【大人気新商品!!】かわいいクマのLightnin.. .(スマホケース専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • ブラウンにしました。かわいいくまちゃんに癒されます! ・・・(続きを読む
  • るるこ6699さん
  • 3 2019-02-01
  • 充電遅い→交換後快適→また不調
  • 以前ピンクを買って良かったので茶色をリピしましたが、今回の物は充電速度が異常に遅いです。差していてもゲージが減っていく、なぜ?あたりハズレがあるのか、交換してもらえるのか?問い合わせたところ交換していただけました。こちらはしっかり充電でき快適です。クマさんも可愛い!3ヶ月後→また調子悪くなりました、せめて1年はもって欲しいです。5ヵ月後→とうとう通電しなくなりました。半年弱の寿命 ・・・(続きを読む
  • クリスタルY4447さん

5 2018-09-25

くま
娘が3人いるので三色すべて買っちゃいました♪不思議と喧嘩せず仲良く選んで気に入って使ってくれています!!

5 2019-06-14

デザインと色が好みで肉球が可愛くて摘みやすくて便利でした。買って良かったです。

5 2019-06-14

思った以上に可愛いくて気に入りました。使いやすくて愛着のあるデザインが素敵でした。

5 2019-02-17

無くしてしまい、又買いました。かわいいので。

• 文月8さん
  • 文月8さん

5 2019-01-24

お気に入り
購入から1年経ちましたが、主人が職場の工場で使用してますが、無事に生きています!充電もスピーディーに出来ます♪

5 2019-01-18

可愛いです
ピンクを買いました
とっても可愛いです
充電中も楽しくなります
コードの長さも私にはベストです

5 2019-01-18

娘にプレゼント♪
娘にプレゼントしました。可愛いので仕事の時の持ち歩き用にすると喜んでもらえました。使い勝手も良いそうです。

• pitto2さん
  • pitto2さん

5 2018-10-23

注文してから届くまで今までで一番早かったです。
デザインが可愛いらしいので性能が心配でしたが、作りがしっかりしていて満足してます。
購入して良かったです。

4 2018-06-21

かわいい!
ピンクのクマさん購入。かわいくてすごく癒されます。
前日買った他のケーブルは数回使ったら通電しなくなったのでせめて1年はもってほしいです。
耐久性がわからないので-1です。

5 2018-06-11

可愛いです
可愛いですが、きちんと機種を見ていなかったので、私の機種に合いませんでした。
返品も面倒だったので、友達にプレゼントしました。
とても喜んで貰えて良かったです。

5 2018-06-10

かわいい
充電ケーブルが壊れてきたら購入しています。今回はこの商品にしました。かわいいのでプレゼントにもオススメです。

5 2018-04-09

可愛い!
めっちゃ可愛いです。もう少し長めの物も欲しいです。

4 2018-03-10

プレゼント用に購入。断線しにくそうで可愛くて喜ばれた。

5 2018-02-10

よかった
充電も早く可愛いので
妻が気に入ってます。

5 2018-09-18

可愛い
写真どおり、とても可愛いかったです。問題なく使えました。