2024/02/06
    まーちゃんババさん
    食欲が出てきました。
    8才、14才、16才のシニア犬を飼っています。特に脳に障害のある8才のマルチーズの体調が安定せず、 紹介されて今回利用始めました。使い始めて3週間、まだ変化は感じられませんが、食欲は以前より 出てきています。今後しばらく使っていこうと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/06
    レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 キラキラ水素は水と反応しその働きを行います。そのため、摂取時だけでなく日中を通してのこまめな水分摂取を心がけていただけますと、よりご実感いただけます。 もし可能な場合ですが、1日数回に分けて与えていただくとより効果的です。(1日1カプセルの場合は、半カプセルずつ、など) 大切なわんちゃん達の、毎日の笑顔とお元気を心より応援しております! ありがとうございました。
    2024/01/07
    てん01153863さん
    腎臓の数値が良くない犬に取り寄せました。 製法や材質にこだわって作られているので、効果が楽しみです。
    注文日:2024/01/04
    2023/12/12
    桃子さらさん
    犬用水素
    水素飲み始めて何年だろう。16歳のハイシニア、歳の割には毛艶も良く元気です。
    注文日:2023/03/27
    2023/10/12
    まっつう1516さん
    アンチエイジング
    13歳になり寝ている時間が増えて、老いを感じるようになりました。そんな時、こちらのサプリを見つけ、飲み始めて半月ほどですが、起きている時間が増え、活動的になってきた気がします。このまま続けてみようと思います。
    注文日:2023/09/20
    2022/06/07
    くまくーまさん
    ワンコにも水素は必須です。
    15歳と14歳のチワワがいます。 15歳の子は保護犬で、うちに来た時に病院の検査の時にも身体は丈夫ではないので長生きは期待出来ないと言われてたのですが、元気です、10歳頃から心臓肥大で薬を飲んでいます。去年、今年の冬はもうダメかな、お迎えがきたかなと思うくらい元気がなくなって覚悟してました。 いよいよご飯もあまり食べれなくなった時に、ダメ元で私の水素サプリを少量あげたら、何か元気になってました! これは!やっぱりワンコにも良いんだと思って、探して見つけたのがコレでした。 毎日朝1カプセルを開けてあげてます。 天気に寄って調子が悪かったのも安定してます。 前回は試しに一袋買って、2匹にあげてたらすぐなくなってしまったので、今回はまとめ買いにしました。 一時はいつ止まってもおかしくない心臓だから、覚悟して下さいって言われたのが信じられないくらい元気な老犬です。 やはり、空咳もあまりしなくなりましたよ。
    注文日:2022/06/07
    2022/11/23
    キラキラ水素をご活用くださいまして誠にありがとうございます。 14歳と15歳、とても大切にされて幸せなわんちゃん達ですね! キラキラ水素は水分と反応してマイナス水素イオンを発生させます。そのため摂取時に限らず日中を通しての水分摂取を心がけていただけますとより効果的です。特に冬場は水分が不足し乾燥しがちになりますので、こまめな水分摂取をお勧めいたします。 これから寒くなりますが、わんちゃん達が毎日を笑顔で元気に過ごせますことをスタッフ一同心より応援しております! ありがとうございました。
    2023/02/09
    まろんちゃん1999さん
    別に病気というわけではないけど、家族で飲んでいるので 老犬にも豆乳に混ぜて飲ませたら飲んでくれました 普段寝てばっかりだったんですが、これをあげ始めてから すごく動き回るようになったので驚きました! 人間と違ってプラシーボとかないですからね キラキラ水素は家族でも5年くらい飲んでます。 いつもありがとうございます。
    注文日:2019/09/23
    2022/05/17
    hobbiさん
    私自身が水素サプリを飲んでいて調子がいい気がしているので、 愛犬にも始めてみました。 数回目ですが、毛艶も良くなった気がします。 動物病院での健康診断ももんだいないので今後も続けようと思います。 ただ、5回買うと使える特典の設定金額が高いので もうちょっと下げてもらえるとありがたいです。 (結局使えなかったので)
    注文日:2022/05/04
    2013/12/14
    くるみるくる555さん
    10ヶ月たちました!
    僧帽弁閉鎖不全、腫瘍、膀胱結石、アレルギー、と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー ♀ 15歳8ヶ月 4.5kg) 今年の初めに心臓病が悪化してから飲み出した「キラキラ水素」。 1日も休まず1粒~2粒与えてきました。 その後心不全になったり、肺水腫になったりしながら何度も山を越えています。お口にできた腫瘍の方も日に日に大きくなっており、徐々に弱ってはきていますが、まだまだ一緒にいたいので「キラキラ水素」を続けていきます。 このサプリが我が家のワンコの命の下支えをしてくれていると信じています。 今日明日も分からない状態だった9月からまとめ買いができず、1袋ずつ購入していますが、今は1袋を飲み終え新たに注文できる喜びを感じます。 この調子で年を越えてくれたらと思っています。 注文から到着まで本当に早くていつも感謝しています。 ありがとうございます。
    注文日:2013/12/13
    2013/05/13
    3度目のリピ
    心臓病、腫瘍と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー ♀)。 2月20日に「キラキラ水素」を飲み出して2ヶ月が過ぎ、15歳のお誕生日を迎えることができました。 暖かくなったこともあるのでしょうが、元気の良いときは芝生の上を小走りまでするようになりました。 病院では、「腫瘍の方は落ち着いているね」と言われほっとしているところです。 心臓は相変わらずの状態ですが、発咳もなく、苦しそうにもしていないので現状を維持できているようです。薬は増えませんでした。 食べムラはありますが、なぜか前回の体重より増えていて先生も驚いていました。 病気を持った老犬にとって毎日を穏やかに過ごせることが飼い主の1番の願いです。 我が家のワンコにとって「キラキラ水素」は欠かせない存在になりそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/31
    2014/01/16
    くるみるくる555さん
    11か月目になりました!
    僧帽弁閉鎖不全による心不全、肺水腫、腫瘍、膀胱結石、アレルギー、と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー ♀ 15歳9ヶ月 4.5kg) 「キラキラ水素」を飲みだして11か月目(☆16袋目☆)になりました。 最近は心臓病よりも日に日に大きくなる腫瘍が心配ですが、「キラキラ水素」に穏やかな1日をお願いしながら与えています。 継続は力なりといいますが、病気を抱えながらも、新しい年を迎えることができたのはこのサプリの力もあると思っています。 毎回思うのですが、注文から到着までとても速いので感謝しています。 今回はお買い物マラソンでポイント10倍、お得に購入できました。
    注文日:2014/01/11
    2013/03/06
    くるみるくる555さん
    2週間後の感想です。
    心臓病、腫瘍と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー14歳 ♀)。 今年に入ってから調子を崩し、病院通いが続きました。ハアハアと荒い息遣いで伏せることもできず、当然食欲もなく小刻みに震えて可愛そうな状態でした。医者からも食べれるうちに好きなものを与えて下さいと言われ、色々な意味で末期ということなのだと思いました。 病院からは心臓薬と利尿剤、ステロイド、食欲増進のための抗ヒスタミン剤が処方されましたが、なんとか少しでも穏やかに時間が過ぎてほしいと色々探している時に見つけたのがこの「キラキラ水素」です。以前からキノコ系など数種類のサプリは利用していましたが、水素サプリは利用したことがなかったので、うちのワンコに合えば・・・と思い錠剤を注文しました。 目が見えなくなってから、匂いにとても敏感で本当に気に入ったものしか口にしなくなっていたので、硫黄の匂いがする「キラキラ水素」は飲ませるのに難儀をし、1日1粒与えるのがやっとでした。 そして、2週間たった今・・・ヨロヨロながらもお散歩し、1日1食ですがご飯を催促するようになりました。心臓の状態は相変わらずですが、ハアハアと息苦しく呼吸をすることもなく穏やかな時を過ごしています。 「キラキラ水素」に出会えて良かった~。 今は利尿剤、ステロイド、抗ヒスタミン剤は飲んでおらず、心臓のお薬だけになりました。苦しくなく平穏な日々を過ごせることに感謝です。ありがとうございます。 (おまけのフェイスマスクもひんやりして気持ちいいです。癒されます。ありがとうございます。)
    注文日:2013/02/16
    2013/04/18
    リピートです
