82,270円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 21件

5 2023-05-12

お薦めです
TCNさんのマヌカハニーには絶大な信頼を寄せておりましたが、一時期ボトルが変更された時に、私なりの疑問を感じて止めておりました…この度TCNさんからのショップメールにて、変更の詳しい理由が書かれていたのを読ませて頂いて、納得致しましたので、又、利用させて頂きたいと思う様になった次第です。勝手ですが宜しくお願いします。TCNの蜂蜜は日本で出回っている『単純なハチミツ』ではない事も、購入後に送られて来る丁寧な解説でよく解りますよ。私のうろ覚えでは確かドイツでは医療にも使用されていると言う貴重な品だとか…(TCNのホームページにて確認しなおします)兎に角良い商品だと信じてます。すぐすぐ何に効くとかの即効性ではありませんが、気付くと身体の調子が自然に変わって来てるのを感じられます。私は喉が痛い時にはプロポリスと共に使わせて頂いてます。

2023-05-16
この度は、引き続きTCNマヌカハニーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、弊社からのメールでのご案内もお読みいただき嬉しい限りです。
どうか天然製品を上手にご利用いただきまして、日々のご健康維持にお役立ていただければ幸いです。

5 2023-09-28

抗菌作用が抜群です
再びの購入。瓶がすらっとしたフォルムからボッテリ型になりましたね。でも、内容が大事。相変わらずの効能でした。これから冬に向けてウイルスに勝つために注文しました。楽天のポイント追加時や、お店のクーポンを利用してお得に買い物しましょう。

2023-09-29
この度は、引き続きTCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。TCNマヌカハニーシリーズは、これまで以上に高い品質を守るために、お届けからお手元の保管に至るまでを熟慮し、お召し上がり時にも滑りにくく持ちやすい形に設計したオリジナルボトルとなりました。MGO成分をはじめとする品質に一切変更ございません。
ご贈答品にも相応しい美しいパッケージもお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、健康生活のお役に立つ製品がお届けできるよう尽力いたします。

5 2022-12-10

味はいたって美味しい…ちょと意外なほど
なにせ、MGO1050とくればどれだけピリピリして薬っぽいというか苦いというか、相当な癖があるだろうと。むしろそのくらいの”わかりやすさ”をある意味期待していた。
…しかし、ぜんぜん、そういう感じはしない。いや、むしろ旨い。期待した効き目はあるのか??
しばらくしたら、ノドからいのあたりがじんわり暖かい。
これは、そういうことなのか、と納得。
そもそも体調を崩している実家用に購入したものを、ほんのすこし味見?させてもらっただけなので、最終的な効果まではわからないが、少なくとも味で拒否されることはなさそう。
期待してますよ〜

2022-12-12
この度は、数あるマヌカハニー販売店の中から弊社マヌカハニーをお選びいただきまして大変光栄です。また、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。MGO1050+ストロングマヌカハニーは特有成分メチルグリオキサール(MGO)の含有量が限界値に達した“特別採取品”です。そしてとても美味しいはちみつで、食品である以上、美味しくなければならないという経営理念に徹しています。食のオリンピックと称されるモンドセレクションでは食品部門で3年連続金賞を受賞いたしました。
これからも皆様のご期待にそえる製品がお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-07-28

こちらの購入費は我が家で医療費扱いです。
一個買っても二個買っても遅かれ早かれなくなるし、、多分1番安いタイミングではなかろうかとこちらのセットを購入。
丁寧なプレゼント包装でした。
自宅用にしてしまいすいません(笑)
スプーンも付いていたので初めて使いましたが、とても使いやすく早く買えばよかったと思いました。
仕事場に1番リーズナブルな物を、移動用にスティックを常備していますが、美味しくて食べてしまうのはこちらのストロングです。
有名店のパンケーキに千円、二千円払うなら、自宅で焼いたトーストにこちらをのせて食べた方が美味しいし健康的だし幸せだと思います。

2022-07-29
この度は、夏ギフト早期割引をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、TCNマヌカハニーシリーズを毎日の生活に取り入れご利用いただいているご様子、大変光栄です。
どうかこれからも、ニュージーランドの大自然がもたらした天然活性物質を上手にご利用いただきまして、ご健康維持のお役に立てていただけますと幸いです。

5 2022-09-18

とっても美味しいです
2回目の購入です。
朝晩楽しみに頂いてます。
体調が回復するまでは、多めに摂取してみようと試しています。
また購入させて頂きます。

2022-09-21
TCNマヌカハニーをご愛用いただきまして大変光栄です。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。健康にご不安があるときには、通常より多めに召し上がっていただくことは大変おすすめです。天然の活性物質は薬剤とは同様視できず、ご自身に最も適した方法や量を摂られることが上手にご利用いただくうえで最善と思っております。
  • sara9073さん
  • sara9073さん

