5 2022-11-06

腎臓が悪い高齢犬に与えてます。効果があるみたいで、腎臓の数値も安定しています。もう手放せないです。

4 2022-10-18

期待を込めて
まだあげて3日なんで効果の方はわかりませんがレビューが良かったので買ってみました。まだまだ長生きしてもらいたいので、あげ続けてみます。

• hobbiさん
  • hobbiさん

5 2022-05-17

私自身が水素サプリを飲んでいて調子がいい気がしているので、
愛犬にも始めてみました。
数回目ですが、毛艶も良くなった気がします。
動物病院での健康診断ももんだいないので今後も続けようと思います。
ただ、5回買うと使える特典の設定金額が高いので
もうちょっと下げてもらえるとありがたいです。
(結局使えなかったので)

5 2023-02-19

16歳の老犬で食欲がなく少しずつ体重が減少していました。こちらの商品を与えてから、少しずつ食欲が戻ってきました。まだ1ヶ月なのでしばらく続けてみようと思います。

2023-02-20
レビューのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
体の調子が整うことで食欲も回復し、元気な毎日をお過ごしになられますことを心より応援しております。
また、日中を通してのこまめな水分摂取を心がけていただくことで巡りがスムーズになりより効果を期待できます。

わんちゃんの笑顔と元気に願いを込めて・・・!
  • yo-ko0220さん
  • yo-ko0220さん

5 2022-08-18

8月で17歳9ヵ月になりました。
こちらの商品を継続しているおかげもあるのかな?と思い、ずっと続けています。
このまま穏やかに緩やかに過ごせるよう願っています。

5 2013-02-06

はじめて購入。キラキラ水素☆
悪玉活性酸素を除去するのが水素☆
食べるマイナス水素イオンは
48時間以上も還元水状態を保つと言う優れもの!
愛犬が元気に長生きしてくれることを願い
購入してみました。
5歳のポメですが服用して1ヵ月、
気になってた口臭がなくなって…
前よりも元気になった気がします(^-^)
てんかんの持病がありますが
他の病気の予防・老化予防にと
日頃の健康維持の為
続けていきたいと思います。
リピ購入商品、本日届きました!
受注番号 273421-20121221-0866607304

5 2013-08-06

信じられませんが・・・
14歳8ヶ月のラブラドールです。今年の4月くらいから急に具合が悪くなり、病院で心臓病と診断されました。嗚咽と咳で毎日苦しそうで休みの度に病院の日々。7月に入ってからは、自分で歩くこともできなくなり、抱っこひもで介助をしないと起き上がれない用になり、色々探していたところこちらにたどり着きました。みなさんのレビューを見て半信半疑で頼んでみました。飲ませて今日で1週間ですが、ほとんど寝たきり状態だったのが、介助は少し必要ですが自分で歩くようになり、キラキラ水素がきいてる!!本当にびっくりです。ありがとうございます。商品と一緒にスタッフさんからのメッセージにも感激です。少しでも長生きできるようにこれからも飲まし続けたいと思います。

5 2013-04-25

キラキラ水素サプリ☆
2度目の購入分のレビューです。
体重 2kg弱・5才の仔なので
1日1回半錠を飲ませてます…
4カ月使用中!
先日の血液検査でも異常なしでした(^^)/
普段の健康維持の為続けていきたいと思います…
受注番号 273421-20130203-0553453106

5 2013-12-14

10ヶ月たちました!
僧帽弁閉鎖不全、腫瘍、膀胱結石、アレルギー、と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー ♀ 15歳8ヶ月 4.5kg)

今年の初めに心臓病が悪化してから飲み出した「キラキラ水素」。
1日も休まず1粒〜2粒与えてきました。
その後心不全になったり、肺水腫になったりしながら何度も山を越えています。お口にできた腫瘍の方も日に日に大きくなっており、徐々に弱ってはきていますが、まだまだ一緒にいたいので「キラキラ水素」を続けていきます。
このサプリが我が家のワンコの命の下支えをしてくれていると信じています。
今日明日も分からない状態だった9月からまとめ買いができず、1袋ずつ購入していますが、今は1袋を飲み終え新たに注文できる喜びを感じます。
この調子で年を越えてくれたらと思っています。
注文から到着まで本当に早くていつも感謝しています。
ありがとうございます。

• yuuma9さん
  • yuuma9さん

5 2012-07-14

凄く体調良くなりました。
何度もリピしてます。うちは、猫と犬に飲ませています。
犬は13年になりますが、最近の暑さと、湿度に人間でも不快ですが、年寄りのワンちゃんにもきついみたいです。飲ませ始めて、2か月半ぐらいですが、飲ませた、初日から、機敏な行動をとり、あー元気になったなって実感しています。
今では、散歩でも駆け回るぐらいに元気になりました。
茶色の犬でしたが、年を重ねるごとに毛色が、白っぽく薄ぼけてきていましたが、これを飲ませることによって、昔の茶色の毛色と、毛艶が戻ってきました。びっくりしていますが、これが、若返りの効果だなって実感しています。それと、もう一つ嬉しいことがあったのです。歯石がいっぱいで、凄い悪臭が、ありましたが、獣医さんに行って歯石を取ってもらおうかとも思いましたが、全身麻酔で、高齢なので、麻酔が覚めなかったら、危険だと思い、もう歳だし、我慢していました、。歯周病もあり、よく歯が腫れて、顔の目の下も腫れていましたが、それが、なんと、歯ブラシもしないのに、すごくきれいになって、ひどい所は、もう少し残っていますが、歯が伸びたみたいに綺麗に歯石がとれ、悪臭もましになってきました。ホントに感激です。ぜひ、ぜひ皆さん試してみてください。
あと、他のサプリも何にも与えてませんので、キラキラ水素による効果だと実感しています。 猫のほうも、歯石が綺麗にとれて、歯が伸びたみたいに感じます。うれしいい!!
もう一匹のわんこは、首のコリがひどくて、辛そうでしたが、今では、柔らかくなり、快適みたいです。体全体も柔らかく柔軟さが、出てきました。
それと、キラキラ水素を飲ませるようになってから、たくさん食べ、たくさん眠るようになりました。きっと体調子が良いのでしょう。短気だった、犬の性格もおっとりしてきました。
皆さん一度は試してみてください。
欲を言えば、もう少し、お財布に優しかったら嬉しいです。

5 2013-05-13

3度目のリピ
心臓病、腫瘍と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー ♀)。
2月20日に「キラキラ水素」を飲み出して2ヶ月が過ぎ、15歳のお誕生日を迎えることができました。
暖かくなったこともあるのでしょうが、元気の良いときは芝生の上を小走りまでするようになりました。
病院では、「腫瘍の方は落ち着いているね」と言われほっとしているところです。
心臓は相変わらずの状態ですが、発咳もなく、苦しそうにもしていないので現状を維持できているようです。薬は増えませんでした。
食べムラはありますが、なぜか前回の体重より増えていて先生も驚いていました。
病気を持った老犬にとって毎日を穏やかに過ごせることが飼い主の1番の願いです。
我が家のワンコにとって「キラキラ水素」は欠かせない存在になりそうです。

5 2015-03-05

持病がたくさんある高齢犬ですが、
昨年3月、愛犬(14歳)がリンパ腫と診断され抗がん剤治療を受けました。幸い現在寛解中ですが、抗がん剤治療中に慢性腎不全も発症してしまい経過観察中です。。
とにかくまずは悪い毒素を排出させること、そして免疫力を上げることに重点をおいて、サプリを与えています。
その一つとして年末頃から水素を飲ませ始めました。今まで朝は起こすまでダラダラと寝ていたコが、1月の中頃から朝ひとりで起きて出てくるようになりました。これは水素の力だと思います。錠剤で飲ませ始めましたが、そのまま排泄されてしまうことが度々あったため、今は粉を他の粉サプリと練りこんで小さな団子状にして食べさせています。
3kgのコですが、カプセル1個程度なら手作り食のカルシウム補給にもなると思います。ただ水素の効き目だけに気を取られてたくさん与えるとひょっとしたらカルシウム過多になるのかもしれません。一日に2カプセル飲ませた後の血液検査ではカルシウム値が上限ギリギリになっていました。因果関係は不確かですが。
リンパ腫再発と腎不全、どちらも怖くて飼い主としては心中ビクビクしていますが、愛犬は家の中を走り回っています。
ちなみに、タンポポ茶との併用ですが、クレアチニンは2.7→1.5に下がっています。

5 2013-04-05

13才のゴールデンへ。10日ほど前に脾臓が破裂。オペはせず、 自宅で見守ることにしました。先生からは「好きなものを」と言われたので、長くはないと思います。最後にしてあげられることを。と思っていたときに、こちらのサプリが目に止まったので購入しました。10分位ならまだ自力で歩けるので少しでも体力がついたら嬉しいですね♪追記)1日2カプセル与え初めて、たった3日目で、ちょっとですが、走れるほど元気に!正直、半信半疑ですが、命ある限り与えていきたいと思いました。

5 2018-11-19

腎不全末期と言われから5年 奇跡
腎不全と診断 食事療法腎臓食に切り替え定期的に補液に通い水素もあげてました 1年目辺りに水素を切らしてしまい1週間位水素無しにしたら瞬く間に具合悪くなりトイレも後ろ足が立たずもうダメかと…
水素届くとすぐあげて補液も毎日したら奇跡の復活!!!!
それからは絶対水素切らさない様に注文してます
先生も末期で5年も補液で通って元気に他の猫と飛んで遊ぶなんて奇跡だね うちの病院で腎不全の子が来ると必ず話しするのよ と有名腎不全猫ちゃんになりました
今日も階段を仲良し猫と追いかけっこしあって遊んでました 水素はなくてはならない物です
他の猫も高齢期になって来たのでみんなで食べさせてます

5 2016-04-26

心臓肥大・肝臓・腎臓の数値が悪い子に(獣医さんで処方されているお薬と一緒に)飲ませています。キラキラを飲ませる様になって劇的に何かが変わったと言うのは分からないのですが。。。処方されているお薬も一緒に飲ませているので
ただ、これは間違いなくキラキラの効果だと思うのが、皮膚が綺麗になっています。元々マラセチだった背中・お腹が黒ずんでいたのですが、キラキラのお蔭で
ピンクの綺麗な皮膚になりました(^_^)v
これも嬉しい効果です!!
まだまだずっと一緒にいたいので、これからもずっと続けて行きたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他