マヌカハニー MGO220+ お試しやプレゼント...(蜂産品のTCN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

かわいいボトル
敬老の日のプレゼント用に購入しました。ボトルがかわいく、女性向けのプレゼントとしても良いと思います。マヌカハニーは健康にも良いということなので、おばあちゃんも喜んでくれると思います。

5 2018-05-17

意外においしくて食べやすい
おいしくて、
しかも1回(小さじ1程)食べただけで
喉のイガイガしたのが緩和されました。
これからもちょっと値は張りますが
これからも続けていきたいと思います。

5 2018-04-24

美味しい
家族全員で食べてます。こどもたちも好きです。また病気中だった友人にもプレゼントしまして、からだがすぐポカポカになりましたよと言ってくれて本当に良かったです。

• GWPZZさん
  • GWPZZさん

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品としても最適
疲れたときにスプーン一杯分食べています。
食べやすいです。
綺麗なラッピングなので、贈答品としても使えます。

• tnfilmsさん
  • tnfilmsさん

5 2018-01-22

美味しかったです。
食べやすくて価格もお手頃なので普段から食べるマヌカハニーとして利用したいと思います。

3 2019-12-18

インフルエンザ予防
初めての購入です。
まだ効果は分かりませんが、朝、晩と小さじ1杯いただいています。しばらく続けてみようと思います。

2019-12-20
商品レビューありがとうございます。

これからの季節、人込みやご旅行などでは感染症のリスクがございますので、是非弊社製品の機能性にご期待いただき健康維持にご利用いただければと思います。

単体でお召し上がりの場合は、1回につきティースプーン1〜3杯を目安に日に数回お召し上がり頂くことをお勧めしております。回数は多い方が、より健康サポートにお役立ていただけます。また、本品は天然のハチミツですので、お召し上がりの量などに特に定めはございません。ご自身の状態に合わせてお召し上がりください。

その他、商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • itopirikaさん
  • itopirikaさん

3 2018-10-13

インフルエンザ予防に購入しました。
普通のはちみつよりクセがある?と思いましたが、今は問題なく5才、12才の娘たちと一緒に舐めています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー