マヌカハニー MGO1050+ <プロポリスプレゼ...(蜂産品のTCN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

これまでに蜂蜜好きでいろいろな種類のものを試してきましたが、同じマヌカハニーといっても品質が全く違うのは口にすると直ぐに分かります。
非加熱のローマヌカハニーを違うメーカーのものを食べても、舌下からの吸収の早さが違います。
このストロングマヌカハニーMGO1100+は、消費者庁の指導でやむを得なく賞味期限をつけることになったそうですが、本来、この本物の完熟活性生マヌカハニーは賞味期限がなく驚きました。
本品特有の抗菌・抗ウイルス・抗癌活性物質であるMGOの含有量が稀有な優れた本物の証拠だからだと思います。
とても上品な円やかな味で、某有名なメーカーの加熱殺菌のマヌカハニーとは比べものになりません。
また、私はこのストロングマヌカハニーとTCNさんのプロポリスを合わせていただいたせいか、心臓から全身に温かい血が流れていくのを感じ、寒さ知らずです。
父は蜂蜜が苦手ですが、この蜂蜜だけは口にして、「体にスーッと入っていって、これなら食べれる」と。
母は歯の治療中で多めに食べ、いつもの変な歯の神経痛が1回で止まったと喜んでいました。
唯一、気になったのはこのストロングマヌカハニーが遮光瓶ではなく、プラスチックの容器が残念でした。せっかくの高品質な蜂蜜の成分が環境ホルモンと混ざるのが如何なものかな?と思いました。
容器以外は大満足です!!
貴重な活性生マヌカハニーを本当にありがとうございます。
とても丁寧な効能や食べ方etc.の説明のおかげで、何度も読み直し勉強になりました。
このような素晴らしいストロングマヌカハニーは他にはない、メディカルグレードは当然です。

2020-02-05
商品レビューありがとうございます。
ご家族の皆様も喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

お買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニーMGO®1100+」は「完熟マヌカ生蜂蜜」となります。
さらに環境保全の最先進国ニュージーランドでの採取のため安全面でも優れており、正に理想の食品といっても過言ではないかと思います。また糖分濃度は、80%以上に達すると半永久的に変質しないという特性がありますので、保存にも適しており、長くご愛用いただけることも特徴です。

どうぞ、ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で人間本来のもつ自然治癒力を引き出され、日常の摂取で様々な健康上の問題を解決頂ければと思います。

今後ともTCN製品をどうぞ宜しくお願い致します。
  • 銀粘土さん
  • 銀粘土さん

5 2020-03-05

愛犬のため
病気療養中の愛犬用です、内臓系が悪く余命宣告をされていました薬の副作用でご飯を食べなかったので体力もなく半分寝たきりでしたがストロングマヌカハニーをあげるようになってから寝たきりだったのが嘘のように体調がよさそうです薬の副作用も少なくなり老犬なので全快ではありませんが元気に動き回り美味しそうにご飯を食べています!
獣医さんかとてもビックリされていました!
TCMさんのサイトから数えると3個目になります最初の1個を買うのには効果があるかわからず勇気がいりましたが買って損はなかったです
ストロングマヌカハニーに巡り会わなければなかった命だと思います、本当に感謝しかありません!

2020-03-05
商品レビューありがとうございます。

引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、大切なご愛犬、ご家族のみなさまの健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

その他商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にメール、お電話にてお問合せ下さい。

5 2020-04-25

本物マヌカハニー
いろんなマヌカハニーを検討した結果、こちらの商品を購入しました。大正解でした。
初めて一口食べた時の、口のさっぱり感は素晴らしくて驚きました。子供達も凄い!と驚いていました。今は寝る前には必ず食べていますが
朝の口の中のネバつきなどはありません。
今はウイルス対策に免疫力をつけようと、こちらの商品のホームページの方から、相乗効果があるプロポリスとローヤルゼリーも購入して混ぜて食べています。主人は医者で今、毎日危険と隣り合わせです。マスクをしていても感染は完璧には防げません。もう、免疫力をつけるしか無いと思っています。家族はもちろん、愛犬も一緒に食べています。食べ方でわからない事があり、メールで問い合わせたところ、わざわざお電話を頂き、詳しく教えて頂きました。
主人、私の両親にも送りました。それぞれ高齢だったり、接客業をしていたりと不安な毎日です。今は帰って顔を見に行くことも出来ないので、せめて遠くからでも安心できるようにと送らせてもらいました。主人も、私も今のところ元気に仕事に行けています。マヌカハニーを毎日食べていると言う安心感もあり、不安のストレスは少し和らいでいます。家では子供達とカラオケをしたり、掃除をしたりと気持ち的にも楽に過ごせて活動的に動いても疲れなくなりました。本当にいい商品に出会えて感謝です。

