【店内売上第1位】人気急上昇 1ヶ月 カラコ...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

いつもお決まりのトーンブラック×2と、はじめましてのクラッシーブラウンを購入しました。
トーンブラックは輪郭くっきりでナチュナルデカ目ちゃん。
クラッシーはナチュラルハーフちゃんな感じでした。
私はスッピンの日が多いのですが、スッピンだとクラッシーはあんまり…でした。
でもナチュラルにカラコン感が出るのでリピあるかもです。

5 2019-01-10

大好きなティアモ
安いのにすごくいい。ナチュラルに盛れるし、なによりもお安い。特に問題もないのでいつもリピートしてます★ありがとうございます★

5 2019-01-10

リピートしまくりです

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

5 2019-01-09

ずっとリピしてます。
いつもTealy/Brownしか買ってません。
とても発色がいいので他に移れません。

5 2018-10-02

やっぱりTiAmo!
いつもはTiAmo公式サイトで購入してますが、今回は楽天ポイントなどもあったのでこちらで購入しました。
B.Cが1番あっているのがTiAmoのカラコンなので色々浮気しますが結局はTiAmoに戻ります。
そして1番の魅力は発送の速さ!!
TiAmoにかなう所はあるのかと思うくらい発送が早いです!ずっと続けてほしいです(((^-^)))
またこれからもお世話になります♡♡

• ゆい2625さん
  • ゆい2625さん

5 2018-08-10

安定の速さ
この間購入したばかりでしたが
セールしてたので3set購入しました!
安定の速さで届きました。

5 2018-04-24

いつも2setでしたが
今回3setで、いつものものを買えたので
よかったです!!

5 2018-04-18

毎回利用させて頂いてます
とても助かってます

5 2019-03-19

毎日
色合いや手頃な価格が気に入っています!
また種類が豊富でその時のシーンに合わせて仕事用とプライベート用と使いわけています。

5 2019-03-11

数回購入
いつも発送早くて助かります!またリピートします!

• Loco27さん
  • Loco27さん

4 2019-03-02

安い!!
いつもここで買ってます。安くて発送も早く助かっています。 色々な種類があるので3ヶ月に一度選ぶのが楽しい!乾きが気になるようになってくると1ヶ月経ってなくても捨てます!安いので… 発色も安い割にとても良いと思います!これからもお世話になるつもりです!オススメです。

5 2019-01-25

数年リピートしておりますが、配送も速く、毎回助かっております。

• mio_0603さん
  • mio_0603さん

5 2019-01-22

ずっとコンタクトはティアモです。
今回とても安く買えて満足です。

• mAyiさん
  • mAyiさん

5 2019-01-09

いつもありがとうございます
まだ使用しておりませんが、いつも利用しているので期待しております。
深夜に注文したにも関わらず注文の翌々日には届き感動しております。
同じブラウンでも何種類もあったり、お値段も誰にでも手の届くリーズナブルさは他のお店ではないと思います。
これからもお世話になります。

4 2019-01-06

発送通知とかは来ませんでしたが、発送は早かったです。
届いた日の夜に、順次発送しますのでお待ちください〜のメールが届きました(*_*)
私が間違って複数注文したのかな?と思いましたが、あってました。
そのうち発送メールも来るのかな。。
もう届いてるけど。笑