• mirin0201さん
  • mirin0201さん

5 2016-08-26

Bijin Brown145リピしてます!
145BijinBrownを何度も何度もリピ!毎日付けてます。
うるうる黒目がちハーフ系になれるのですが、オフィスでも充分いやらしくない発色!
そして何と言っても値段が手頃!もう手放せません…

5 2015-11-11

とても良いです♪
アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。
【アムールグレー】
ベッキーのような外国人風の瞳になります!
…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)
でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!
きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。
普段からハーフっぽく見られる方には良いと思います。
グレーですが、取ってつけたような青ではなく、自然な瞳のブルーっぽい発色でした。

【ナチュラルブラック14.0】
絶対に失敗しないカラコンはこれですね。
ナチュラルブラックというネーミングですがブラウンです。
なんだか可愛い!?って感じです。
旦那もこれが一番自然で可愛く見えると言っているので男性目線で見ても良いのでしょうね。
まとめ買しました。
高い・安いの違いが1番出にくいオーソドックスなデザインのカラコンです。
14.0はデカ目の狙いすぎで張り付いたような瞳にはなりません。子供がいて三十路が見えてきた身、ママ友さんと関わるときは節度を外したカラコンはやはり恥ずかしいので私はこちらがお気に入りです♪

【VIJINブラウン14.0】
以前14.5を購入し、なかなか気に入りましたがもう少し自然な感じにしたいと思って買ってみました。
結論、良い!
これはいわゆる品の良いカラコンと言えるのでは無いでしょうか。
カラコンはしていま感はありますが、いかにもデカ目なカラコンしてる感ではありません。
VIJINの名前らしく、キリッとしたクールな印象を作ってくれます。
サークルレンズに近いですが、黒の縁が太すぎないのが良いのでしょうね。早速リピしました♪

5 2015-08-20

カラコンとても気に入ってます。
値段も安いのでリピートです。
2週間くらいすると少し目の乾きが気になりますが、大丈夫な範囲です。

5 2016-03-17

安い!
安くて物もいい!!
1ヶ月持たないと思ってたけど全然もつ!
すごくいいお店見つけたと思います!!
また安い時狙ってリピします!

5 2015-11-12

ナチュラルブラック14.0
リピートです。
ナチュラルブラック14.0はブラックと言いつつブラウンです♪
昔ワンデーで同じ感じの14.5がべったりとした印象になったためこの様なナチュラル系は避けてきました。
しかし、最近弟の可愛らしい奥さんがチュルンとした瞳で可愛らしいなぁと思ってカラコン観察をしたら14.0のナチュラルブラック的なワンデーカラコンでした。

なるほど、欲張っていた0.5mmが瞳をベッタリにしていたのかと思いティアモさんでナチュラルブラックの14.0を購入。

結果めっちゃ良い。
デザインもいろんなメーカーから出ているカラコンと大差無いので安い物を使っている気にもならない。

何よりカラコンしてるのばれるの恥ずかしい、みたいな気持ちに一切ならないのでそこが良いです。

若い子にはわからんと思うのですが、三十路が近づくといろいろなおしゃれに対して『これまだセーフ?』って言う葛藤が凄いんですよ…。

『フフ、大人だからこれくらいでいいのよ…』な品のあるカラコンです。
ナチュラルブラック14.0は、デビューには持って来いのカラコンです。
ガンガン盛りたい人には向きませんが『カラコン興味あるけどわかんない!』って方にはめちゃくちゃおすすめです。
初めて2つ買うならタフブラックとナチュラルブラックの14.0のコンビが安心して使えるし万人に交換が持たれると思うので良さそうです。また、自分の目に合う色味も分かってくると思います。

ちなみに旦那にはあまりハーフ系やら瞳の色が大きく変わるようなデザインは受けませんでした(笑)
男性目線だと14.0のシリーズが1番印象がいいようです。

5 2019-01-22

いつもお決まりのトーンブラック×2と、はじめましてのクラッシーブラウンを購入しました。
トーンブラックは輪郭くっきりでナチュナルデカ目ちゃん。
クラッシーはナチュラルハーフちゃんな感じでした。
私はスッピンの日が多いのですが、スッピンだとクラッシーはあんまり…でした。
でもナチュラルにカラコン感が出るのでリピあるかもです。

