【店内売上第1位】人気急上昇 1ヶ月 カラコ...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

purMOCAとナチュラルブラック
もう何年もナチュラルブラックの14.0を愛用していますが、BC850なので私の目にはちょっと合わず疲れやすかったので今回PurMocaがBC880とのことで迷わず乗り換え!ナチュラルブラックと比べるとサイズは大きくなったものの、色が濃くないので盛れるのはナチュラルブラック14.0です。MOCAは本当に自然です!ちなみに保育士ですがナチュラルブラックの14.0でも仕事にも付けていけるほどでしたが、MOCAは更に自然で裸眼に近いと思います。
画像は色がはっきりしている方がナチュラルブラック(着画では上)でふんわりしている方がPurMoca(着画では下)です。

4 2018-04-17

ずっと使ってます。1カ月用ですが、私は1カ月もたないで、痛くなり見えにくくなるので2週間位で変えてます。それでも、お安いので満足です。今回は、髪のカラーに合わせて違うカラーを頼んでみました。付けるのが楽しみです。

5 2018-09-21

いつも利用しています。
商品発送が速いのと、カラコン自体もナチュラルで使い易いのでいつも利用しています。
1ヶ月使用ですが、乾きが気になってくるのが2週間を過ぎたあたりからです。なので、値段も安いですし私は躊躇なく捨てています!
安くなるイベントも頻繁にしてくださるので、ストックで買ったりするほどお気に入りです。ありがとうございます^ ^

4 2018-05-31

3月に購入した際は、商品が届かず、店舗側から何も連絡がないままで、結局商品が届かないままで終わりました。
今回はちゃんと届いたのでまぁ良かったです。

5 2019-01-22

いつもお決まりのトーンブラック×2と、はじめましてのクラッシーブラウンを購入しました。
トーンブラックは輪郭くっきりでナチュナルデカ目ちゃん。
クラッシーはナチュラルハーフちゃんな感じでした。
私はスッピンの日が多いのですが、スッピンだとクラッシーはあんまり…でした。
でもナチュラルにカラコン感が出るのでリピあるかもです。

• pyi0469さん
  • pyi0469さん

5 2019-03-24

ハーフ目
ハーフぽい目にしたくて、Ivy/Olive Fade/Gray Abyss/Gray を購入しました。
花粉症なのでまだ着けていませんが期待を込めて★5にしました。
着けたらまたレビューしようと思います。

4 2019-03-17

いつもはvijinブラウンを使っていますが、
30を過ぎて少し浮くなと思うようになったので
少し落ち着いたデザインにしようとロシェブラウンを
初めて購入しました。
ナチュラル過ぎてほぼ裸眼です。笑
ナチュラルを求める方にはいいかなと思います。
サークルレンズよりベタッとした感じにならないのはいいと思います。

5 2019-03-14

ハロウィン限定カラコンが欲しくて購入
コスプレ用に購入をしていましたが、以前ハロウィンレッドがとても良かったので限定時期の発売のみだったので今回スカイブルーなど使ってみたくて3セットを選びました。
他社の赤も試しましたが、1日でダメになったり発色が強めだったりしましたがこちらはほどよい装着感とあまり怖さが無いのが良いです。
スカイブルーは透明感と大きさが満足。今回クーポンで安くなっていたのでまたセールの時に他の色はリピートします。

5 2019-03-14

自然な色でナチュラルです。
着け心地も痛くならないし、
気に入りました。

• 龍優理さん
  • 龍優理さん

4 2019-03-13

普段用に購入
やっぱり安いし、まとめて購入するのがいいですね!14,5のdarlinブラウンが一番普段使いにいいです!また購入します!

5 2019-03-12

ピュアシリーズが復活していたのでモカとブラウン、ロシェブラウンの
3色に今回は、してみました。
普段使いで使えるのでいつもリピしています。
今回も発送後すぐ届きました。
また次回もお願いします。

5 2019-02-26

何度もリピしてます。今回はお得な3セットだったので、いつものと、つけたことのない色を2セット買いました。とても気に入っています(*^^*)

• 荊666さん
  • 荊666さん

5 2019-02-20

カラコンなのにナチュラルに盛れる
ずっとリピートしてます。愛用はクラッシーブラウンです。私の瞳の色と馴染んで、周りにも「あ、カラコン…?だったんだ!」とよく言われます。ずっと愛用します!

4 2019-02-20

リピです。
発色よく、とてもいいです。
ただやはりカラコンはだけあって
目がカサカサするので、目薬したり、
外したあとは目の洗浄をすることをおすすめします。

• ERK715さん
  • ERK715さん

5 2019-02-17

お得なので定期的に購入してます。
ポイントも溜まるしすぐ届きます。