【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2018-01-09

カラコンは、いつもこちらで。
ビンから、普通のパッケージに変わって、更に使いやすくなりました。

5 2018-08-15

purMOCAとナチュラルブラック
もう何年もナチュラルブラックの14.0を愛用していますが、BC850なので私の目にはちょっと合わず疲れやすかったので今回PurMocaがBC880とのことで迷わず乗り換え!ナチュラルブラックと比べるとサイズは大きくなったものの、色が濃くないので盛れるのはナチュラルブラック14.0です。MOCAは本当に自然です!ちなみに保育士ですがナチュラルブラックの14.0でも仕事にも付けていけるほどでしたが、MOCAは更に自然で裸眼に近いと思います。
画像は色がはっきりしている方がナチュラルブラック(着画では上)でふんわりしている方がPurMoca(着画では下)です。

4 2018-05-31

3月に購入した際は、商品が届かず、店舗側から何も連絡がないままで、結局商品が届かないままで終わりました。
今回はちゃんと届いたのでまぁ良かったです。

4 2018-04-17

ずっと使ってます。1カ月用ですが、私は1カ月もたないで、痛くなり見えにくくなるので2週間位で変えてます。それでも、お安いので満足です。今回は、髪のカラーに合わせて違うカラーを頼んでみました。付けるのが楽しみです。

5 2018-09-21

いつも利用しています。
商品発送が速いのと、カラコン自体もナチュラルで使い易いのでいつも利用しています。
1ヶ月使用ですが、乾きが気になってくるのが2週間を過ぎたあたりからです。なので、値段も安いですし私は躊躇なく捨てています!
安くなるイベントも頻繁にしてくださるので、ストックで買ったりするほどお気に入りです。ありがとうございます^ ^

• かひ1818さん
  • かひ1818さん

4 2018-07-09

写真でみるより発色がよかった。
梱包も綺麗で満足です。

• AMO628さん
  • AMO628さん

5 2018-09-09

何度もリピしています。
安いし、自分には合っているようで目が痛くなったりしたことはありません。
色々な種類を試しましたがお気に入りのブラックの14、5、2つとブラウンの14、5を購入しました。前回はティアリーブラウンを購入して私には派手すぎて失敗。ダーリンシリーズも好きなのでまたリピしたいと思います!

5 2018-11-21

とにかく発送が早い。
いつも本当に助かっています。
またこちらで購入します

5 2018-11-07

リピートしてます!!コスパいいし配送も早いです!また利用します。

5 2018-10-25

リピートです。
付け心地がよく、毎月いろんな色を試せるので楽しいです。
周囲の人の反応もすごく良くて、自分もほしい、何処で買ったの?といつも聞かれます。

5 2018-10-04

カラコンはいつもこちらで購入。
頼んだらすぐに届くしクーポンも
あるからいつも安く買える!

5 2018-10-02

やっぱりTiAmo!
いつもはTiAmo公式サイトで購入してますが、今回は楽天ポイントなどもあったのでこちらで購入しました。
B.Cが1番あっているのがTiAmoのカラコンなので色々浮気しますが結局はTiAmoに戻ります。
そして1番の魅力は発送の速さ!!
TiAmoにかなう所はあるのかと思うくらい発送が早いです!ずっと続けてほしいです(((^-^)))
またこれからもお世話になります♡♡

• Mu529さん
  • Mu529さん

5 2018-09-25

ずっとこれ。
基本は商品が届くのが早いので気に入っています。
たまにつけ心地の悪いカラコンにあたることもあるので2セットか3セットで買うようにしてます。
(私はすぐ捨てて交換してもらったことはないですが、言えばしてもらえるかもです。)
それでも安いのと付け心地もまぁまぁいいのでリピートしてます。
不良品がなくなれば更にいいです。

5 2018-09-23

クラシックグレーを購入しました。
思ったよりグレーがしっかり出ててナチュラルには見えませんが、周りから素敵だとお褒めの言葉をたくさんもらい、いつもより若く見えるとも言われとても嬉しいです。つけ心地は、普通のレンズよりも乾きやすく感じます。ゴロゴロした感じはないので目薬で潤せば問題ないと思います。
この値段でこのつけ心地、しかも1ヶ月は相当お買い得です。

5 2018-09-19

毎回リピ。安くて、発色よくて、着け心地がよくて無くてはならないカラコン^ ^