5 2017-01-17

やっぱりリピ!
楽天で、過去に別なお店のを使用していましたがこちらのコンタクトを使用してからは3年はリピートしています!
質、値、対応、発送の速さ。
全てにおいて良いです。
今回、度数を変えたので届くまで時間がかかりましたが無事に届いてくれて良かったです。
基本は3日で届きます!
今回は10日かかりました、、過去から見ても全く心配がありません。
無くなったらまたリピートします。

5 2016-07-04

安い
私が購入したときは税込み3110円だったためWeb広告やライン、ツイッターから買うよりも安く購入することができました。
買ったのはナチュラルブラック、クラッシーブラウン×2です
普段はアモールブラウンやクラッシーブラウンを使っていたのですが、ナチュラルブラックを試してみたくて購入してみました。
個人的にはナチュラルブラックはなしかな・・・という感じです。
赤茶一色で模様がついているので、鏡で見ても写真でみても黒目が塗りつぶされている感じでちょっと不気味になってしまいました。
お人形のような瞳になりたい方や、学校や職場でばれずに盛るにはいいかもしれません。
クラッシーやアモールは明るめの色でグラデーションがかっているので塗りつぶしている感じにならず、瞳孔に立体感が出るような感じがします。
ただ、色が明るめなのでカラコンつけているのがわかりやすいです。

• *massan*さん
  • *massan*さん

4 2016-06-24

ずーっと普通の透明コンタクト使用でした。
何年か前にカラコンは使用したことがありましたが品質は最悪ですぐに目が乾いてダメでした。なので凄く悩みましたがカラコンがしたい!(笑)目が悪い為、コンタクトは必需品です。
カラコン。こちら挑戦してみました!
届いてつけた感じは普通のコンタクトと変わりなし!
乾きも気にならず。カラコンも変わったな〜と実感!
購入して良かったです!またなくなれば購入します!

4 2015-11-20

普段使い
発注から当直までがとても早く助かりました。
私、自身の瞳はブラウンよりの黒目です。
色の入った物が良かったので、ブルー、バイオレット、グリーンを購入。
発色に関しては画像のような鮮やかさではなく落ち着いた深い色味になりました。発色を気にする方は自身の目の色を確認の上で購入をオススメします。
ただ光により発色が綺麗に出るのて撮影等には問題ないと思います。
そして派手な色を普段使いする方には落ち着いた深い色が浮かなく使いやすいかと。
今度は違う種類の物をお願いしたいと思います。
専用容器の開けずらさ、さえなければ☆5でした。

4 2015-10-12

お得
カラーが派手なものが多いので悩みましたがお得だったので購入。
ナチュラルブラックとクラッシーブラウンとアムールグレイにしました。
グレイは写真より色が薄くて、着けると少しスモーキーなブルーって感じで私には似合いませんでした。
ナチュラルブラックは写真だとブラウンがかって見えたのですが実際はブラック感が強く、グラデーションがないのでデカ目効果はありますが裸眼が茶色っぽい方には少し違和感があると思います。
クラッシーブラウンが一番ナチュラルで使いやすかったです。
どの色が似合うか試したい方にはお安くていいと思います!
次買うときはクラッシーブラウン×3にします。

5 2015-07-14

発送が早い
注文後、1日後に手元に届きました。
3セットでこの値段は大満足です。
商品自体もとくに違和感などなく装着できましたよ。
とても気に入りました
また、すぐにでもリピートしたい

5 2019-06-24

いい
何年も使っていますが、やはりいい。
サイズも色も完璧です。
ワンデーがもう少し種類があるといいな〜

5 2019-04-19

安定
もう何年も使っていますが、色味が最高です。

5 2019-01-10

大好きなティアモ
安いのにすごくいい。ナチュラルに盛れるし、なによりもお安い。特に問題もないのでいつもリピートしてます★ありがとうございます★