    心臓病、腫瘍と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー14歳 ♀)。 2月20日に「キラキラ水素」を飲み出して2週間目には手応えを感じたのでリピートしました。 さらにあれから日を追うごとに調子が良くなっていきました。 ヨロヨロだったお散歩もしっぽを上げて歩くようになり、食欲も少しずつ出てきたので、様子を見ながら「キラキラ水素」を1日に2粒与えています。 いろいろと覚悟をしていたのが嘘のように、今平穏な日々を過ごせているので、ひと山を越えたのかなと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/03
    2016/07/13
    セサミ母さん
    10才のチワワさんが、
    毎日活き活きと遊べるように、レビューを参考に飲ませ始めました。まだ2週間位なので特に変化は見えてませんが、少し続けてみようと思っています。 今回は錠剤を選びましたが、割るのが大変なので次回はカプセルにしようと思います。 私も気になったのが、虹の橋を連想するパッケージ。長生きしてほしい飼い主としては少々不快感ありかな。
    注文日:2016/06/24
    2012/03/18
    元気にお産
    生理のこない犬に飲ませたら、生理がきて帝王切開でしたが お産しました。お乳も出て、別の育児放棄をした母親の子も 一緒に面倒もみました。お友達のワンコは椎間板ヘルニア でしたが、動物病院での治療と平行に飲ませたら、歩けるように なりました。動物病院で会う同じ病気の他のワンコさんたちはとても長く 治療しているようです。 レビューを書くお約束でしたので、[受注番号] 273421-20120315-0404714105 です。
    注文日:2012/03/15
    2013/04/08
    rapirapirappyさん
    復活しました。
    慢性腎不全で3年近く点滴の毎日。血液検査の結果はBUNもCreも正常値を越えているものの、あともう少し頑張ってくれそうな値でした。が、10日前に容体急変し、大量の水や餌を吐き、血便血尿、瞳孔散大、低体温…。寝たきりになり、強制給仕給水で何とかしのぎつつ、他に打つ手立てはないかと、ネットで探しまくって、こちらに辿りつきました。内情を説明し大至急で送ってもらい、すぐに試しました。結果、試して今日で4日め、食べる量はまだ少ないですが、自分からねだってきたり、お水も自力で飲むようになりました。足取りもおぼつかないですが、トイレも四足で踏ん張って、オシッコしています(具合の悪い時はトイレまで運んでも、パタンと倒れ寝たままオシッコしていました)瞳孔の反射も正常です。 ただ、他に気になる点があり、2日前、再度、血液検査をしたところ、容体急変の原因は腎不全末期症状ではなく、あらたに「溶血性貧血」をおこしているからのようでした。症状が似ていて、わかりにくいので要注意ですね。溶血性貧血ですが、片方の腎臓に腫瘍があるので、それが引き金になったようです。腫瘍にもいいのでは?と思うので、期待しつつ、続けて飲ませようと思っています。 ただ…皆さんの言われるように、もう少し硫黄っぽい臭いが消えると言う事なしです♪
    注文日:2013/04/04
    2012/06/14
    matsuda801さん
    最高!!!
    ラブラドール9歳♂です。 足に炎症がありつらそうに歩いていたのに。飲み始めて1週間位で軽快に歩くようになりました。 嘘みたい話ですが、本当です。 ぜひ試してみてください。
    注文日:2012/05/25
    2020/05/13
    juliママさん
    腎臓病の救世主
    キラキラ水素は、5年位前にダックスの子が腎臓患った際にお世話になった滋賀の獣医師の先生から勧められて飲ませていたので商品には絶対の信頼感を持っております。 今回、トイ・プードルが 腎臓の数値が悪くなり、直ぐに滋賀の獣医師の先生に連絡して買い求める事に致しました。 前回は先生が購入された中から、分けて頂いていたのですが、埼玉県在住の現在は自分で購入する事にしたのです。ダックスの子は先生の治療と水素とで最悪の状態から1年半は頑張って暮らしてました。トイ・プードルも頑張ってくれる事に希望を持って飲ませて行くつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/08
    2012/05/07
    ウイスタリア50さん
    我が家のワンコが椎間板ヘルニアなって
    お薬と併用して朝3錠、夜2錠やっとよくなり、犬舎から出て走ってます。 よくなったばかりなので、もう少しおとなしくしていてほしいのですが・・・ ビスカルをしめらせて中に埋め込んであげると、喜んで食べてくれました。 レビューを書くお約束でしたので、受注番号273421-20120423-0600999310
    注文日:2012/04/23
    2012/08/25
    matsuda801さん
    びっくり!!
