• ゆじz4さん
  • ゆじz4さん

5 2023-06-12

簡単に取り付けれて、かなり丈夫なものでした。55インチのテレビを壁掛けに出来て良かった❗

2023-12-05
この度はTVセッタースリムRK200をお買い上げいただきありがとうございます。
55インチの壁掛けテレビは迫力がありますね!
設置もトラブルなくできたようで安心しました。
また壁掛けをご検討の際は、ぜひ当店をご利用ください。

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

TCL製65インチテレビを壁掛けにするために購入しました。水平計も付いており便利でした。
テレビに対して器具が小さく感じましたが、設置してみればガッチリしっかり固定できました。
ただ、付属されていたビスがドリル使用時になめてしまい別途用意しました。
商品自体は壁にテレビを設置でき部屋がスッキリしたので満足しています!

2024-04-09
この度はポケット収納付きスリム金具「TVセッタースリムRK200」をお買い上げいただきありがとうございます。

無事に設置まで完了し、TCL65インチがしっかり固定されたとのことで安心しました。

付属の壁用ビスですが万全を期すために太めのものとなっております。
ご使用の際は、下穴をしっかりあけていただき、電動ドリルをネジ頭に押し付けながら回していただければと思います。

もしくは、設置する方の判断でお好きなビスをご用意いただいて問題ありません。
※要は壁にしっかり固定されればOKです

結果としてご満足いただけたようで私もうれしく思います。
ご使用中に不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • meeerioさん
  • meeerioさん

5 2024-02-03

ありがとうございます
介護ホームの内装改修で大きなテレビのみ壁掛けにする際こちらの金具を利用しました。
簡単に取付られ購入して正解でした。

2024-02-05
この度は介護ホームの改修で当店のテレビ金具をお買い上げいただきありがとうございます。
当店のテレビ金具がお役に立てたようで、とてもうれしく思います。
また同様の案件がございましたら、ぜひまた当店をご利用ください。
壁掛けテレビ専門店として、多彩なラインアップをご用意してお待ちしております。
  • godangさん
  • godangさん

5 2023-10-07

カラー:ブラック

リピート購入です。リビングのテレビ用に。安くて汎用性ありです。

2023-11-08
この度はリピート購入していただき、誠にありがとうございます!
当店の壁掛け金具をご愛用頂き大変嬉しく存じます。

お客様からお褒め頂いている通り、当店では、
より多くのお客様に壁掛けテレビを楽しんでいただけるよう、
お求めやすい価格で汎用性の高い壁掛け金具を販売しております。

今後も皆様に喜んでいただけるよう企業努力してまいりますので、
ぜひまた当店をご利用くださいませ。
  • yui7010さん
  • yui7010さん

4 2023-06-16

新居に
新居用に購入しました。まだ、付けていませんが、みなさんのレビューとおりしっかりした造りで、女性一人での設置は難しそうなくらい、重さもあります。

2023-11-30
この度はポケット収納付きのTVセッタースリムをお買い上げいただきありがとうございます。
その後、設置はいかがでしたでしょうか。
設置の際に不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
当店の専門スタッフがサポートいたします。
ぜひ設置後の感想もお聞かせください。

5 2023-10-02

カラー:ブラック

しっかりしていて安心感があります!!!!

2023-11-08
この度は、当店の壁掛け金具をご購入いただき誠にありがとうございます!
また、最高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご購入いただいたRK200 Mサイズは、シンプルな金具ながらしっかりとテレビを支えますので、ご使用感にもきっとご満足いただけたかと思います。

壁面金具上部の収納ポケットもぜひご活用ください。

今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2023-09-17

カラー:ブラック

収納付きの壁掛けでお安く購入できて良かったです。取り付けて問題なく使えてます。

2023-11-10
この度はTVセッタースリムRK200をお選びいただきありがとうございます。
収納付きの壁掛けテレビ金具は当社オリジナルとなりますので、お選びいただき大変うれしく思います。
他にも壁のスペースを生かすアイテムを取り揃えておりますので、ぜひまたご来店ください。

