【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2018-01-09

カラコンは、いつもこちらで。
ビンから、普通のパッケージに変わって、更に使いやすくなりました。

• 87たんさん
  • 87たんさん

4 2017-08-21

盛れる〜
1ヶ月つけれてこのお値段、発色も良いので何回もお世話になっています。
ドライアイなので長時間はきついですが、大きめだし透明なコンタクトとは違うので仕方ないかなと思います。

4 2017-06-22

以前は3つで3000円だったのがクーポン使用しても値上がりになっていてちょっと残念。
今回は前と一緒のアモールブラウンとクラッシーグレー、あらたにクラッシーブラウンを購入しました。
グレーは色が色だけにふちはあまり気にならなかったのですがクラッシーブラウンはふちはハッキリしているのでカラコンしている感はあります。色はきれいですがあまい職場とかでないと普段使いには向かないような気がします。
お試しには色々試せる値段なので助かります。

5 2017-06-28

今回はclassyグレーとvijiinグレーです。
ブラウン系はティアモのワンデーを気分を変えたい時だけ使っています。
黒髪ショートの私にはグレーの方がしっくりくるので、こちらのお店のグレーは全て試してみましたが、この2つで安定しそうです。
classyの方がカラコン付けてる感がありますが年齢的にセーフなラインかなーと思っています。
主にお出かけや休日に使っています。
vijiinのグレーは黒のくっきりした縁取りにほんのりグレーな感じなので、厳しい職場でなければ仕事でも使えると思います。
が、やはりブラウンやブラックよりはカラコン付けてる感は出ると思います。
逆にカラコン感が欲しい方にはVijinは少し物足りないかも…
私はこの2種類の使い分けでまた無くなり次第リピートしたいと思います。

4 2017-03-19

開けやすくなりました
コスパが良かったのですが今まではとにかく開けづらかったです。
でも、開けやすくなりました。
それが嬉しいです。

• 19651125さん
  • 19651125さん

4 2018-02-14

ありがとうございました
いつも利用しています。( ^ω^ )
格安にてありがとうございました。
使うとリピートしてしまいます。
ポイントもたくさんついてよかった。

• junko82273さん
  • junko82273さん

5 2018-01-14

お買い得
今まで別の1ヶ月2500円程度のカラコンを購入してましたが、もっと安くでないかなと探していたところ、こちらを見つけて初めて購入しました。クラッシーブラウン2箱とダーリンブラウン1箱にしました。クラッシーブラウンは程よく盛れてクールなかんじで気に入ってます。ダーリンブラウンはまだつけてませんが、使っていたのに似ているのと、もうちょっと盛りたい時にいいかなと思ってます。つけ心地も良いですし、3ヵ月分でこの値段なのでお得ですし、またリピートしたいです。

• ☆мι☆さん
  • ☆мι☆さん

毎日愛用。
14.5から14.0にチェンジしました。
ベースカーブで着け心地が変わる為
他店のは合わず。。色々試した結果
この商品にたどり着きました。
今は何回も購入しお気に入りです。

安定の
Tearly Gray と Natural Blackを購入
以前は3000円以下で購入できたからだいぶお世話になってましたが値上げしてからは別で1年使用を購入し、福袋セールで7ヶ月ぶりの購入になりました。以前みたいに安くならないかな〜(ˊ・_・ˋ)発色良くて好きだからまた値下げしたときに購入しまーす

5 2018-01-06

ショップに感謝
福袋であまりにも安いので(初売りで本当に安かった)心配しましたがレビューを見て2セット購入しました。
娘用でカラーの方に気を取られ度数を選ばずに注文してしまいました。
電話で交換希望と伝えたところ翌日には配送され、その場で佐川さんに交換の商品を渡して済みました。
大変感謝です。

• anemone1589さん
  • anemone1589さん

5 2017-12-29

大満足!!!
初めてのteamo!!!!
発色よし、言うことないです(^3^)/

5 2017-12-23

いつもリピートしています。
ナチュラルですがしっかり目力上げてくれるのでやめれません。

• Rantさん
  • Rantさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2017-12-21

愛用
毎回なくなるたびに注文しています。発送も早く、商品も気に入ってます。値段もお手頃で満足しています。

5 2017-12-20

良い❗
ここが一番安い‼
使い心地もよいので
何度も買ってます‼

5 2017-12-18

早い
早い対応でとても満足です!
またお願いしたいと思います!