2013/05/28
    期待。
    初めて購入しました。 最初、お水に溶かしてみたら、ニオイがだめだったのか警戒していましたが、フードに振りかけてみるといつも通り食べてくれました。 フードボウルに若干粉が残るのがもったいないので、フードの食べ終わり直前にお水を足してフード風味の水素水(笑)にして残さず食べてもらってます^^ アトピー持ちでカイカイの毎日で、13歳になり足腰も弱くなってきていますが、これからも元気でいてもらえるようにしばらく続けてみて様子を見ようと思います。 変化があればまたレビュー追加させて頂きます。
    注文日:2013/05/20
    2012/04/16
    のほほん☆さん
    取りあえず飲ませてみます。
    病気の猫ちゃんに飲ませたところ驚くほど元気になったので今度は11歳の犬用に購入しました。今のところとても元気なのですが、以前腎臓に先天的な疾患があると言われたので予防のため続けたいなと思っています。でも欲を言えばシリンジがもうちょっと小さいと良いかも・・・と思います・・。猫は平気だったのですが犬は勢いあまって反対からでてしまって・・・(@_@;)。味は大丈夫みたいです。とにかく慣れるまで頑張ります。。
    注文日:2012/04/09
    2015/09/27
    年齢的にアレルギーや免疫低下などが出始めて、またお世話になります。 少しずつですが、元気になってきてるのではないかと思いますので続けてみたいです。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/21
    アリスファミリーさん
    健康第一
    我が家には16歳、14歳、8歳のわんこがいます。1日でも健康で長生きしてほしいと購入しました。
    注文日:2015/09/07
    2015/06/13
    ピントママさん
    しっかりしてきたような。。。
    14歳ミックス中型犬の体調管理に購入しました。一袋飲み終えた頃(2週間くらい)からでしょうか、足取りが少し軽くなったように感じました。継続して飲ませていますのでこれから先どんな変化がみられるか経過を見ていきたいと思います。 もともと左後肢を手術しているため弱いところへ加齢が重なり関節の可動域が狭く、痛みもあるようで小刻みに震えていたり足を触られるのを嫌がるようになっていたのですが水素を飲むようになってからは震えがなくなり足もよく動くようになってきました。 少しでも快適に穏やかに歳を重ねてほしいので引き続き飲ませていきたいと思っています。 もう少しはっきりした変化が見たいので現時点ではマイナス1させていただきましたが効果はあると思います。
    注文日:2015/05/26
    2014/12/06
    飲み始めで、
    正直まだ 何もわかりにくく、体に効いてるのかどうかが分からないです。これから飲み続けて様子をみたいと思います。星4つは、続けていくには、経済的に考えて、安いのに越した事がないと思うからです。
    注文日:2014/11/30
    2013/10/15
    ちょっと効果ありかな?