2020-04-27
商品レビューありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

お買い上げ頂きました「ストロングマヌカハニーMGO1100+」は、2020年モンドセレクション『金賞』を受賞し、世界でも認められた逸品となります。

ストロングマヌカハニーに、プロポリス、ローヤルエイトの3種混合は、より一層の抗菌作用が期待できます。また、TCNストロングマヌカハニーは、保存食としても万能で、ニュージーランドの医療現場では、強い抗菌活性成分を利用し患部に塗布する役目も担うほどです。災害時の急な外傷トラブルにも威力を発揮しますので、安心・安全・保存に便利なストロングマヌカハニーの備蓄もおすすめしております。

不安な日々が長く続いておりますが、安心材料の一つとしてご家族の皆様のお役に立てているとの事で、大変光栄です。
引き続き、ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければと思います。
また摂取方法やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-05-14

癌を宣告され、抗がん剤を投与していますが、投与後、白血球の数が減少し、中々元に戻らない為、次回の投与が出来なかったのですが、本品を摂取したら、白血球の数が戻る様になりました。
本品の効果かは分かりませんが癌も小さくなりました。肝臓の検査数値が少し悪くなったので、少し摂取量を減らして、お医者様と相談しながら続けたいと思っています。

2020-05-15
商品レビューありがとうございます。
また数ある中から、弊社製品をお選び頂きありがとうございます。

お買い上げ頂きましたストロングマヌカハニーMGO1100+の魅力は、MGO数値にあり、通常販売されているマヌカハニーのメチルグリオキサールの含有量は、現実的に100〜550mg/kg、これに対して1100mg/kg以上となります。数値が高いほど有用性が実感頂けます。
また同様のお悩みを持つ顧客様方からのお声を、TCN ONLINE SHOPの「ご愛用者の声」ページにてご紹介させて頂いております。是非ご参考下さいませ。

その他製品の摂取方法、ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-04-04

高額ですがのどの痛み予防で母への贈り物にしました。
薬のつもりで使用しています。

2020-04-06
商品レビューありがとうございます。
お母様への贈り物とのことで、喜んで頂けましたでしょうか?

不安な状況の中、自己防御力や自己回復力アップ等のお問合せを多く頂いております。お買い上げ頂きましたストロングマヌカハニーMGO1100+の魅力は、MGO数値にあります。通常販売されているマヌカハニーのメチルグリオキサールの含有量は、現実的に100〜550mg/kg、これに対して弊社製品は、最高ランク品で1100mg/kg以上となります。このクラスの活性力グレードは、マヌカハニーの産地のニュージーランドでさえも販売されておりません。

引き続き、ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、人間本来のもつ自然治癒力を引き出され、日常の摂取で様々な健康上の問題を解決頂ければと思います。

5 2020-02-22

やっぱりMGO1100に
MGO1100と860どちらも購入してみました。1100はお高過ぎると思い860にしたら、食べて美味しいのがやっぱり1100の方なので、悩んでまた今回1100を購入。毎日2回朝晩ひとさじずつ大事に頂いています。

2020-02-25
商品レビューありがとうございます。

弊社直営養蜂場がありますニュージーランド事業所は、食品である以上、まず美味しくなければならないという事を製品の機能性と共に最大のテーマにしておりますので、「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また、ストロングマヌカハニーについては、数値が高いほど有用性が実感頂け、最強で活性度の限界でもあるストロングマヌカハニーMGO1100+は、これより下ランクの製品と比べ少量でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。

その他、商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。またのご来店心よりお待ちいたしております。

4 2020-05-11

感染予防
かなり高い買い物ですが、クーポンと配送料ゼロで買いました。迅速に対応してくれました。感染予防には必要なハチミツなので、今後も継続したいと思います

2020-05-12
商品レビューありがとうございます。

現在、自己防御力や自己回復力アップ等のお問合せを多く頂いております。不安な日々が続いておりますが、TCNストロングマヌカハニーは、保存食としても万能で、ニュージーランドの医療現場では、強い抗菌活性成分を利用し患部に塗布する役目も担うほどです。
災害時の急な外傷トラブルにも威力を発揮しますので、安心・安全・保存に便利なストロングマヌカハニーの備蓄をおすすめしております。
また、継続に便利でお得な「定期購入サービス」もご用意しておりますので、是非ご検討下さい。

