マヌカハニー モンドセレクション金賞受賞 ...(蜂産品のTCN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

憧れを遂に!
インカナムの方は、何度もリピしてますが、遂にハイグレードなこちらを(*^^*)
やっぱり、違いますね!ダントツに美味しいです。全てにおいてハイグレードって感じ!
口内炎の治りもこんなに違うとは驚きでしたね。余裕がある時や、緊急時には絶対にこちらだと思いました。普段はインカナムで緊急用でこちらを常備したいと思います。

4 2019-08-07

風邪を引いたので購入しました。いつも咳が長引くので期待を込めてちょっとお高いものを奮発したのですが、正直効いたのかどうかは分かりません。でも症状がひどくなることはありませんでした。家族二人で一緒に舐めてたのでなくなるのが早かったです。最初はスプーン二杯でしたがなくなるスピードがあまりにも早いので3日目くらいから一杯に。それで一瓶二週間持たなかったのが痛い出費に感じたので毎日続けるにはちょっと無理かなと思い☆を一つ減らしました。価格以外はとても良いものだと思います。味もとても美味しかったですしお通じも良くなります。また風邪で辛くなったら購入を考えたいと思います。

2019-08-09
商品レビューありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?マヌカハニーを一定間隔で召し上がることでMGO(食物メチルグリオキサール)の有用性を持続させることがポイントです。
特にお買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、天然完熟生ハチミツで、自然活性度が極めて高く、加熱ハチミツや添加加工された市販のハチミツとは成分にも大差があります。ビタミンやミネラルを豊富に含むため、日頃の健康維持に、美容ケア、栄養補給としても、生活の様々なシーンで活躍してくれることと思いますので、弊社商品の機能性にご期待いただき、日常の摂取で様々な健康上の問題を解決頂ければ大変嬉しく思います。

その他ご不明な点、商品に関するご相談等ございましたら、いつでもお気軽にメールまたはお電話にてお問合せ下さいませ。
  • kanegon1111さん
  • kanegon1111さん

5 2019-07-19

今回初購入。マヌカハニー自体初めてなので他社製品との比較はできませんが、クセはあまり感じられず、自然の優しい甘さと独特の風味が美味しいです。
普段用で継続するには高価なので、次はMGOを下げてロイヤルゼリーと併せてみようと思います。

2019-07-19
商品レビューありがとうございます。

お買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、現地養蜂歴25年の日本人熟練養蜂家によって採取された特別採取品で、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、「味、香り、外観やその他の感覚器官による判断の他に、消費者向けに表示されている情報、使用されている成分、革新的要素、パッケージおよび強調表示の真実性」が評価された逸品となります。

またローヤルゼリー、プロポリスとの混合摂取で、よりパワーをご実感頂けるというお声も多く頂いております。製品の機能性にご期待いただき、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

• maypeiranさん
  • maypeiranさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2019-06-26

元気補充
免疫力がアップして、病気に対抗できたらと期待しています。
1日3回スプーン1杯なめていますが、美味しいですよ。

2019-06-26
商品レビューありがとうございます。

TCNの日本人養蜂職人の情熱から生まれた「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、他の量産マヌカハニーの限界値を遥かに超えたハイランク品です。また、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、世界でも味と品質を認められた逸品となります。
これからも、弊社商品の機能性にご期待いただき、日常の摂取で様々な健康上の問題を解決頂ければ大変嬉しく思います。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2019-06-03

美味しいです。
他のマヌカハニーは野菜室などに入れると固まりやすいけど、ここのマヌカハニーは固まらずに美味しくいただけます。
喉が弱くて喘息持ちなので、治る事期待してパンに塗って食べてます。

2019-06-04
商品レビューありがとうございます。
弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、「食品である以上まず美味しくなければならない」という事を製品の機能性と共に最大のテーマにしておりますので、「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また、通常売られているマヌカハニーと称する製品とは、その品質は全く別個のもので、量産品で加熱加工されたブレンドによる製品とは全く異なります。従ってそれぞれロットによって色調・粘度・糖度・風味に特徴が出てまいりますが、天然の生蜂蜜であるがゆえの特徴です。続けて摂取していただくことで、良い結果を得られているお客様も多数いらっしゃいますので、引き続き弊社商品で、日々の健康管理にお役立ていただけると嬉しいです。

その他、商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にメールまたはお電話にてお問合せ下さいませ。

5 2018-12-26

やっぱりすごい
うちの親が逆流性食道炎をわずらい、色々な薬を試しましたが、まったく効果がありませんでした。
ある雑誌にマヌカハニーが良いときいて、とくにストロングマヌカハニーはすごいと書いてあり、試してみました。
すると、あの食道炎の症状が8割方軽減したようでビックリです。口内炎にもかなり効きます。
マヌカハニーに出会えて本当によかったです。製造者の代表の方体に気をつけて、仕事を続けられて下さいね。

5 2019-08-21

高いけど
値段も高いのですがやはり滑らかさがすごいなぁと思いました。胃の調子は良いです。もう少し安かったらと思いますがこれだけの品質なので仕方ないも思いました。

2019-08-21
商品レビューありがとうございます。

また販売価格につきましては、できるだけミツバチの生態に任せ、常にミツバチが健康であるということをモットーにして養蜂を展開しております。こうした生産方法は実に能率の悪い採取方法となり、安定供給なども考えますとどうしても販売価格に反映せざるを得なくなります。しかしながら、このような生産手法につきご支持をいただく顧客様は、創業24年間で少しずつ増えてきており、それは製品について健康維持に必需的なご実感をいただく顧客様が多く、現在までこうして継続できていることと感謝しております。