    愛犬のことなので、ハッキリはわかりません... 12歳のお婆ちゃんワンコですが、なんとなく身体が軽く感じるのかルンルン歩いているようにも思えます。 身体に良いものであれば、ちょっと高価ですが続けたいと思います。
    注文日:2013/09/28
    2012/05/06
    ゴールデン0618さん
    2回目リピ
    我が家の愛犬(ゴールデン)12歳 病院で癌と診断され、高齢の為手術もできず毎日抗がん剤とサプリを飲んでいます。 このサプリを飲み続けて治る事を信じてます。
    注文日:2012/04/19
    2022/01/14
    hobbiさん
    来月で6歳になる愛犬のために購入です。 17歳まで生きた先代犬も他社製ですが、 水素サプリを飲ませていました。 持続性に魅力を感じ今回こちらを購入しました。 まだ数日ですが、うんちが変わった気がします。 飲ませるときはカプセルを開けてフードに混ぜていますが、 全く気にせず食べてくれます。 今後に期待して続けようと思います。
    注文日:2022/01/08
    2014/11/09
    7歳のコーギーのために…
    最近、外耳炎にたびたびなり先生からも歳とともにアレルギーも出だした のかな~と。。。耳をいつもブルブルさせておりかわいそうで… そうえ、うちの子はストルバイトもあり餌での変換も難しくサプリでよい ものはと探していました。 まだ、すごく良いかはわかりませんが耳のブルブルは前よりは減りました。 赤みもだいぶなくなりました。 商品の硫黄のにおいは人間でもかなり感じるので犬にはすごく感じると思 います。ダメかなと心配しましたが、日により受け入れ方が違います(笑) ダメな日は、餌やおやつと共に水に混ぜたりしてあげています。
    注文日:2014/10/26
    2014/09/08
    我家は多頭飼いで、全員に飲ませるのは経済的に無理なので、 体調不良の子から優先的に1日1カプセル与え、 健康な子には半カプセルずつ与えています。 腎不全の愛猫は強制給餌が必要で、1日数回に分けて給餌する為、 1日分をシリンジ数本で作り置きし、冷蔵保存しています。 シリンジをラップに包んで極力酸化防止を試みるものの、 時間が経ったものはどうしても変色は避けられなかったのですが、 キラキラ水素を混ぜたものは、1日中、心なしか色が変わらない気が するので酸化していないのかもしれません。 愛猫も味が落ちていない(多分新鮮?)からか、普段より嫌がらず 最後まで食べてくれます。通院はなかなかやめられませんが、 家の中を歩く時間も増えたし、極力自然療法で生活させてあげたいので 暫く続けてみようと思います。 老犬の子も飲ませるようになってから、皆さんも書かれていらっしゃるように、 目がキラキラ輝いています(笑)。脚が弱り、時々よろけていたのですが、 足取りが軽やかになりつつありますし、他の健康な子達も、 半カプセルしか与えていないとはいえ、被毛が少し柔らかくなったような・・・。 もう少しお値段が安ければ大変有り難いのですが、仕方がないですね^^;
    注文日:2014/08/30
    2014/04/26
    15歳2カ月の愛犬へ
    15歳になったころから後ろ足の機能がとても低下して、ふらふらしたり腰砕けのように座ってしまったり、歩くのもつらそうになってきていました。 キラキラ水素を飲ませ始めて10日が経ちましたが、初めに驚いたのが、飲ませてわずか1日で、なんか今までとは違いふらつきもなくスムーズに歩いたのです。その後も順調な日が数日続き、ここ2~3日はまた少し足が重い感じがしますが、それでも以前のように腰砕けになることはありません。気候なども左右しているのかもしれませんが、しばらく続けて飲ませようと思っています。 カプセルタイプを購入しましたが、水に溶いて、シリンジであげると少しこぼしてしまいます。(私の与え方がわるいのかも・・ですが)粉のまま餌にかけることも考えましたが、餌をすぐに食べないこともあるので・・どうやって与えたら一番効率がよいかと思案中です。
    注文日:2014/04/12
    2014/03/20
    azuki-kurumiさん
    腎不全の愛犬に。
    ヨーキー6歳の愛犬が慢性腎不全になり、3年前から水素水を飲ませています。半年前から食欲がなくなり週2回の点滴も受けていましたが、あまり良くならず血液検査も測定不能でした。そんな時、こちらのキラキラ水素を知り試してみました。朝一番に水素カプセルを水に溶きシリンジで飲ませています。食事は強制給仕でしたが、10日位たった頃から自分から少し食べるようになりました。病院の先生は点滴とサプリメント効果と言っていましたが、私はキラキラ水素のおかげだと思っています。体調に波はありますが少しでも長く生きていて欲しいのでキラキラ水素を続けていこうと思います。今日、再注文しました。
    注文日:2014/02/15
    2012/08/30
     konnyさん
    マラセチアの犬たちに
    10歳と6歳の柴犬親子を飼っています。 二匹ともマラセチアにかかり、特に母犬は抜け毛もひどいしかわいそうです。 病院にも通い、抗生物質も飲んでますし、マラセブシャンプーも週2ペースで 使ってますが、なかなか良くなりません。 少しでも効果がありそうなことは試してあげたくて購入しました。 またしばらくしたら感想、送ります。
    注文日:2012/08/28
    2012/05/31
    ちょちょらいさん
    噂のキラキラ☆
    13歳、12歳、8歳のダックスと2ヶ月半の猫がいます。年をとってきたと感じる事が多くなってきてはいましたが13歳のこが急に元気をなくし(食事はしますが呼びかけにも反応が鈍くなり一日中寝っぱなし)どうしたのだろうと心配しておりました。季節の移り変わりにうまく対応が出来なくなったのか、先日行った血液検査で腎臓が弱くなったきていると言われていたのでそのせいなのか。本当に急に変わったので何が原因がわからず悩んでいました。友人がこのキラキラ水素がいいみたいだよと教えてくれたので早速注文してみました。腎臓だけでなく高齢犬には大切な内容がたっぷりとあるので期待していました。代引きにすれば早く届くと思い4つお願いしました。注文して24時間かからず届いたので大変助かりました。13歳のこには朝晩1粒ずつ。12歳と8歳のこ達には朝だけ1粒与えております。この数日続けましたがお蔭様で13歳の元気も戻りました。我が家の食事は野菜スープを一緒に与えているのでご飯にポンと入れるだけでパクリと食べてくれたので楽でした。白内障や耳も遠くなってきてはいますがまだまだ元気に過ごしてもらいたいと思っています。出来れば大袋のような徳用サイズがあると1日に4粒与える我が家は助かりますね。迅速な対応をありがとうございました。今回は注文時にカプセルが在庫切れだったので錠剤にしましたが次回はカプセルにも挑戦したいです。
    注文日:2012/05/24
    2022/03/05
    hobbiさん
    2ヶ月目ですが、なんとなくいい感じ?のような気がします。 今後も続けたいと思います。
    注文日:2022/02/03
    2021/12/23
    yo-ko0220さん
    11月に17歳の誕生日を迎えたコーギーに使用しています。 カンチガイで在庫をきらしてしまい、与えなかった数日間寝起きが悪く明らかに元気がない感じでした。 無事商品が到着しまた元気にお散歩に出られています。 目に見えての効果は普段感じられませんが、使用しなかった時に効果を実感しますね。 今後も使い続けようと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/10/10
    nana3620さん
    効果に期待します
    愛犬が7歳になり、シニア期に入ったためキラキラ水素を購入しました。初期の白内障も始まってる言われ、メニワンのサプリと併用して飲ませています。まだ、1ヶ月しか経っていないため目立った効果はわかりません。ここ数ヵ月、胃腸炎、膀胱炎、嘔吐が頻繁でしたが、最近は落ち着いているにで、キラキラ水素の効果かもしれないと感じています。 ※シリンジが入っていませんでした
    注文日:2021/09/05
    2021/02/21
    sanchann22さん
    レビューがとても良かったので、病院通いの老犬の為に購入しました。 使い初めて約1ヶ月になりますが、今のところまだ効果を実感できるような事はないです。 でも使い続けてこそ効果を感じられるのかなと思い、信じて続けていこうと思います! ご飯にふりかけてますが硫黄の匂いも全く気にせず食べてくれています。 カプセルが少し開けずらいです。
    注文日:2021/01/20
    2020/05/10
    リピーターです。
    我が家の愛犬は、今年14歳になり急に体力の衰えや足の衰えが見えはじめ色々とサプリを試したんですがあまり良い感じでは無かったところこちらの商品に出会い、レビューも良かったので購入し飲ませ始めました。そしたら、便も良く出るようになった気がします。以前は硬くて出すまでとても辛い様子があったのですが、今はだいぶ楽に出るようになったみたいです。それだけでもサプリのおかげかなぁ~って思います。ただ…皆さんも書いてあるように硫黄の匂いがちょっとあるりますね(^^;;
    仕事関係へ
    注文日:2020/05/07
    2020/01/28
    発送が早く、闘病中のワンコに早く飲ませてあげたかったので、良かったです。 投薬開始と同時ぐらいに飲ませ始めたので、正直、効果は分かりませんが、今のところ元気にしてくれているので、続けたいと思います。 どなたかのレビューにもありましたが、確かに硫黄のような、においがしますが、ご飯に混ぜてあげてるので、気にせず食べてます。
    注文日:2020/01/05
    2019/07/22
    食欲が戻りました☆
    癌、腎不全、貧血持ちの愛犬のために購入しました。ここ数ヶ月、全く食欲がなく苦労しながら強制的に流動食を食べさせていましたが、こちらの水素を与えて2日目、手作りごはんを自分で食べるようになりました!水素を与える前は同じ手作りごはんも顔を背けていたし、他のものは与えていないのでこちらの水素のおかげだと思います。本当に嬉しいです。硫黄のような独特な匂いがあり、うちの子はその匂いが苦手なのですみませんが★-1で。水に溶かしてスポイトで口に入れてあげています。
    注文日:2019/07/16
    2018/09/13
    elle-hさん
    認知症と腎不全の18歳のわんこに。少しでも症状が進まければと購入。あげ始めて日にちが浅いので、効果はまだありませんが、シニア犬特有の深い眠りだったのが、起こすとすぐに起きる浅い眠りになりました。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2018/08/31
    2016/11/18
    半身麻痺になって一年半になるダックス13歳が、皮膚炎を繰り返すようになり、何か良い物はないかと探していました。レビューが良かったので試して20日程ですが、まだ効果は現れていないようです。目も耳も鼻も機能が低下してきているので、どれか1つでも効果があれば有り難いなーと思いリピートしました。パッケージは私は気になりません。むしろ、明るい未来が待っているような気がします。
    注文日:2016/11/18
    2016/03/24
    Ecuadorさん
    追加で注文しました。
    12才のコーギー2匹に飲ませています。立ち上がりや散歩のときに明らかに弱ってきているので、水素で効果が出てきてくれればと期待しています。273421-20160324-0592922106
    注文日:2016/03/24
    2016/02/22
    短期ではわかりませんが
    体重約3Kgの小型犬に購入。特に現在体調が悪いわけではありませんが、普段と違う様子を見せたとき、うんちの状態がいつもとちがっていたりしても体が小さい分とても心配になります。水素サプリで少しでも体に力がついてくれればよいなと思い購入。サプリですから、すぐにどうこう変わりませんが少し続けてみたいと思います。
    注文日:2016/01/21
    2015/09/16
    あゆりん0408さん
    初めて買ってみました。元気に長生きしてもらいたいです。
    注文日:2015/09/09
    2014/12/11
    どうでしょう…
    まだ飲ませて数日なので変化はわかりません。ただ、我が家の愛犬は15キロあるので1日2~3粒飲ませなきゃいけないならまとめて何袋か買えば良かったです。後、うちではカプセルが苦手なので中身を出す飲ませ方をしているんですが、カプセルがとにかく割りにくい。ハサミがなきゃ中身をだせないのが不便かなぁと思いました。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/09
    さちこちささん
    発送がとても早くてすぐ到着しました。 水素水とどっちにしようか迷って、こちらのサプリにしました。もう14歳のわんこに少しでも体にいい効果があればと思い、しばらく続けてみます!
    注文日:2014/12/02
    2014/05/22
    mmyumeさん
    続けてみよう!
    ワンコの1年はあっという間に過ぎてしまうのでちょっとでも長く元気でいてほしいので続けて飲ませてみようと思います。 割と抵抗なく飲んでくれたので嬉しかったです。
    注文日:2014/05/18