【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2017-02-12

普段使いしやすいのでたまに安くなったときに購入しています。

5 2016-11-26

おぉ!容器が改良してる(*^^*)
入れ物が使い捨ての容器のに改良してて断然空けやすいです♪前の瓶のはめっちゃ空けにくかったので(^_^;)
なくなったらまた購入します♪写真は左が改良された品物です。

• 87たんさん
  • 87たんさん

4 2017-08-21

盛れる〜
1ヶ月つけれてこのお値段、発色も良いので何回もお世話になっています。
ドライアイなので長時間はきついですが、大きめだし透明なコンタクトとは違うので仕方ないかなと思います。

• kisaki222さん
  • kisaki222さん

5 2016-11-30

毎日の気分を上げてくれるカラコンです☆
1ヶ月装用のクリアコンタクトを使用していますが、たまにゆっくり消毒したい、あと、たまにカラコンで気分転換したい、ということで、いろいろ試してるうちにTeAmoさんにおちつきました。今回でリピ4、5回目。すでに気になるカラーは全部試したので、今回はClassy/Brown、Vjinn/Brown、Amoru/Grayの3色で。Classy/Brownはちょっと優しい雰囲気にしたいときに。12月はまじめな仕事多いのでこれで行こうかなと思っています。Vjinnのブラウンはそんなに気づかれないけど実はすごく目がぱっちり!これも仕事のときも使いやすいです。Amoru/Grayはちょっと切ない感じの目になる、と自分では思ってます(笑)日本人離れするみたいで、外国人から「どこ出身?」って話しかけられるナンパが増えます(笑)

4 2017-06-22

以前は3つで3000円だったのがクーポン使用しても値上がりになっていてちょっと残念。
今回は前と一緒のアモールブラウンとクラッシーグレー、あらたにクラッシーブラウンを購入しました。
グレーは色が色だけにふちはあまり気にならなかったのですがクラッシーブラウンはふちはハッキリしているのでカラコンしている感はあります。色はきれいですがあまい職場とかでないと普段使いには向かないような気がします。
お試しには色々試せる値段なので助かります。

4 2017-03-19

開けやすくなりました
コスパが良かったのですが今まではとにかく開けづらかったです。
でも、開けやすくなりました。
それが嬉しいです。

5 2016-12-10

本当にご迷惑おかけしました!
今回、注文ミスで、買いたかったのより、お試しで買ったのを大量にちゅうもんしてしまったのです。(買い物カートに入れてから購入ボタンおすと、2個購入になっちゃうのを知りませんでした。)
ショップの方が、どうすれば一番損をしないかを一生懸命考えでくださり、おかげで最良の方法で買い換えれました。
相当面倒だったと思います。本当にありがとうございました。
物も相変わらずよく、開けにくかった入れ物もかなり改良されていました。
もうここ以外ではカラコンは買いません。

• かゃ姫さん
  • かゃ姫さん

4 2016-12-08

値段の割に着け心地は悪くないのでこちらの商品は何度もリピしてます。他の方のレビューで配送が遅いというレビューも何件か目にしますが私自身は今まで一度も特別配送が遅いと感じた経験はないですし今回もスーパーセール中でしたが注文した翌日に商品届きました。それとレビューで時々見かける最初からコンタクトに感じるゴロゴロした違和感、、初期不良ですよね。これは残念ながらたまに混ざってます。私も面倒なのでショップに連絡しない派で安いからと諦め捨ててしまいますが、やはり目に入れる物なのでもう少し品質管理はしてもらいたいのが正直なところです。

5 2017-11-22

娘へ
とても良いと何度もリピートさせてもらっています。

5 2017-09-07

大満足
いつもお世話になっております。
発送もスムーズ。
ちょこっとずつ値上げしていて買いづらくなってきたのが難点です(^^;
これ以上上がるのならごめんなさいするかも(^^;
よいショップですよ!

5 2017-09-05

カラコンはいつもこちらのショップで買います。
つけ心地もよく不具合もないのでお気に入りです!

5 2017-08-25

やっぱこれ☆toughblackの14.5がお気に入り☆安いし言うことなし

4 2017-08-15

いつもvijinnのブラウンを会社用、darlingブラウンは休みに使用してましたが、会社がカラコン禁止雰囲気で仕方なしにブラック購入しました。どうしてもカラコンが良いのでブラックの種類がもっとあれば試したいですね

5 2017-08-12

リピーターです
定期的に購入させていただいています。
またストックがなくなったら、注文させていただきます

5 2017-08-12

リピートです(^^)いつもありがとうございます。