2013/03/30
    はまち0159さん
    調子がいいみたい☆
    今までは猫用に購入していましたが、飼い犬が肝臓と心臓の調子がよくないため、購入しました。水素を飲むまでは元気がなく、ご飯も食べませんでしたが、今ではとても元気です。またなくなり次第購入します。
    注文日:2013/03/19
    2014/02/05
    ポムポム17さん
    目やにが減った!
    こちらを与えてから、明らかに愛犬の目やにが減りました!! その他の効果は、愛犬にしかわかりませんが...(^^;;
    注文日:2013/07/31
    2012/11/24
    福山loveさん
    効果表れました!!
    「効果が表れたら又報告します。」と初めての購入の際書き込みました。 ちょうど一袋を飲み終えた頃、気がつくと尻尾全体に産毛が生えだしていました。 副腎腫瘍の為尻部から毛が抜け初めた我家のフェレットは、今は身体全体に脱毛が進行しています。病院で投薬治療を受け元気はあるものの、毛は抜けるばかりでした。 そんな時、偶然見つけた「きらきら水素」を半信半疑で注文したのですが・・・ 尻尾にびっしり生えた産毛を確認後、言うまでもなく即再注文しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/14
    2021/03/03
    黒崎華奏さん
    5月で14歳になるチワワが今年に入り酷い空咳をし出した為、安心な水素サプリは無いかと探していたら此方に辿り着きました。 病院だとレントゲンを撮る際に、体内で活性酸素が増え小さな体に負担がかかる為、身体に害の無い水素にしようと思い此方の購入を決断しました。 まだ数週間しか飲んでいませんが、空咳はかなりマシになりました! 心なしか以前より元気になった様にも感じます。 水素サプリを飲む前までは、本当にしんどそうな表情をしていたのですが、飲み出してからはそんな事も無く、生き生きとしています! 体内の酸化が徐々に取れてるんだなぁ…と実感しています。 無くなり次第また購入します。
    はじめて
    注文日:2021/02/07
    2014/12/09
    さちこちささん
    発送がとても早くてすぐ到着しました。 水素水とどっちにしようか迷って、こちらのサプリにしました。もう14歳のわんこに少しでも体にいい効果があればと思い、しばらく続けてみます!
    注文日:2014/12/02
    2017/06/25
    poncorochanさん
    うちのわんこちゃん、お水のにおいを嗅いでそっぽをむいてしまいました(´;ェ;`)お高かったので残念です…
    注文日:2017/06/09