1件~15件 (全 2,810件)次のページへ

5 2018-07-12

またリピートです。
ブラウン系で色々買って試しましたが、クラッシーブラウンが一番気に入って、毎回リピ買いしてます。

5 2016-11-01

3セット買い
相変わらず小瓶は開けづらいけど、届くのが早いし、10回以上リピートしてます。

5 2018-01-09

カラコンは、いつもこちらで。
ビンから、普通のパッケージに変わって、更に使いやすくなりました。

5 2016-11-04

クラッシーは不具合等も殆ど無く、洗浄をきっちり行えば、違和感のない装着感が一か月保てるので、グレー・バイオレット・ブラウンをリピートし続けています。
いつも、あす楽なみの激早発送なのになかなか届かないので、お店に問い合わせをしたら、欠品していたようで、入荷後の配送になりました。そんなこともあるので、度ありの人は使用期限終了間際ではなく、余裕をもって購入しておいた方がいいと思います。

4 2015-12-23

ナチュラルブラック14.5 アムールグレー
アムールグレー
元の目の色が黒めだからか、ブルーっぽくなりました。
デカ目効果はあまりありません。
ハーフ系+でか目、またはちゅるんとした透明感が欲しいなら
他の種類の方が良さそうです。でも安いので試せて良かった
ナチュラルブラック
茶色すぎても嫌だし黒すぎても不自然で嫌って人にぴったりだと思います。目がほんとに大きく見えます。
今までハーフ系ばかり買ってきましたが
これからはこのカラコンにしようと思うくらい良かったです。
スッピンだと浮きますが、化粧すると馴染みます
ナチュラルメイクの人は14.0の方がいいかもw

5 2015-10-15

ティアモは何度か購入してきたので安心して買いました。3セットでこのお値段てまずないかと!安くてたすかります!翌日に届きはやかったです!

• mirin0201さん
  • mirin0201さん

5 2016-08-26

Bijin Brown145リピしてます!
145BijinBrownを何度も何度もリピ!毎日付けてます。
うるうる黒目がちハーフ系になれるのですが、オフィスでも充分いやらしくない発色!
そして何と言っても値段が手頃!もう手放せません…

5 2017-02-12

普段使いしやすいのでたまに安くなったときに購入しています。

5 2016-04-23

使い心地良好◎
今まで1カ月4320円のコンタクト使ってました、フチくっきりより全体に色素薄い感じにしたいのでM◯DICのペールブラウンを使っていました。
今回こちらで以下3種をお試し購入。
Classy/Brown→私の黒目がだいぶ黒いので濃いブラウンに。
Amoru/Brown→色素の薄いハーフ目!リピ確定
Vjinn/Brown→未使用なのでまだらわからず
といった感じです、つけ心地も快適でなんでこんなに安いんだろう〜嬉しい。次からこちらにお世話になります。
あと、箱に商品名が書いてない(記号っぽいものはある)ので書いてもらえると判別がつきやすいかなって思います!

5 2016-01-24

安い
3セット入ってこの価格は安いと
思います。発色もつけ心地もok!!
ちなみに個人的には:Amoru/Brown
が好きでした!

5 2015-10-22

ハロウィンイベントの為購入
セール期間で3箱2980円の時に初購入。TeAmoのレンズは全く使った事がありませんでした。3箱全て違う種類のレンズを購入した中でCLASSY GREENを装着した感想です。つけ心地は今まで使っていた他社さんのよりいい感じです。私には合ってるのかも。黒目がすごく真っ黒の私には、抜群の発色って訳ではないけれど、逆にグリーンでも軽くでもメイクしていればハーフっぽくなれて普段使い出来そうです。ただ、プリクラでは凄く発色良いです!(笑)装着した見た目からですが、着色直径はでかすぎず良いと思います。じゃないと宇宙人になってしまうので。。色を選べばナチュラル?逆に盛れ具合が足りないと思われる方もいるかもしれない、と感じました。画像は、頑張って自然光でも明るい場所で撮ってみました。

5 2015-07-12

何度目かわからないくらいのリピです。ナチュラルブラック14.0。使用感も満足。開けるのは大変。わたしはネイルを傷つけたくないので、画像に添付したペンチ?を使って開けています。これがあると便利ですよ。ご参考に(^^)

5 2015-11-11

とても良いです♪
アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。
【アムールグレー】
ベッキーのような外国人風の瞳になります!
…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)
でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!
きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。
普段からハーフっぽく見られる方には良いと思います。
グレーですが、取ってつけたような青ではなく、自然な瞳のブルーっぽい発色でした。

【ナチュラルブラック14.0】
絶対に失敗しないカラコンはこれですね。
ナチュラルブラックというネーミングですがブラウンです。
なんだか可愛い!?って感じです。
旦那もこれが一番自然で可愛く見えると言っているので男性目線で見ても良いのでしょうね。
まとめ買しました。
高い・安いの違いが1番出にくいオーソドックスなデザインのカラコンです。
14.0はデカ目の狙いすぎで張り付いたような瞳にはなりません。子供がいて三十路が見えてきた身、ママ友さんと関わるときは節度を外したカラコンはやはり恥ずかしいので私はこちらがお気に入りです♪

【VIJINブラウン14.0】
以前14.5を購入し、なかなか気に入りましたがもう少し自然な感じにしたいと思って買ってみました。
結論、良い!
これはいわゆる品の良いカラコンと言えるのでは無いでしょうか。
カラコンはしていま感はありますが、いかにもデカ目なカラコンしてる感ではありません。
VIJINの名前らしく、キリッとしたクールな印象を作ってくれます。
サークルレンズに近いですが、黒の縁が太すぎないのが良いのでしょうね。早速リピしました♪

5 2018-08-15

purMOCAとナチュラルブラック
もう何年もナチュラルブラックの14.0を愛用していますが、BC850なので私の目にはちょっと合わず疲れやすかったので今回PurMocaがBC880とのことで迷わず乗り換え!ナチュラルブラックと比べるとサイズは大きくなったものの、色が濃くないので盛れるのはナチュラルブラック14.0です。MOCAは本当に自然です!ちなみに保育士ですがナチュラルブラックの14.0でも仕事にも付けていけるほどでしたが、MOCAは更に自然で裸眼に近いと思います。
画像は色がはっきりしている方がナチュラルブラック(着画では上)でふんわりしている方がPurMoca(着画では下)です。

5 2015-12-07

やっぱりいい!
リピです。前回は2セット、今回は3セットで購入しました。前回のVJINN2色に加えTOUGH BLACKを注文してみましたが、14.00mmはホントにナチュラルで色も瞳によく馴染むので普段の時も自然に盛れてとっても良い感じです。次はbrownを試してみようと思います。
私は長時間使用していてもあまり辛くならず、B.Cも丁度良いみたいです。