【GW直前セール 555円OFFCP付 P5倍】1ヶ月 ...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2018-01-09

カラコンは、いつもこちらで。
ビンから、普通のパッケージに変わって、更に使いやすくなりました。

• 87たんさん
  • 87たんさん

4 2017-08-21

盛れる〜
1ヶ月つけれてこのお値段、発色も良いので何回もお世話になっています。
ドライアイなので長時間はきついですが、大きめだし透明なコンタクトとは違うので仕方ないかなと思います。

4 2017-07-15

お得
いつも2個セットのを購入してましたが、3個セットは有難いです。

• junko82273さん
  • junko82273さん

5 2018-01-14

お買い得
今まで別の1ヶ月2500円程度のカラコンを購入してましたが、もっと安くでないかなと探していたところ、こちらを見つけて初めて購入しました。クラッシーブラウン2箱とダーリンブラウン1箱にしました。クラッシーブラウンは程よく盛れてクールなかんじで気に入ってます。ダーリンブラウンはまだつけてませんが、使っていたのに似ているのと、もうちょっと盛りたい時にいいかなと思ってます。つけ心地も良いですし、3ヵ月分でこの値段なのでお得ですし、またリピートしたいです。

5 2018-04-25

値段の安さとブランドで購入しました。
着け心地が本当によく、つけているのを忘れて仮眠してしまう事もよくあるので注意が必要なほど。(笑)
3種類を試せるのも非常にいいと思いました。
すっぴんのときにつける用、ガッツリ化粧のときにつける用など、多様できます。
また、サイズも大きすぎず小さすぎず、大人の女性にもぴったりだと思います。
これからも愛用していきます。

• PNK671さん
  • PNK671さん

5 2018-04-19

気に入ってます!
注文から発送まで早く、とても助かっています。安いので、無くなり次第買うという感じです。

4 2018-04-17

ずっと使ってます。1カ月用ですが、私は1カ月もたないで、痛くなり見えにくくなるので2週間位で変えてます。それでも、お安いので満足です。今回は、髪のカラーに合わせて違うカラーを頼んでみました。付けるのが楽しみです。

5 2018-04-14

黒と茶色のナチュラルなカラコン2色を使いわけて使っていますが目が大きく見えるのでいいです‼
毎回リピートしてます。

5 2018-04-04

リピーター
お正月の初売りセールで初めてここのショップで購入して、安くても品質は良かったので3カ月後また注文です。娘が使用してます。高校生の時は派手だったのがこの春から大学生になり14mmブラック。
超得で+1なら4カ月後注文ですね。

5 2018-03-31

リピーターです!!
229507-20180317-00000828
何年もリピーターです!!本当にお気に入りのカラコンです。
今回もポイントがついて、お得に購入できました。ありがとうございます。

5 2018-03-29

リピート
カラコンはやめられないけど、派手なのも…
とコスパ良しの此方はリピートしています。
花粉の時期は1ヶ月も使わず破棄しますが
いいです。

5 2018-03-29

リピート
カラコンはやめられないけど、派手なのも…
とコスパ良しの此方はリピートしています。

4 2018-03-21

リピートです
乾きも無く使いやすいです。安い時に買います。

• くみ+さん
  • くみ+さん

5 2018-03-15

安定の
このコンタクトは、目が乾燥しないので、いい。

5 2018-03-14

毎回早い配送ありがとうございます(*v.v)
まだキープがあったけど、安い時にまとめ買いです♡