【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-11
  • とても良いです♪
  • アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。【アムールグレー】ベッキーのような外国人風の瞳になります!…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。普段からハー ・・・(続きを読む
  • しけもく0322さん
  • 3 2015-08-05
  • リピートします?(^o^)/
  • 日曜日の14時に注文↓月曜日の20時に発送に関するメールが来た↓火曜日の17時に佐川で届きました良い点としては、レビューにあるような度数違いや種類違いが届いた。などがなかった事(当たり前ですが)と、私の手元に届いたものはハズレではなかったようで、すぐに全てのレンズを不良品かどうか確認しましたが、目が痛くもならずに良品でした。安いので不安になりますが、とても良いものでした。悪い点をあえ ・・・(続きを読む

5 2018-01-09

カラコンは、いつもこちらで。
ビンから、普通のパッケージに変わって、更に使いやすくなりました。

5 2018-08-15

purMOCAとナチュラルブラック
もう何年もナチュラルブラックの14.0を愛用していますが、BC850なので私の目にはちょっと合わず疲れやすかったので今回PurMocaがBC880とのことで迷わず乗り換え!ナチュラルブラックと比べるとサイズは大きくなったものの、色が濃くないので盛れるのはナチュラルブラック14.0です。MOCAは本当に自然です!ちなみに保育士ですがナチュラルブラックの14.0でも仕事にも付けていけるほどでしたが、MOCAは更に自然で裸眼に近いと思います。
画像は色がはっきりしている方がナチュラルブラック(着画では上)でふんわりしている方がPurMoca(着画では下)です。

4 2018-05-31

3月に購入した際は、商品が届かず、店舗側から何も連絡がないままで、結局商品が届かないままで終わりました。
今回はちゃんと届いたのでまぁ良かったです。

4 2018-04-17

ずっと使ってます。1カ月用ですが、私は1カ月もたないで、痛くなり見えにくくなるので2週間位で変えてます。それでも、お安いので満足です。今回は、髪のカラーに合わせて違うカラーを頼んでみました。付けるのが楽しみです。

• かひ1818さん
  • かひ1818さん

4 2018-07-09

写真でみるより発色がよかった。
梱包も綺麗で満足です。

• AMO628さん
  • AMO628さん

5 2018-09-09

何度もリピしています。
安いし、自分には合っているようで目が痛くなったりしたことはありません。
色々な種類を試しましたがお気に入りのブラックの14、5、2つとブラウンの14、5を購入しました。前回はティアリーブラウンを購入して私には派手すぎて失敗。ダーリンシリーズも好きなのでまたリピしたいと思います!

• junko82273さん
  • junko82273さん

5 2018-09-12

何回もリピートしてます!このお値段で3セットはお買得だと思います!
つけ心地もいいし、適度に盛れるので気に入ってます!

5 2018-09-10

コスパいいし乾きにくい。
めっちゃリピしてます

5 2018-09-08

お得なセット♪
いつもリピ買いさせていただいております♪敏速対応で助かります(´>∀<`)ゝ
ハーフトーンな淡いカラーも今度は選べるので1セットはそれにしてみました♪メイクと顔立ちを選ぶカラーかなぁ?と言う感じがしましたが、ハーフメイクをがっつりする方にはいいかもしれません^^;わたしはふちがあるほうが自分には合うようでした^^;

5 2018-09-07

ここ数年こちらのコンタクトしか使用してません。消耗品なので、このお値段で購入でき助かります。発送も早いです。

4 2018-08-27

発色もよくつけ心地もよいです。すぐ届いてとても満足です。

• 花黒子さん
  • 花黒子さん

5 2018-08-22

カラコンは毎回ココ♪
派手すぎないclassy brownが気に入ってます。
なにより安い。

4 2018-08-19

いたって普通の
カラーコンタクトです。
このお値段で約3ヶ月分が買えたので満足ですが付け心地などはお値段相応だと思います。
安くカラコンが欲しい方にはオススメです(^^)
目の乾きなど付け心地重視な方にはあまりオススメできないかと思います。

5 2018-08-13

消耗品なのでお買い物マラソンでお安く購入できて良かったです。またお願いします。

5 2018-08-07

何回もリピしてます
5回に1回の割合くらいで不良品が届く時もありますが、きちんと対応もしてくれるのでずっと使ってます。