マヌカハニー 楽天最高レベル39+ 【活性強...(蜂産品のTCN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • 数値なりの効果
  • ニュージーランドへ行った知人からマヌカハニーを頂きましたが、いつもいただいてるテクノートさんのマヌカハニーのような効果を感じられず、また胃の調子が悪くなってきました。最近MGO1100のマヌカハニーしか在庫がなく、このマヌカハニーは2回目の購入です。高額ですがいつもの量の半分でも充分に効果を感じます。どんな胃薬をどんなにマメに飲んでも良くならない事を思うと、このマヌカハニーはそんなに高 ・・・(続きを読む
  • 健康海外生活さん
  • 1 2017-06-16
  • 品質に疑い
  • 糖分が固まって全体がざらざらしていました。品質は大丈夫でしょうか?? ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

まじかー
すごいです。
なにがすごいって、ポジティブな自分を維持できる上に身体が全く疲れない。
昨日シャンパン4杯のめて、よってません。

5 2017-06-25

初めてのマヌカハニーの購入です。
口の横にあった炎症がずっと治りそうで治らなかったのですが、明け方には治っていました。
空腹の時に飲んだら口からお腹へと、いきわたって行く部位がジリジリとしてきます。悪い菌が私の体に沢山いるからでしょうか?
食べて半日なので経過を念入りに見ていきたいです。
発送完了のメールが使用方法、効果など、とても詳しくかかれてあり、ありがたかったです。
脂漏性皮膚炎、片頭痛、口内炎、水虫などを患っているので、これらが少しでも治ることを期待しています。
楽しみです。

5 2017-06-13

マヌカハニー
マヌカハニーのリピーターですが、値段の関係でいつもMG200を購入していましたが、ボーナス前借りでMG1100に興味があり購入しました。MG200にくらべ滑らかでえぐみも少なく美味しかったです。高価なため一年に一度購入出来たらいいなと思います。

5 2017-06-09

味は格別
普段からマヌカハニーを摂取していました。
色んなメーカーの物を試しましたが、今回、体調を崩したこともあり、以前から気になっていたこちらのマヌカハニーを思い切って購入しました。
届いた商品は常に液状で使いやすく、味も雑味が全くありません。
当たり前ですが今まで摂取していたマヌカハニーとは全くの別物です。
正直言って他のマヌカハニーとは比にならない値段だし、購入をかなり悩みましたが、リピートして間違いないと思います。

5 2017-04-16

リピです。夫が気に入って飲んでいます。ただ、高価な品なので、次もリピするかは未定です。

5 2017-06-23

美味しいです(^^♪
レビューを見ると色々書いてあったのですが、
癖もなく食べやすく感じました(*^-^*)
まだ数日なので偶然かもしれませんが、
口内炎の痛みが軽減しました。
いつもはしばらく痛みが続くので驚いています(◎_◎;)
お腹の調子が良くなればと思い購入したので、
食べ続けてどう変わるか楽しみです(^^♪

5 2017-03-21

夫が、常に胃腸の調子がイマイチで、お腹もゆるめでした。マヌカハニーが良いと知り、どうせなら一番良いと思われるものにしようということで購入しました。自分にとってはかなり高価な品ですが、その価値は有ったと思っています。必要があれば、またリピするつもりです。

5 2016-10-07

とても満足です
迅速な対応をして頂き、大変満足です。健康管理に役立っています。

5 2016-08-06

ストロング
さすがに効果がすごいです 本当凄い効果です

4 2016-04-12

口腔内腫瘍の愛犬のために購入しました。今まで他社のUMF15のものを使っていましたが、腫瘍が拡大してきたため、口腔内のただれ予防や腫瘍に少しでも効果があればとこちらを試してみています。まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが期待したいです。

4 2015-12-22

かなり高額なので、迷いました。しかし、もともと抵抗力が弱いほうなのと、めったに在庫がないのにあったので、今回購入しました。味はそれほど癖はないです。届いたすぐ後にのどが痛くなったのですが、これをなめると、治りが早いような気がします。

5 2016-02-19

その日から
高価ではありましたが、主人と私が粘膜系統が弱く思いきって購入しました。
口にしたその日から二人とも胃腸が軽くなり体調が良い感じがします。
リピートしたい製品です。

• youry9869さん
  • youry9869さん

5 2016-04-08

初マヌカハニーをこちらで購入しました。
長年にわたり下痢気味なお腹を改善しようと検索していたらマヌカハニーが良いとあったので、色々探した所、日本人が作っていて美味しいというこちらを購入。
味は本当に普通の蜂蜜みたいに美味しいです。
食べ始めて3日なのですが、お腹の調子も良くなり、肌荒れが改善されてきたような気がします。
値段が高いのが厳しいですが、ピロリ菌や食中毒にも効果があるそうなので続け食べてみようと思います。

• なおmさん
  • なおmさん

4 2016-04-28

おいしいです。
初のマヌカハニーでした。味は黒糖のような感じで甘くておいしいです。匂いが少し薬っぽいです。食べ始めて間もないので効果はあまり分かりませんが毎日続けていこうと思います。

4 2016-01-20

効いていると信じて。
喉が痛いと感じたら、すぐ舐めます。そうするとその後悪化しないような気がします。