1ヶ月 カラコン 3set選び放題 マンスリー ...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

purMOCAとナチュラルブラック
もう何年もナチュラルブラックの14.0を愛用していますが、BC850なので私の目にはちょっと合わず疲れやすかったので今回PurMocaがBC880とのことで迷わず乗り換え!ナチュラルブラックと比べるとサイズは大きくなったものの、色が濃くないので盛れるのはナチュラルブラック14.0です。MOCAは本当に自然です!ちなみに保育士ですがナチュラルブラックの14.0でも仕事にも付けていけるほどでしたが、MOCAは更に自然で裸眼に近いと思います。
画像は色がはっきりしている方がナチュラルブラック(着画では上)でふんわりしている方がPurMoca(着画では下)です。

4 2018-04-17

ずっと使ってます。1カ月用ですが、私は1カ月もたないで、痛くなり見えにくくなるので2週間位で変えてます。それでも、お安いので満足です。今回は、髪のカラーに合わせて違うカラーを頼んでみました。付けるのが楽しみです。

5 2018-09-21

いつも利用しています。
商品発送が速いのと、カラコン自体もナチュラルで使い易いのでいつも利用しています。
1ヶ月使用ですが、乾きが気になってくるのが2週間を過ぎたあたりからです。なので、値段も安いですし私は躊躇なく捨てています!
安くなるイベントも頻繁にしてくださるので、ストックで買ったりするほどお気に入りです。ありがとうございます^ ^

4 2018-05-31

3月に購入した際は、商品が届かず、店舗側から何も連絡がないままで、結局商品が届かないままで終わりました。
今回はちゃんと届いたのでまぁ良かったです。

5 2018-04-04

リピーター
お正月の初売りセールで初めてここのショップで購入して、安くても品質は良かったので3カ月後また注文です。娘が使用してます。高校生の時は派手だったのがこの春から大学生になり14mmブラック。
超得で+1なら4カ月後注文ですね。

• AMO628さん
  • AMO628さん

5 2018-09-09

何度もリピしています。
安いし、自分には合っているようで目が痛くなったりしたことはありません。
色々な種類を試しましたがお気に入りのブラックの14、5、2つとブラウンの14、5を購入しました。前回はティアリーブラウンを購入して私には派手すぎて失敗。ダーリンシリーズも好きなのでまたリピしたいと思います!

5 2019-01-22

いつもお決まりのトーンブラック×2と、はじめましてのクラッシーブラウンを購入しました。
トーンブラックは輪郭くっきりでナチュナルデカ目ちゃん。
クラッシーはナチュラルハーフちゃんな感じでした。
私はスッピンの日が多いのですが、スッピンだとクラッシーはあんまり…でした。
でもナチュラルにカラコン感が出るのでリピあるかもです。

• 睦緋さん
  • 睦緋さん

5 2019-01-19

いつもの安心感
ティアモさんのカラコンはここ最近こちらのセットばかり購入しております。特にVijinシリーズがお気に入り。またグレーが入荷されるのを楽しみにしております。

• ay.n05さん
  • ay.n05さん

4 2019-01-15

リピです
4年は使ってます。
送料無料で気分で違うカラーも頼めるから好きです。

5 2019-01-14

リピート
14.0のカラコンで一番好きです。
年齢とともにサイズ小さくしたいけど、これがとにかく使いやすいです。

5 2019-01-10

メチャ、お買い得
高校生の娘に購入。
普段は、一ヶ月使い捨て使用。
時々、ワンデー。
この商品は、一番お買い得。
一ヶ月使い捨てを使用の方は、是非是非!!

5 2018-12-30

早期対応
早期対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします

5 2018-12-27

コスパが良いね
本当、コスパが良いね、発色も良し!
乱視用もあればと思う。

5 2018-12-20

リピです。
1カ月のカラコンを購入を何回かさせてもらってます。
注文してから届くのも早く、気分に合った色で楽しませてもらってます。
今回は3セットを購入。またここで買う予定です(*^-^)

5 2018-12-18

ずっと前から
これ以外は購入しません。ずっと前から決めています。