5 2013-03-30

調子がいいみたい☆
今までは猫用に購入していましたが、飼い犬が肝臓と心臓の調子がよくないため、購入しました。水素を飲むまでは元気がなく、ご飯も食べませんでしたが、今ではとても元気です。またなくなり次第購入します。

5 2015-10-02

凄いです!
15歳の愛犬が末期の腎不全となり、食欲不振、嘔吐、まだ歩けるもののフラフラ状態でした。自宅で朝晩2回の輸液と薬も飲んでいますが、日に日に悪くなっているようでした。何とか少しでも症状を良くしてあげたいとたどり着いたのが、こちらの食べる水素でした。早速届いてから中身の粉末をぬるま湯で溶いてシリンジであげました。まだあげ始めて2回目なのに、ガンとして食べなかったドライフードをパクパクと。これには驚きました!固形物は何をあげても全く食べず、ウェットも受け入れてもらえず、流動食をあげる毎日でした。足取りも少しずつしっかりしてきました。こんなに早く効果があるなんて思ってもいなかったので、涙が出る程嬉しいです。希望がもてました!絶対にまた元気になる!良いものに出会えて本当に良かったです。注文した翌日には届けて頂いた事も感謝しております。

5 2014-01-16

11か月目になりました!
僧帽弁閉鎖不全による心不全、肺水腫、腫瘍、膀胱結石、アレルギー、と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー ♀ 15歳9ヶ月 4.5kg)

「キラキラ水素」を飲みだして11か月目(☆16袋目☆)になりました。
最近は心臓病よりも日に日に大きくなる腫瘍が心配ですが、「キラキラ水素」に穏やかな1日をお願いしながら与えています。
継続は力なりといいますが、病気を抱えながらも、新しい年を迎えることができたのはこのサプリの力もあると思っています。
毎回思うのですが、注文から到着までとても速いので感謝しています。
今回はお買い物マラソンでポイント10倍、お得に購入できました。

5 2013-03-06

2週間後の感想です。
心臓病、腫瘍と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー14歳 ♀)。
今年に入ってから調子を崩し、病院通いが続きました。ハアハアと荒い息遣いで伏せることもできず、当然食欲もなく小刻みに震えて可愛そうな状態でした。医者からも食べれるうちに好きなものを与えて下さいと言われ、色々な意味で末期ということなのだと思いました。
病院からは心臓薬と利尿剤、ステロイド、食欲増進のための抗ヒスタミン剤が処方されましたが、なんとか少しでも穏やかに時間が過ぎてほしいと色々探している時に見つけたのがこの「キラキラ水素」です。以前からキノコ系など数種類のサプリは利用していましたが、水素サプリは利用したことがなかったので、うちのワンコに合えば・・・と思い錠剤を注文しました。
目が見えなくなってから、匂いにとても敏感で本当に気に入ったものしか口にしなくなっていたので、硫黄の匂いがする「キラキラ水素」は飲ませるのに難儀をし、1日1粒与えるのがやっとでした。
そして、2週間たった今・・・ヨロヨロながらもお散歩し、1日1食ですがご飯を催促するようになりました。心臓の状態は相変わらずですが、ハアハアと息苦しく呼吸をすることもなく穏やかな時を過ごしています。
「キラキラ水素」に出会えて良かった〜。
今は利尿剤、ステロイド、抗ヒスタミン剤は飲んでおらず、心臓のお薬だけになりました。苦しくなく平穏な日々を過ごせることに感謝です。ありがとうございます。
(おまけのフェイスマスクもひんやりして気持ちいいです。癒されます。ありがとうございます。)

5 2013-04-18

リピートです
2月20日に「キラキラ水素」を飲み出して2週間目には手応えを感じたのでリピートしました。
さらにあれから日を追うごとに調子が良くなっていきました。
ヨロヨロだったお散歩もしっぽを上げて歩くようになり、食欲も少しずつ出てきたので、様子を見ながら「キラキラ水素」を1日に2粒与えています。
いろいろと覚悟をしていたのが嘘のように、今平穏な日々を過ごせているので、ひと山を越えたのかなと思っています。

