【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2018-01-09

カラコンは、いつもこちらで。
ビンから、普通のパッケージに変わって、更に使いやすくなりました。

4 2018-05-31

3月に購入した際は、商品が届かず、店舗側から何も連絡がないままで、結局商品が届かないままで終わりました。
今回はちゃんと届いたのでまぁ良かったです。

4 2018-04-17

ずっと使ってます。1カ月用ですが、私は1カ月もたないで、痛くなり見えにくくなるので2週間位で変えてます。それでも、お安いので満足です。今回は、髪のカラーに合わせて違うカラーを頼んでみました。付けるのが楽しみです。

• 87たんさん
  • 87たんさん

4 2017-08-21

盛れる〜
1ヶ月つけれてこのお値段、発色も良いので何回もお世話になっています。
ドライアイなので長時間はきついですが、大きめだし透明なコンタクトとは違うので仕方ないかなと思います。

• かひ1818さん
  • かひ1818さん

4 2018-07-09

写真でみるより発色がよかった。
梱包も綺麗で満足です。

• junko82273さん
  • junko82273さん

5 2018-01-14

お買い得
今まで別の1ヶ月2500円程度のカラコンを購入してましたが、もっと安くでないかなと探していたところ、こちらを見つけて初めて購入しました。クラッシーブラウン2箱とダーリンブラウン1箱にしました。クラッシーブラウンは程よく盛れてクールなかんじで気に入ってます。ダーリンブラウンはまだつけてませんが、使っていたのに似ているのと、もうちょっと盛りたい時にいいかなと思ってます。つけ心地も良いですし、3ヵ月分でこの値段なのでお得ですし、またリピートしたいです。

5 2018-07-18

もう何年も使っています。
またリピしたいと思います。

4 2018-06-25

これ以外使いません
とにかく安いので助かります
マンスリータイプですが
雑に使ってると 4日位で
つけた途端痛くなります
(´・ω・`;)
よく洗って清潔を心がけるのが当たり前ですね汗
ちゃんとお手入れすれば
1ヶ月ちゃんとまともに使えます

5 2018-06-24

リピです!
amorubrownです。
カラコンはわりと痛くなるのが多いですが、
こちらの商品(amorubrownのみ)は私の目に合うようで痛くならないのでお気に入りです。
また、発色もよく、周りの方にハーフだと思われることもしばしばあります。

• PNK671さん
  • PNK671さん

5 2018-06-24

お気に入り!
今使っている分がラストだったので、再度購入しました。目が大きく見えるのでお気に入りです!

5 2018-06-14

安くて品質良いです
ずっと利用させていただいています。
14mmのナチュラルブラックは黒目が自然に大きくなるのでお気に入りです。

5 2018-06-07

いつもお世話になってます!
今回は友達にも頼まれて、発色が良くて安いのごすごくいい!と太鼓判押してました!
ありがとうございます。

5 2018-05-27

いつもコレ
もう何回もリピしています。届くのも早い!

5 2018-05-26

コンタクトを買うのは毎回ここです!度アリの普段使いなのでナチュラルブラックを使ってますが仕事にも付けていけるのでコスパ最高です!

5 2018-05-18

最高に可愛くてコスパよくて嬉しいです
ありがとうございます