松岡さんが育てた「ほしのゆめ」 750g(5合)...(丸吉 茅野商店 北海道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

ちょうど良い
もっちりし過ぎず、パラっとし過ぎもせずでした。家族でもっちり派とパラパラ派が別れるので、双方満足できるちょうど良い食感でした。

4 2018-02-28

大変美味しく、いただきました。申し分ありません。

4 2017-08-18

あっさりとしたお米でした。ゆめぴりかの方が好みでした。

• momomom0620さん
  • momomom0620さん

5 2017-08-06

お世話になっております
毎回お世話になっております。7分づきお米挑戦しました、美味しかったです。また購入します!

5 2017-05-09

北海道産「ほしのゆめ」750グラム(5合)
何故だか合わせて6品目玄米ばかりそのうちの2品目ほしのゆめ普通ゆめぴりかとななつぼししか食べたことがないのでいろいろ購入してみたひとつの内です。今度は水も控えめにして炊いてみました。甘みもありつやつやもちもちふっくら美味しいお米です。ここずっと北海道産のお米が続きますので楽しみ食べ比べができていい機会に恵まれて毎日がワクワクしますね。ショップ様有難うございます。松岡様が育てた「ほしのゆめ」どれもこれも新米みたいで美味しく頂きました。

4 2016-09-06

おいしかったです
お試しがあるのはありがたいですね。機会があればまた注文したいです。お試し用でもパック詰めしてあるのが本当に助かります。

4 2015-10-26

ほしのゆめ5合
お試しで購入しました。いつもゆめぴりかですが
こちらもツヤツヤで甘みがあって美味しかったです。

5 2015-05-25

このお米しかない!
ようやくポイントキャンペーンに注文のタイミングが合いました。他のお米でも…と考えても、やはりこのお米しかない! またよろしくお願いします。

5 2015-04-27

食べたことないお米
きれいなお米の一粒一粒に感動しました。とても美味しかったです。

4 2015-03-01

美味しいお米です。
美味しいお米でした。また、機会があればリピしたいと思います。

5 2015-01-14

おいしいの一言です!
いつもななつぼしですが、お試しで購入しました。
お米の形が丸い感じで甘みがあり、我家の米奉行が次はどちらにするか思案中…。でもやはり生産者限定は違います!今年もよろしくお願いします。

• okyan0913さん
  • okyan0913さん

3 2017-11-27

おいしいですよ
お試しにちょうど良いサイズです。美味しかったです^^/

3 2015-11-29

食べたことのないお米なので、味がきになりました。早く食べてみたいです。

• ヒデ9627さん
  • ヒデ9627さん

3 2015-03-22

お試しで
いつもななつぼしです。ゆめぴりかもおぼろづきも食べてみました。まだほしのゆめだけは試していないので期待しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米