5 2015-02-05

すごいかもしれません…!!
今年11歳になるうちのわんこは毎朝嫌々ご飯を食べる感じでした。
ひどい時には鼻でご飯の入った器をひっくり返して断固拒否の日もありました。
うちには他に3頭のわんこが居るのですが、4頭中3頭が心臓疾患にかかっています。
今では皆心臓病用の食事で進行を抑えている感じなので、いろいろ体に良いとされているものを試してみました。
パウチの水素水やミドリムシの粉末など食事に混ぜて食べさせていたので食べないのが一番の悩みでした。
けれど、このキラキラ水素をお試しで買ったところ最初の2日ほどはいつも通りでしたが、3日目くらいから朝は起こさないと起きてこなかった子が自分から起きる様になり、食事の時間になるとどの子よりも鳴いて催促するようになりました。食事の食べっぷりもビックリするほどです。
いつも器を必ず鼻でひっくり返そうとして皆に怒られていましたが、今は全くなくなりました。 少し感動です…。
これはどうかわかりませんが、全く水も飲まなっかったのですが今は前より水を飲むようになりました。
この子たちが元気に老後をおくれるように飼い主の私もできるだけのことはしてあげたいので、頑張って続けていきたいです。
知り合いにも教えてあげようと思います。

5 2013-12-30

百聞は一見にしかず
もっと早く購入していればよかったと思います。
愛犬を見て、レビューを見て、購入しようか、他の方法を試すか、このまま様子を見るか、しばらく堂々巡りでしたがやっぱり購入するのが一番でした。
これからも、元気で、穏やかに、うちの子がうちの子らしくいてくれたら、いられるように。と思います。

5 2013-12-16

眼が見えなくなってしまった愛犬にメニワン等のサプリを与えていました。他に何か良いものがないかと検索し、たどり着いたキラキラ水素。飲み始めて数日で毛並みが艶々になりました。視力回復にも効果が出てくれれば、、、と期待しています。

• orianaさん
  • orianaさん

5 2012-02-12

驚きました!
おまけで頂いたものが凄く良かったので15歳の老犬のために購入しました。腎不全が悪化してぐったりしていたのですが、キラキラ水素を試してから1ヵ月後に見違えるほどになりました。過去に癌で愛犬を亡くしているので、他のワンコにもがん予防でつかっていきます!

5 2014-06-29

出逢えたことに感謝です★★★★★
15才になるシーズーの女の子です。
血液検査で腎臓病と診断されたのですが
田舎の病院のため、腎臓病の薬はないと言われ
療養食を食べて今より悪化しないようにするしかないと
言われてしまいました…。
月一度の血液検査の度に数値がどんどん悪くなり
『いつ心臓がトンっと止まってもおかしくない数値だ』と
言われました。
余命宣告されたようで怖くて、藁にもすがる気持ちで
キラキラ水素サプリにたどり着きました。
療養食の缶詰めをレンジで軽くチンしてほぐした物に
粒の水素サプリを砕いて粉々にして混ぜ込み
電解質サポートパウダーを水で溶かした物を入れて
水分多めのご飯にして食べさせています。
先日の血液検査で数値が良くなり
体重も増え
先生が驚いていました…(笑)
発病してずっと大量に嘔吐していたのですが
嘔吐もまったくしなくなり
本当に嬉しいです。
【追記】このレビューを書いてから1年以上が経過しました。
16才を超えた今現在では缶詰めではなく
腎臓病の療養食のドライフードをカリカリと食べ
電解質サポートパウダーも不要になりました。
(嘔吐しないので…)
キラキラ水素は一日一回一粒を砕いて
少量の水を加えてドライフードと一緒に
食べ続けています!!!
腎臓病でもキラキラ水素のおかげでこんなに長生きでき
本当にありがたいです。

• canmoreさん
  • canmoreさん

5 2013-10-29

驚きです!!
驚いています!
ってまだ、3日しか飲ませていないんですけど・・・
うちの大切な息子のヨーキー(10歳)が、今年の初めから腰のヘルニアで歩くのもおぼつかなくなってしまいました。お散歩が大好きなんです。でもそんな状況になっても、お散歩に行きたがるんです。抱っこしていって歩けそうなときには、歩かせてあげてるんですけど、すぐすわりこんじゃうんです。病院にも入院して点滴したり、薬も飲ませていたんですけど、なかなか効果がでなくって・・・いろんなサプリメントを試したりしましたが、効果はいまひとつ・・・
そんなときに見つけたのが、このキラキラ水素でした。藁にもすがる思い!!って感じで購入してみました。飲ませてみて3日がたちました。でもこの2日間、よく歩いてくれてるんです!!
もちろん、気候とかいろんな条件があって具合がいいのかもしれないけど、久々にチョコチョコだけど、歩きまわってるのをみて、すごく嬉しく思ってます。もう少し飲ませ続けてみたいと思います。

4 2016-07-13

10才のチワワさんが、
毎日活き活きと遊べるように、レビューを参考に飲ませ始めました。まだ2週間位なので特に変化は見えてませんが、少し続けてみようと思っています。
今回は錠剤を選びましたが、割るのが大変なので次回はカプセルにしようと思います。
私も気になったのが、虹の橋を連想するパッケージ。長生きしてほしい飼い主としては少々不快感ありかな。

5 2012-03-18

元気にお産
生理のこない犬に飲ませたら、生理がきて帝王切開でしたが
お産しました。お乳も出て、別の育児放棄をした母親の子も
一緒に面倒もみました。お友達のワンコは椎間板ヘルニア
でしたが、動物病院での治療と平行に飲ませたら、歩けるように
なりました。動物病院で会う同じ病気の他のワンコさんたちはとても長く
治療しているようです。
レビューを書くお約束でしたので、[受注番号] 273421-20120315-0404714105
です。

5 2016-05-15

シニアのチワワくんに
脳の病気の疑いがあり、でも年齢的に全身麻酔もハイリスクすぎて発作に悩んで購入しました。
ぐったり気味やったのが、水に混ぜるとガブガブ飲んでくれて、おしっこも増えました。
それからも発作は起きましたが、なんとか持ちこたえてくれてます、続けたいと思います!

5 2013-04-08

復活しました。
慢性腎不全で3年近く点滴の毎日。血液検査の結果はBUNもCreも正常値を越えているものの、あともう少し頑張ってくれそうな値でした。が、10日前に容体急変し、大量の水や餌を吐き、血便血尿、瞳孔散大、低体温…。寝たきりになり、強制給仕給水で何とかしのぎつつ、他に打つ手立てはないかと、ネットで探しまくって、こちらに辿りつきました。内情を説明し大至急で送ってもらい、すぐに試しました。結果、試して今日で4日め、食べる量はまだ少ないですが、自分からねだってきたり、お水も自力で飲むようになりました。足取りもおぼつかないですが、トイレも四足で踏ん張って、オシッコしています(具合の悪い時はトイレまで運んでも、パタンと倒れ寝たままオシッコしていました)瞳孔の反射も正常です。
ただ、他に気になる点があり、2日前、再度、血液検査をしたところ、容体急変の原因は腎不全末期症状ではなく、あらたに「溶血性貧血」をおこしているからのようでした。症状が似ていて、わかりにくいので要注意ですね。溶血性貧血ですが、片方の腎臓に腫瘍があるので、それが引き金になったようです。腫瘍にもいいのでは?と思うので、期待しつつ、続けて飲ませようと思っています。
ただ…皆さんの言われるように、もう少し硫黄っぽい臭いが消えると言う事なしです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他