5 2023-04-18

美味しい蜂蜜です。つい食べ過ぎてしまう。

2023-04-19
弊社マヌカハニーの魅力は天然メチルグリオキサール(MGO)数値にありますが、味もとても美味しいはちみつです。食品である以上、美味しくなければならないという経営理念に徹しております。これからも満足いただける製品のご提供に尽力いたします。

5 2023-01-23

食べると元気になる
友利先生のYou Tubeを見て知りました。
リピート数回、継続しています。
とても食べやすく体調不良の際に摂ると翌日には復活しています。
こまめに摂取していこうと思ってます

2023-01-27
このたびは、引き続きTCNマヌカハニーをご利用いただき、貴重なご報告までいただきまして誠にありがとうございます。
天然の活性物質は薬剤とは同様視できず、ご自身に最も適した摂取方法や量を見つけてご継続いただくことが最善と思っております。
今後も健康のお役に立てる製品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-12-16

両親への
プレゼントに購入しました。
お高い商品なので少し迷いましたが、結果的には最高級を贈って正解でした。
夜中の咳や、普段の喉の不調が緩和してきたとの事。
再度催促されたのは予想外でしたが、健康維持してくれるのなら安いかな?と。
お得になれば、また購入したいと思います!

2022-12-16
この度は、ご両親様への贈り物に弊社製品をお選びいただきまして大変光栄です。
また貴重なご報告もお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもできるかぎりミツバチに任せたストレスのない採蜜を生産方針に、品質確認検査や日本国内での有機JAS認定工場での充填など、安心してご利用いただける製品作りに尽力してまいります。

5 2022-11-08

美味しい!!!
今まで食べたマヌカハニーの味は何だったの?というほど美味しいです!
しかも一緒に食べている家族からは目覚めが良い、体がスッキリしているなどと聞きます。
確実に変化を感じているので、今後も継続していきたいです。

2022-11-09
この度は弊社マヌカハニーをお買い上げいただき、レビューもお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ストロングマヌカハニーMGO1050+は、天然活性物質メチルグリオキサール(MGO)の含有量が限界値に達した特別採取品です。
また、多くのお客様のご報告からも、製品はできるだけ人の手が加わらないものをご提供することが最も自然であり、健康に期待がもてると確信しております。
お一人おひとりの状態に合ったご利用でお役立ていただければ幸いです。

5 2021-11-24

高いけど、結果は出てます
もう何度リピートしたかわかりません。安定の商品です。最初、余りの高額に戸惑いましたが、他製品に比べて成分がダントツです。また、実際に肺が弱く、疲れや体調が悪いと咳が止まりませんでした。この商品を試すようになってから、驚くほど症状が改善されました。下手に病院で処方された薬だと副作用の心配、実際に長らく飲んでも止まらなかった咳が止まりました。飲み方は。毎日お湯に木のスプーンで一杯すくってマグカップで飲んでます。実感として、抗菌作用に優れているのは実証されてると思います。

2021-11-26
この度も引き続き、弊社ストロングマヌカハニーMGO(R)1050+をお選びいただきまして大変ありがとうございます。蜂蜜の価格としては高いと仰られるご意見はやはりございますが、実際にご使用いただき少量でも良いご感想をお持ちいただきまして、かえって経済的であるというご報告も頂戴しております。
ご自身にマッチした方法でご利用いただき、ご感想もいただきまして嬉しい限りです。
ご参考までに…含有の酵素類は高温の加温により破壊されますので、50℃程度までを目安にされるとより良いかもしれません。天然メチルグリオキサールに関してましては問題ございません。
マヌカハニーの特有成分天然メチルグリオキサールは、抗菌・抗ウイルス活性が期待できますが、薬剤のような副作用の心配はないところが、天然の活性物質の最たる長所です。
今後もぜひ末永くご利用いただきまして、ご健康サポートのお役に立ちましたら幸甚です。
この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2020-11-30

今まではMGO860+の商品を買ってましたが、寒くなりインフルやコロナが猛威を振るってきたので、免疫を高める為に思い切ってMGO1050+を購入しました。
まだ使用してませんが期待してみたいです。

2020-12-02
商品レビューありがとうございます。
TCNとその指導下にある小規模養蜂場の環境は、正に大自然の中ミツバチたちにストレスを出来るだけ与えない飼育に徹し、彼女等(ミツバチは女系集団)に任せた採蜜方法を、20年以上前から実施してきました。非常にコスト高となりますが、健康に良い蜜の採取はこれしかありません。お買い上げ頂きましたMGO1050+は、これより下ランクの製品と比べ少量でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。
健康は本人の努力があってこそ守れるもの。大変な状況ではありますが、是非天然製品を味方に、健康維持にお役立て頂けると光栄です。
またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-06-09