    我が家には9才のラブラドールがいます。 2年前から免疫異常の病気で1年前余命1年と宣告されました。 とにかく治るならと思いネットで色々なものを試しましたが、症状は改善されず、諦めかけていたとき、キラキラ水素を発見しました、だめもとで飲ませたところ鼻の皮膚が少しずつ良くなり、散歩に行くと関節炎がひどく途中で止まっていたのが、今では1時間近く歩けるようになりました。内臓的なことはまだお医者様に行ってないのでわかりませんが、確実に元気になっております。 今回で購入するのは3回目ですが、これからも永遠に飲ませるつもりです。
    注文日:2012/08/23
    2015/04/08
    マミィ223さん
    15歳になるシーズーが、今年になってから食欲不振とお腹の調子も悪く、歩くのもヨロヨロするようになって、歳だから仕方がないかと思ってはいたけれど、もう少し元気になって欲しくてこちらの商品を与えてみました。 届いたその日に1錠飲ませてみたら、なんだか食欲が出たみたい。 翌日も一日に2回1錠づつ飲ませてみたら、今日は仕事から帰ったら玄関で待ってました。 飲ませる前までは、寝たままの態勢で顔だけ起こして、微妙に尻尾をふってただけだったのに、たった2日飲ませただけで、なんだか元気になったような・・・ このまま続けてみて、良ければまたリピートしたいと思います。
    注文日:2015/04/06
    2012/12/23
    くろはちゃん0455さん
    即効果
    元気いっぱいだった愛犬が突然緑内障になり、右目の視力を失い、やげて一ヶ月になります。術前、術後は少し遊んですぐ横になって寝てしまう姿に心を痛めていました。でもこのキラキラ水素をのんでからは、日に日に元気になり、今では以前のように元気にボールを追いかけるようになり本当に感謝しています。 キラキラ水素の効果を目の当たりにして、主人も私ものんでみようと思っています。
    注文日:2012/12/21
    2012/08/02
    まっちゃん。加代ちゃんさん
    腎臓の悪い愛犬に直接喉の奥に入れて後でお水を注射器の針のない物で流しこみ飲ませています。 ご飯のにおいをかいでは、嫌がって食べてくれず、点滴の回数を増やさなければこの夏を越せないかな~って思っていた矢先なので助かりました。 沢山は食べませんが、飲ませてからご飯の場所に来てくれるようになりましたので、続けていくうちにこれ以上悪くならないようになると期待しています。
    注文日:2012/07/26
    2014/02/12
    komkom0206さん
    うちの子はとても元気なので 正直なところ目に見えるような効果はできないのですが、 やはりお別れの日まで元気ですごしてほしい、 それだけです。
    注文日:2014/02/03
    2012/07/24
    ジュニの母さん
    頑張ってます(^-^)
    我が家は、猫を多頭飼いで、腎不全になる猫が多いです!猫は、腎臓を悪くすると、完治するより、亡くなる事が多いですが点滴等で食べる事の出来るようになった猫にこの商品を毎日、一粒2袋飲ませて検査をしたら、正常に近くなっていた!水素の力もあるのかと嬉しいです!頑張って、続けよーと…
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/05/28
    2012/05/14
    13歳の母親と10歳の息子
    高齢で食欲がなくなってきたので、2匹で飲んでいます。 他に出産後の子育てママにも飲ませています。
    注文日:2012/05/07
    2015/09/21
    アリスファミリーさん
    健康第一
    我が家には16歳、14歳、8歳のわんこがいます。1日でも健康で長生きしてほしいと購入しました。
    注文日:2015/09/07
    2015/06/13
    ピントママさん
    しっかりしてきたような。。。
    14歳ミックス中型犬の体調管理に購入しました。一袋飲み終えた頃(2週間くらい)からでしょうか、足取りが少し軽くなったように感じました。継続して飲ませていますのでこれから先どんな変化がみられるか経過を見ていきたいと思います。 もともと左後肢を手術しているため弱いところへ加齢が重なり関節の可動域が狭く、痛みもあるようで小刻みに震えていたり足を触られるのを嫌がるようになっていたのですが水素を飲むようになってからは震えがなくなり足もよく動くようになってきました。 少しでも快適に穏やかに歳を重ねてほしいので引き続き飲ませていきたいと思っています。 もう少しはっきりした変化が見たいので現時点ではマイナス1させていただきましたが効果はあると思います。
    注文日:2015/05/26
    2022/01/14
    hobbiさん
    来月で6歳になる愛犬のために購入です。 17歳まで生きた先代犬も他社製ですが、 水素サプリを飲ませていました。 持続性に魅力を感じ今回こちらを購入しました。 まだ数日ですが、うんちが変わった気がします。 飲ませるときはカプセルを開けてフードに混ぜていますが、 全く気にせず食べてくれます。 今後に期待して続けようと思います。
    注文日:2022/01/08
    2022/03/05
    hobbiさん
    2ヶ月目ですが、なんとなくいい感じ?のような気がします。 今後も続けたいと思います。
    注文日:2022/02/03
    2018/09/13
    elle-hさん
    認知症と腎不全の18歳のわんこに。少しでも症状が進まければと購入。あげ始めて日にちが浅いので、効果はまだありませんが、シニア犬特有の深い眠りだったのが、起こすとすぐに起きる浅い眠りになりました。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2018/08/31