これからも、今後ともご期待に副う安全で高品質な製品をお届けすると共に、ご満足頂けるサービスを心がけ、またお客様からの喜びの声を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともTCN製品をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-08-17

冷やして食べるとより濃厚に感じた。ゆっくり口の中で溶けていく感じが良かったです。

2019-08-18
商品レビューありがとうございます。

お買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、ミツバチ任せの自然製法で、採れたものを採れたままに瓶詰めしております。また、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、味、香り、外観やその他の感覚器官による判断の他に、消費者向けに表示されている情報、使用されている成分、革新的要素、パッケージおよび強調表示の真実性が評価された逸品となります。

これからも弊社商品の機能性にご期待いただき、日常の摂取で様々な健康上の問題を解決頂ければと思います。

5 2019-08-12

三度目の購入です。
とても気に入っています。
以前はすぐに風邪薬や漢方に頼る生活でしたが、このマヌカハニーと出会ってからは薬を飲む機会が減っています。
風邪の兆候があれば早めに多目に摂取してます。
定期購入にしようか迷っています。

2019-08-15
商品レビューありがとうございます。
弊社製品をお気に召されて、大変嬉しく思います。

ストロングマヌカハニーは、健康維持の為だけでなく 、災害時などの非常食として備蓄されている方も多くいらっしゃいます。半永久的に変質することがなく、開封未開封に関わらず長期的な常温保存が可能です。天然の有用酵素類に、ビタミンやミネラル類も豊富に含まれている為、非常食として健康維持ができる上に、トラブルを起こしている箇所に塗布し、応急手当にも活用が可能となります。
上記も踏まえまして「定期購入」をお勧めさせて頂いております。もしサービス内容に関してご不明な点がございましたら、お気軽にメールまたはお電話にてお問合せ下さいませ。

4 2019-08-12

美味しいです。
1100+を数瓶頂いたのですが、長く続けるために量が欲しいので、初めて860+ を購入しました。空腹時に食べるとお腹がポカポカするように感じました。美味しいです。

2019-08-15
商品レビューありがとうございます。

いつも弊社商品をご愛用頂きましてありがとうございます。複数のランク製品を使い分けてご利用頂いている方も多く、日常の摂取は健康維持に大きく貢献できると自負しております。
引き続き、弊社製品で様々な健康上の問題を解決頂ければ大変嬉しく思います。

5 2019-08-06

とても濃厚ですが、食べにくさは無かったので良かったです。

2019-08-07
商品レビューありがとうございます。

弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、「食品である以上まず美味しくなければならない」という事を製品の機能性と共に最大のテーマにしております。また、お買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、ミツバチ任せの自然製法で、採れたものを採れたままに瓶詰めし、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し世界でも評価された逸品です。

5 2019-07-01

癖になりそうな美味しさ
MGO860+ということでしたが,嫌な癖はなく,むしろその美味しさが癖になりそうです。
独特の苦みはもちろんありますが,口に含むと爽やかさを感じ,飲み込むと甘さが余韻として残ります。
お値段は安くはありませんが,毎日少しずつでも摂りたいと思わせてくれる商品です。

2019-07-02
商品レビューありがとうございます。

またお買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、現地養蜂歴25年の日本人熟練養蜂家によって採取された特別採取品で、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、「味、香り、外観やその他の感覚器官による判断の他に、消費者向けに表示されている情報、使用されている成分、革新的要素、パッケージおよび強調表示の真実性」が評価された逸品です。

5 2019-06-28

2度目の購入です。
今は妊娠してて薬をのみたくないので疲れた時はマヌカハニーで風邪を予防してます。
そのせいか風邪をひいてません。
おまけも嬉しかったです。

2019-07-01
商品レビューありがとうございます。
ご愛用頂いております「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、(株)TCN現地養蜂場がありますニュージーランド事業所の現地養蜂歴25年の日本人熟練養蜂家によって採取された特別採取品です。2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、世界でも味と品質を認められた逸品となります。また、天然の活性物質となりますので、ご安心して日常的にご利用頂けるかと思います。

5 2019-06-27

リピートです。濃い味で全身にしみわたる感じがあります。

2019-06-27
商品レビューありがとうございます。
また、いつも弊社製品をご愛用頂きありがとうございます。
今回お買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、世界でも味と品質を認められた逸品です。これからも製品の機能性にご期待いただき、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

※継続してご購入をご検討のお客様には、お得な定期購入サービスもご用意いたしておりますので、是非ご利用ください。

• たか6562さん
  • たか6562さん

5 2019-06-13

親子3人でなめてます。
リピーターです。親子3人で毎晩なめてます。体調もよくかぜも引きません。これからも買い続けると思います。

2019-06-13
商品レビューありがとうございます。
また、いつも弊社商品をご利用頂きありがとうございます。

お買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニー MGO®860+」は、2019年度モンドセレクション金賞を受賞し、他の量産マヌカハニーの限界値を遥かに超えたハイランク品となります。これからも製品の機能性にご期待いただき、ご家族の皆様の健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー