3 2019-09-04

私とはBCが合ってなかったのか、ピッタリ装着…感がなかったです。
縁の色が時々視界に入るので、長時間運転の時は少し不便でした。
BCが合う人には良いと思います。

3 2019-07-12

毎回、購入しています。
前回、お願いしました
梱包が甘いので他人に開けられちゃうのでもう少し頑丈に梱包を電話でお願いしましたが
改善されていないので★が少なくしました!
だいぶたったのに、改善されていないので残念です。もう一度リピートしてみます!

• あ9314さん
  • あ9314さん

3 2019-06-01

よく買っていますが、だいたい1ヶ月たたないうちに着けているのが痛くなってきます。
傷が付きやすいのでしょうか。
新しいのに変えると痛くなくなるので、商品の質の問題だと思いますが。
普段はワンデーの普通のコンタクトと併用しています。
このコンタクトのせいかはわかりませんがこれ1本だと炎症起こしたりしていたので、連続で使わないようにはしています。
値段はいつもセールの時に買うので、とても安いです。

3 2019-05-11

リピートです。発色が良くとてもいい感じになります。

3 2019-04-17

久々のリピート
眼鏡率が高くなり、久々にリピートしました。新色やDIA14.2が発売されていてビックリ♪DIA14.0は何処のカラコンも自然なのですが私には小さく、横を向くと白目が見えてしまい残念だったので、あえて14.5を使っていましたが、年齢的に少し黒目が浮く感じ?でも、14.5のナチュラルブラックは良い感じでした!!
今回も、14.5ナチュラルブラックと、新しい14.2Purブラックを注文!Purブラックは、派手過ぎず!とても良いです!!又、リピートしますが、コンビニ先払いで お支払いをしたのですが、入金確認のメールが来ず、心配で楽天購入履歴から購入商品情報を開くと発送準備中になっており、、まだ入金確認メールや発送メールが来ない!!ので再度購入商品情報を見た所、郵便局持ち出し中となっており、本日ポストに無事届きました。。商品の外箱も簡単に開けられる形だったので、せめてテープ1枚くらい貼って頂きたかったですが、、お値段も安いので仕方無いかな〜!笑笑 と、思います。初めて購入した時はメール連絡、で購入の挨拶から入金確認、発送メールなど丁寧に来ていたので、ビックリしましたが、店の対応は諦め安くて良い商品なので割り切ります!!笑笑

3 2019-04-13

長年、愛用しています
長年、愛用していますが、不良品があり、
目に入れたら、すぐに不快感。パッと見て、よく分からなかったのですが、再度、装着すると
不快感が…。
他の新しいのを装着すると、大丈夫でした。
なので
★3で…(涙)

3 2019-04-06

気泡が、、
会社用にちょうどよくとにかくコスパがいい!何度もリピートしているのですが、前回購入分のコンタクトレンズの中に明らかな小さい気泡があり(何度洗ってもとれないためゴミではない)、常に目に違和感、、痛くつけれたものではなかったのですぐ処分しました、、結局両目分無駄に。泣
もうそんなことないようにしてほしい〜、、

3 2019-03-15

とてもかわいい色
ナチュラルな可愛い色が多いです。安いし愛用してますが、ごくまれにもともと傷が入ってるのか、入れると痛い時があります😢

3 2019-03-12

何度も購入してます
やはり眼科等の品物より見劣りするが
1ヶ月使用せず早めの交換をしている。
最初は目の疲れはあったが最近は疲れもなく
快適に使えています

• kxxchanさん
  • kxxchanさん

3 2019-03-10

リピです♡
色々試しましたが14.0ナチュラルブラックは必ず頼みます!ナチュラルで仕事にいいです!開封して装着した瞬間から痛くて捨ててしまうのもあるのがとても残念で、、色々変えますが、結局これに戻ります!今回は5日の夜遅くに購入しましたが、8日の夕方には届きました!自宅の在庫がギリギリで助かりました!いつもありがとうございます!

3 2019-02-26

3セットのうち1セットは目に合わないことがありますが、安いのでリピしています!

3 2019-02-24

画像通りの色合い。14.5はかなりでか目効果あり!

3 2019-02-03

いつも
いつもここで買ってます❗
つけ心地もいいです!
ただ今回は3セット中1セットが
開けてつけたときゴロゴロして
何回洗ってもゴロゴロ感が消えず
ゴミ箱いきになりました(T-T)

3 2019-01-11

不良品多しかも
6個のうち、2〜3個くらいの確率でゴロゴロするものが入っています
安いのでまた購入したいと思います

3 2018-12-28

いつも買ってます!
今回は新しい種類にしましたが、微妙でした笑
やっぱりいつものが良かったかな?