5 2020-11-13

前回はMGO860を、高いので迷いましたが、今回はMGO1050を購入しました。TCNさんのストロングマヌカハニーは分析書が同梱されているので安心して購入できますが…今回のMGO1050にもMGO860と全く同じ分析書が入っていました。
追記 11/16
レビュー確認後、お電話をいただき分析書を入れる時に間違えてしまったとのこと。1050の分析書を郵送してくれるということでした。
今日、受けとりました。ありがとうございました。星4から星5へ変更させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

2020-11-14
商品レビューありがとうございます。
またいつも弊社製品をご愛顧頂きありがとうございます。
今回異なった分析書が入っていたとの事で、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。新たに正しいMGO1050+の分析書をお送りさせて頂きます。
また、現在販売中のMGO分析書は、ホームページ上でもご確認頂けますので、併せてご確認下さいませ。
この度はご連絡頂きありがとうございました。
引き続き天然製品を味方に健康維持にお役立て下さい。

5 2020-07-01

買ってよかったです。
胃腸の調子がなかなか良くならず薬ももらって飲んでましたがこちらのレビューを見て購入させて頂きました。スプーン2杯を毎食後に頂きました。2週間たった頃から胃腸の不調がないことに気付きました。本当に感謝です。私には合っていたようで大変嬉しく少なくなってきましたので購入させて頂こうと思っております。
今後とも末永くよろしくお願い致します。

2020-07-02
この度は、数ある中から弊社製品をお選び、お買い上げ頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

『腸内フローラ』を整えることが健康のカギとも言われておりますが、お買い上げ頂きましたストロングマヌカハニーは、天然完熟生はちみつで、活性度が極めて高く、加熱加工された市販のはちみつとは成分にも大きな差があります。ビタミンやミネラルを豊富に含むマヌカハニーで、日頃の健康維持、栄養補給としても活躍が期待できます。
個人差はもちろんあるかと思いますので、摂取量の調整をして頂き、これからも健康維持のお役に立てれば幸いです。

また、継続をお考えの場合は、お得な定期購入サービスもご用意しておりますので、是非ご検討下さい。
またのご来店をお待ち致しております。

5 2020-06-10

さすがストロング!
ポイント値引きの関係で他サイトで同製品を購入したのが初めてで、2個目はこちらで
今回3つ目となりました。
70になる父親が胃癌で全摘出をしてから5年。逆流性食道炎になやまされ、食道癌の一歩手前の病変もあるという状態です。
こちらを消化液が上がって来た時に食べると嘘のようにジリジリした痛みがスーッと治るようです。
本当にすごいなぁ、、。と呟いておりました(笑)健康はお金では買えません。
高いけれど、長生きしてほしいからこれからも頑張って働いて父の為に購入し続けます!素晴らしい商品をありがとうございます!

2020-06-11
商品レビューありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

弊社は創業25年、延べ1,000件以上に及ぶご愛用者さまからのお声は、当社の宝です。
お買い上げ頂きましたストロングマヌカハニーの魅力は、MGO数値にあり、通常販売されているマヌカハニーのメチルグリオキサールの含有量は、現実的に100〜550mg/kg、これに対して弊社製品は、最高ランク品で1100mg/kg以上となります。数値が高いほど有用性が実感頂け、これより下ランクの製品と比べ”少量”でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。

引き続きミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ幸いです。またのご来店をお待ちいたしております。

5 2020-03-31

商品も対応も良い
購入にあたってたくさんの質問をしましたがとても丁寧な返答を頂いて、これならと購入を決めました。
初めは糖尿、前立腺癌、胃癌、高血圧と病気のデパートのような父へと思いましたが私が頂くことに。舐めて直ぐにこれ迄のマヌカハニーとは違う舌触りとほろ苦い甘みで60歳目前にあちこち不調が出始めた自分用にしました。
今朝、喉が痛かったんですがこれを舐めたら直ぐに痛みが引いて効果を実感。
ただお高いのが難点ですね。

2020-04-01
商品レビューありがとうございます。
また数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。

年齢を増すにしたがって腸内フローラ(腸内の微生物生態系)に変調を期すことが多くなると言われております。また現在不安な日々が続いておりますので、是非ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

TCN ニュージーランド事業所では、養蜂歴40年以上の日本人熟練スタッフが最高品質のマヌカハニーを日々採取し、直営養蜂場から直送しています。マヌカ樹木の開花予測が困難となる近年、良質のマヌカハニーを得るには莫大な労を伴いつつ、自然相手のため採取量は一定ではありません。特にお買い上げ頂きましたMGO最高値“ストロングマヌカハニーMGO1100”は極めて生産性が低く、市場にほぼ出回ることの無い数値のため安定供給が困難となります。継続してご利用をお考えの場合には、お得な「定期購入」サービスもご用意しておりますので、どうぞご検討下さいませ。

4 2020-03-12

先程受け取り 初めて口にしました
癖も無く極々普通に戴けました
乳がんの手術をし2週間経ち処方薬も終わったのですが、炎症が収まらず痛くて仕方ないので殺菌効果の高い此方を頑張って購入しました
今から13年前に両親に購入以来存在と高額な事は知っていたので
当時に比べお得感を感じました
継続して効果が解ると嬉しいです
1・2ヵ月後は1ランク下にしようかと考えています

2020-03-13
商品レビューありがとうございます。
以前よりTCNをご愛顧頂いていたとのことで大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

おっしゃるように少しずつでも継続して摂取して頂くことでパワーをご実感頂けることと思います。また、お買い上げ頂きましたストロングマヌカハニーについては、数値が高いほど有用性が実感頂け、これより下ランクの製品と比べ少量でその効力を実感できる為、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。
製品の摂取方法や、ご愛用者様のお声等もお伝えできますので、ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-03-09

父が友人たちとの温泉旅行で咳き込む
風邪をひいてしまい、咳を何とか止める
ためにストロングマヌカハニー1100を
急遽、購入させていただきました!
朝昼晩寝る前の1日4回をTCNさんの
スプーン1杯とプロポリス15滴を毎回
飲ませたところ、おかげさまで、
止まらなかった咳が日に日に落ち着き、
5日目の夜に何とか止まり完治しました!
その後もぶり返さないように、1日3回、
飲ませたところ、完全に健康な体に戻り、
どんな風邪薬よりも効くのを実感しました。
本物のマヌカハニーの底力は、言葉にならないくらい素晴らしいです。
唯一、残念なのは、
せっかくの素晴らしいマヌカハニーが、
プラスチックではなく、ガラス瓶に入っていればもっと安心です。
環境ホルモンの溶け出すことを唯一、懸念しております。
しかし、高価で貴重なマヌカハニーですが、
試すとその良さは価格以上の価値があり、効果があるので感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます!!

2020-03-09
商品レビューありがとうございます。

「ストロングマヌカハニーMGO®1100+」は「完熟マヌカ生蜂蜜」となります。「完熟マヌカ生蜂蜜」とは糖分濃度が80%以上に高められたもので、素になる花蜜はもちろんマヌカの花です。蜂蜜の組成は10℃の熱を加えると10%壊れるといわれますが、ストロングマヌカハニーは熱処理をしておりませんので、組成が自然のまま崩れていません。また、純粋な生蜂蜜は自然活性度が高く、一般の添加加工のハチミツとは成分そのものに大きな差があります。天然の有用酵素類にビタミンやミネラル類も豊富に含まれ栄養満点で完全なるオーガニック製品です。
不安な日々が続いておりますが、引き続き弊社製品の機能性にご期待頂き、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。担当部署へ伝え、より皆様にご満足頂ける製品・サービスをお届けできるよう日々精進して参りますので、今後ともTCNを宜しくお願いいたします。

5 2020-12-09

前に母のために使いましたが、こんな時期なので、自分のために、えいっ!と、購入しました。
プロポリスのおまけは初めてなので嬉しいです。

2020-12-10
商品レビューありがとうございます。
不安な状況が続いておりますが、弊社製品は、マヌカハニーブーム以前の1995年から、日本人養蜂職人「辻 重」をリーダーとし、その指導下にある現地小規模養蜂家と共に限定生産、より自然に接した方法で飼育されたミツバチたちが採取した完熟生ハチミツ製品となります。天然製品を味方に健康維持にお役立て下さい。また、プロポリスとの併用で、より一層の抗菌作用が期待できます。是非お試しください。

その他にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ご利用ありがとうございました。

4 2020-10-11

マヌカハニー
もともと他のメーカーのマヌカハニー
購入してました
感染症
予防の為に少し高いので購入迷いましたが
購入しました
家族で試したいと思い
発送も早くて良かったです
味は思ってたより美味しいです
効果はもう少し様子みて
良ければ定期購入考えたいです

2020-10-13
商品レビューありがとうございます。
また、数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。
弊社は、現地ニュージーランドの大変恵まれた大自然の中にあり、農地、牧場、人家、舗装道路などからは数十キロも遠く離れた山岳地帯で養蜂活動を展開しております。もちろん薬剤等は使用しておらず、日本人養蜂職人リーダーのもと、管理の行き届いた「安心・安全・高品質な製品」を提供しております。
創業25年、延べ1,000件以上に及ぶご愛用者さまからのお声を頂戴しておりますので、お時間ございましたら「TCN ONLINE SHOP お客様の声」もご覧ください。
またのご来店をお待ち致しております。
定期購入につきましても、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー