5 2024-03-28

リピート購入です。こちらのマヌカハニーを購入し始めてから1年が経ちました。いつもとても美味しく毎日食べてます。今回は可愛い巾着がついてました。ありがとうございます。

2024-03-29
長い間、TCNマヌカハニーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
現在マヌカハニーシリーズにはオリジナル巾着袋をお付けしております。
マヌカハニーの保管や移動時にご利用いただいたり、小物入れなどご自由にご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-29

リピートです。毎朝、ヨーグルトに混ぜて子供と一緒に食べています。はちみつよりも、美味しいです。

2024-02-29
この度は、引き続きTCN楽天ショップをご利用いただき、また、貴重なご報告とご感想もいただきまして誠にありがとうございます。
弊社製品がご家族皆さまのご健康維持のお役に立ちましたら幸いです。

5 2024-02-05

毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。とても美味しいので、またリピートします。

2024-02-05
この度は、TCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文品は、はちみつ王国ともよばれるヨーロッパで開催された「モンドセレクション」で今年も金賞を受賞しました。はちみつに造詣が深い欧州のコンペティションでは、一般市場にある大量生産型のマヌカハニーは受賞に至らないことが多く、真逆を貫くわたしたちの取り組みと品質が、世界のマイスターたちに今年も実直な評価を受けた証でもあります。
これからも皆さまのご期待に沿う製品がお届けできるよう尽力いたします。
この度は、嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございました!

5 2023-08-19

信頼してます。
いつも見ているYouTuberさんがおすすめするので、購入しました。マヌカハニーでも成分がしっかり入っているものと入っていないものがあると聞き、こちらを信頼して購入してます。美味しいし、風邪をひかなくなりました。

2023-08-22
この度は、TCNマヌカハニーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、製品利用の貴重なご報告もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
弊社マヌカハニーは特有成分天然メチルグリオキサール(MGO)へのこだわりはもちろん、食品である以上美味しくなければならないという経営理念に徹しております。
末永く日々の健康維持にご活用いただけましたら嬉しい限りです。

5 2023-03-28

健康のためマヌカハニーを取り入れたいと思い、こちらを購入させていただきました。味もとても美味しく毎日続けたいです。(美味しいので食べ過ぎには注意しないといけないなと思ってます!)持ち運びには少し重いので、会社に置いておく用にもう一瓶追加で購入を検討しています。発送も早く美味しいマヌカハニーをありがとうございました。

2023-03-31
この度は、数あるマヌカハニー販売店の中からTCNをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして大変光栄です。
インカナム種のみがもつ風味と健康パワーに是非ご期待ください。
  • チコ6827さん
  • チコ6827さん

5 2023-01-15

安心できる良いマヌカハニー
お手頃値段ですし、喉の炎症にピリピリと効いて滑らかになります。父にも同じ物を送っていますが喉のつかえが取れるらしく、気に入っています。

2023-01-20
この度は、嬉しいご感想をお寄せいただきまして大変光栄です。
インカナム®マヌカハニーは、弊社の日本人養蜂職人が、自社の品質基準を満たすよう現地の小規模養蜂家に直接指導し、採取・生産したマヌカハニーです。基準をクリアしたマヌカハニーだけをお届けしております。これからもご家族皆さまの健康サポートにご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-05

2度目の購入です。今回も迅速な発送ありがとうございました。とても美味しいので毎日食べています。今後も続けていきたいです。

2023-04-07
この度は、引き続きTCN楽天ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもご期待にそえる製品をお届けできるよう尽力いたします。
毎回5%オフのお得な定期購入もおすすめです。ご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-09-28

マヌカハニーにはいろいろな効果があると聞き購入してみました。
ストロング!をと言いたいところですが、初めての注文だったので
買い求めやすいこちらを購入しました。
スッキリした甘さで食べやすく、こちらを朝に頂くと、一日の間食が減ったようです。
クール便だったのも良かったです。

2022-09-30
このたびは、数あるマヌカハニー販売店の中からTCNマヌカハニーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。弊社マヌカハニーは日本人養蜂職人のこだわりと情熱が詰まった天然完熟生はちみつです。その糖分の特徴として砂糖(蔗糖)とは違い、ミツバチが花から分泌された花蜜を採収し、ミツバチ自身の体内で唾液酵素などによりブドウ糖と果糖の単糖状態に転化したもので、即消化・吸収され胃に負担をかけません。
また、空腹時の摂取をおすすめしてはおりますが、天然の活性物質のため、ご利用者様に適したタイミングや量を見つけてご利用いただければと思います。インカナム種だけが持つ風味、美味しさもお楽しみください。
このたびは、ご注文とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

4 2020-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしました。
初めて戴いてとても美味しかったので、今回はマヌカハニーを教えてくれた妹にプレゼントしました。一緒に購入したスプーンは、適量が分かり大変重宝しています。

2020-04-02
商品レビューありがとうございます。
プレゼントは喜んで頂けましたでしょうか?
またスプーンもお気に召して頂き光栄です。
マヌカハニーの活性力を弱めずに、適量がすくえる当店こだわりの木製スプーンとなります。

不安な状況が続いておりますが、是非ミツバチの知恵の結晶でもある蜂産品で、健康維持にお役立ていただければ嬉しい限りです。

その他商品に関してご不明な点、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にメール、お電話にてお問合せ下さい。

またのご来店お待ちいたしております。

5 2020-03-18

2回目購入です!
今回2回目の購入です!ひどい急性咽頭炎になってしまい旦那がこちらのマヌカハニーを買ってきてくれて初めてマヌカハニーを舐めました!はちみつの味自体があまり好きではなくて続けられるか正直不安だったのですが毎日舐めてくうちにおいしく感じられて今では手放せないです!口内炎もびっくりするぐらいすぐに治るしほんとにすごいな〜と実感しています!喉が弱い方なので朝と夜に1スプーン舐めて風邪予防してます!これからもリピ決定かな!!MGOの高いマヌカハニーも興味があるのでそのうち試してみようと思います。

2020-03-19
商品レビューありがとうございます。

少しずつでも継続して摂取して頂くことでパワーをご実感頂けることと思います。
また、マヌカハニーはMGO数値が高いほど有用性がご実感頂けますので、高活性度の製品を少量で摂取する事が、返って経済的であるとの顧客様のご意見を多く頂いております。是非他ランクもご検討下さいませ。

継続してご利用をお考えの場合には、便利でお得な「定期購入」サービスもご用意しておりますので、どうぞこちらのサービスもご検討下さいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2021-10-28

美味しい&高品質
以前に他で購入したマヌカハニーが口に合わずマヌカハニー離れしていました。しかしながらマヌカハニーの効能には惹かれこちらの商品にたどり着きました。品質の信頼性ととても美味しくいただけるので驚きました。一歳過ぎて風邪気味なので初めて与えましたが、とても美味しいとみえニコニコして舐めてくれます。

2021-11-01
数あるマヌカハニー製品の中から弊社製品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
弊社の扱う活性マヌカ蜂蜜は、ミツバチが巣箱内で充分に濃度を高めた完熟生蜂蜜であり、食のオリンピックとして世界的に有名な「モンドセレクション」にて2021年金賞を受賞いたしております。
非常に美味しいインカナム種のみがもつその風味と健康パワーに是非ご期待ください。
これからもお客様に笑顔になっていただける製品がお届けできるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2021-02-02

甘味が強いですが、後味すっきり残りません。
食べやすいお味です。
寝る前に一口を習慣にします。

2021-02-03
商品レビューありがとうございます。
また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
弊社は、海外養蜂歴40年。創業者でもある日本人養蜂職人をリーダーに、自然界から得たそのものである蜂産品を、自然の姿のまま、限りなく生産現場に近い状態でお届けする事を理念とし、製品化しております。
是非、習慣にして頂き、天然製品を味方に健康維持にお役立てください。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来店をお待ち致しております。

4 2021-01-19

3度目の購入。また購入させていただきます。

2021-01-20
商品レビューありがとうございます。
また、いつもTCN製品をご利用頂きありがとうございます。
お買い上げ頂きましたMGO220+は、ニュージーランドに永住権を持つ日本人養蜂職人「辻 重」が、現地の養蜂職人に直接指導を施したインカナム種のマヌカハニーだからこそのハイスペックなMGO、産地直送・安心安全の品質、価格が三位一体となった自信作です。
他シリーズもご用意しておりますので、是非一度お試しください。
引き続き弊社製品で、健康維持にお役立て頂けると幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2020-12-27

今回MGO220+初めて購入しました
お値段的にお手軽に摂取出来るので
毎日3回摂取して健康維持に活用させて
いただきたいと思います

2020-12-28
商品レビューありがとうございます。
お買い上げ頂きましたインカナムマヌカハニーMGO220+は、少量サイズながら、MGO値が220+も含まれた正統派となります。日本人養蜂職人のこだわりと情熱が詰まった天然完熟生はちみつです。自然のままのクオリティーを保つことにこだわりつつ、手の届きやすい価格を実現したMGO220+は、初めてマヌカハニーを試される方や、お料理などで毎日使いたい方に大変人気な製品となります。
是非天然製品を味方に健康維持にお役立て下さい。

4 2020-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
義母はマヌカハニーを愛用しているので、
今回はいつもと違うのを頼んでみました。
期待を込めて

2020-11-09
商品レビューありがとうございます。
また、数ある中から弊社製品をお選び頂きありがとうございます。
プレゼントに喜んで頂けると幸いです。
弊社は、現地ニュージーランドの大変恵まれた大自然の中にあり、農地、牧場、人家、舗装道路などからは数十キロも遠く離れた山岳地帯で養蜂活動を展開しております。もちろん薬剤等は使用しておらず、日本人養蜂職人リーダーのもと、管理の行き届いた「安心・安全・高品質な製品」を提供しております。引き続きTCN製品をどうぞ宜しくお願い致します。