免疫強化とこれからの健康維持
免疫力を上げて、悪い菌をやっつける!を目標にマヌカハニーを継続して購入してます。この商品はMGO1100+ こんな数値はどこにも有りません。実際、肺が弱く、風邪をひき易い方に送ってますが、症状が緩和されてた、咳が出なくなったと喜ばれてます。続けることが大事です。

2020-06-10
商品レビューありがとうございます。

おっしゃるように、ストロングマヌカハニーの魅力は、MGO数値にあり、通常販売されているマヌカハニーのメチルグリオキサールの含有量は、現実的に100〜550mg/kg、これに対して弊社製品は、最高ランク品で1100mg/kg以上となります。数値が高いほど有用性が実感頂け、これより下ランクの製品と比べ”少量”でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。
また、ストロングマヌカハニーは、天然完熟生はちみつで、活性度が極めて高く、加熱加工された市販のはちみつとは成分にも大きな差があります。ビタミンやミネラルを豊富に含むマヌカハニーで、日頃の健康維持、栄養補給としても活躍が期待できます。

継続に便利でお得な「定期購入サービス」もご用意しておりますので、是非ご検討下さい。

引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ幸いです。またのご来店をお待ちいたしております。

5 2020-04-05

心臓病の愛犬のために購入しました!
ストロングマヌカハニーを摂取しだして、とても調子が良いようです。以前からもmgo570程の物を食べさせていましたが、病気が徐々に悪くなり、失神が多くなり、咳もひどく先生からは年内と言われていました。少しでも良くなればと思いこちらを購入しました。与え出してから、咳や失神もありますが、体重も増え、体調も良くなり現在に至ります。
こちら以外は、今までと同じ生活をしているので、このマヌカハニーのおかげと思っています。愛犬もマヌカハニーを貰えるのを楽しみにしています。

2020-04-06
商品レビューありがとうございます。

ご愛犬が心臓病とのことで、さぞご心配の事と思います。
「ストロングマヌカハニーMGO®1100+」は「完熟マヌカ生蜂蜜」となり、糖分濃度が80%以上に高められたもので、素になる花蜜はもちろんマヌカの花です。また、蜂蜜の組成は10℃の熱を加えると10%壊れるといわれますが、ストロングマヌカハニーは熱処理をしておりませんので、組成が自然のまま崩れていません。

純粋な生蜂蜜は自然活性度が高く、一般の添加加工のハチミツとは成分そのものに大きな差があります。天然の有用酵素類にビタミンやミネラル類も豊富に含まれ栄養満点で完全なるオーガニック製品です。

引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、ご愛犬の元気と幸せのお手伝いができればと思います。

その他商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にメール、お電話にてお問合せ下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • ルアオさん
  • ルアオさん

5 2020-02-14

母の為に
間質性肺炎を患っている母の為に購入しています。
ただでさえ薬の量が多いのに、これ以上薬品関係は増やしたくないと思い、天然のこちらを購入しています。サプリメント類は絶対に飲まない母ですが、こちらの商品は「おいしいからこれなら飲めるわ。」と言って、毎日欠かさず飲んでいます。
風邪とかも絶対にひかせられないし、病気の方も少しでもいい方向に向かってくれたらと願っています。

2020-02-17
商品レビューありがとうございます。
ミツバチの歴史は非常に古く、数千万年と言われています。その長い時間に多くの問題を全てクリアし、今日まで4000万年以上前(琥珀中より発見されたミツバチのDNA鑑定結果)とほとんど変化無く生存してこられたのは、プロポリスなどによって巣箱内を外界のあらゆる問題から保護され、その時々の状況によって蛋白質(DNA)を変化させ、進化する必要がなかったとの学説が有力です。

「顧客様の健康は、ミツバチが健康であることが原点」という理念のもと、できる限りミツバチに任せたストレスのない採蜜を生産方針に、皆様の健康へお役立てできる製品のご提供しております。
どうぞ、ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品でご母堂様にお役立ていただき、人間本来のもつ自然治癒力を引き出され天然の活性物質を上手にご利用いただきまして一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。
また、商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2021-09-17

食べた感想として味が濃厚でとてもおいしいです。

2021-09-21
商品レビューありがとうございます。
お買い上げ頂きましたストロングマヌカハニーMGO1050+は、医療用を目指したものであれ、味はとても美味しい蜂蜜で、それは食品である以上、美味しくなければならないという経営理念に徹しております。
これからも産地直送・安心安全のマヌカハニーをお届けして参りますので、引き続きTCNを宜しくお願い致します。