5 2023-07-22

テレビのメーカー、型番を検索して選んで買いましょう♪

2023-11-21
またテレビメーカー、型番を検索してから・・・とのアドバイスも大変助かります。
同じテレビメーカーでも、型番が異なると背面の形状がまったく別物となります。
都度、適合の確認はしっかり行っていただく事が、失敗しない壁掛けテレビへの第一歩となります!
また別のテレビを壁掛けする際は、また当店をご利用ください。

5 2023-06-08

無事に取付出来ました!
また機会があれば購入したいです。

2023-12-08
この度は収納ポケット付きテレビ金具「TVセッタースリムRK200」をお買い上げいただきありがとうございます。
無事に取付まで完了されたとのことで安心いたしました。
他にも壁掛けアイテムを多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
  • BOSSGYANさん
  • BOSSGYANさん

5 2022-09-08

65インチ液晶で問題なく設置できています。スペーサーの使用が必要との機種でしたが、使わなくても大丈夫でした。有機ELで、壁にぴったりつけたいという方には不向きかと思いますが、後配線のしやすさ、スペースにHDDやアダプターを置ける等の利点があり、総合的に良い品です。安全性、耐久性は正直分かりませんが、設置業者の方も扱うことが多く「安全です」とおっしゃっていたので、高い純正部品を使う必要もないかなと思いました。

2024-02-28
この度は当店の壁掛け金具をご購入いただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

設置について詳細なレビューをいただき、大変感謝しております。
他のお客様にとっても非常に有益な情報をいただいていると思います。

安全性や耐久性につきましては、当店でもしっかり確認しておりますのでご安心ください。
当店の金具は設置業者様からもご好評いただいておりますので、ぜひ永くご愛用いただけると嬉しく存じます。

今後とも当店の壁掛け金具をよろしくお願いいたします。
  • q7603さん
  • q7603さん

5 2023-03-17

希望通りの商品が届きまして大変満足してます!
この度はありがとうございました!

2023-12-28
この度は収納付きスリム金具「TVセッタースリムRK200」をお買い上げいただきありがとうございます。
また星5評価をいただき大変励みになります。

その後、設置は無事にできましたでしょうか?
当店では設置のサポートも行っております。
専門スタッフが対応いたしますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-11-28

シャープ4T-C48CQ1を取りつけまし
シャープの4T-C48CQ1を取り付けました。特にわかりづらいとかやりづらいとか困ることも無く簡単に取り付けることができました。
強いて言えば、固定の強度のこともあるので、ベースを壁に取り付けるのが力が必要で大変だったくらい。

2024-02-02
この度は当店の壁掛け金具RK200をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
最高評価である星5つを付けていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

設置も無事お済みとのこと、何よりでございます。

確かに、壁面用ベースを取り付ける際は力が必要ですね。
壁面用ベースがしっかり取り付けられることでテレビをがっしり支えますので、この作業につきましては力が必要なところもやむなしといえます。

しかし、作業が大変だった分、仕上がりにはご満足いただけたのではないでしょうか?
ぜひ永くご愛用いただけると嬉しいです。

今後とも当店と当店の壁掛け金具をよろしくお願い致します。

5 2022-11-29

取り付けが簡単でした!インパクトを使用すると下穴開けたもののボルトのネジ穴が舐めってしまったのでインパクトの先を六角に変えてすると楽でした!インパクトや電動ドライバーでの取り付けをする方は先を六角のものを取り付けるのがオススメです!
テレビ台から解放されて部屋が広くなりとても大満足です!近々子供部屋のテレビを買い換える予定なのでまた購入しようと思います!

2024-02-02
最高評価の星5つをいただけたこと、大変嬉しく存じます。

こちらの金具はシンプルな定番金具でありながら、便利な収納ポケット付きで人気の金具です。

お客様の仰る通り、テレビを壁掛けするとお部屋が広々スッキリしますよね。
お子様部屋もきっと、よりスタイリッシュな印象になるかと思います。
ぜひ2台目、3台目とテレビの壁掛けをご検討いただけると嬉しいです。

今後とも当店の壁掛け金具をよろしくお願い致します。

5 2022-10-30

取り付けはまだですが、こちらからの質問に丁寧に答えていただきとても助かりました。
28日に注文し、30日の午前には届きました。
とても早く発送していただきありがとうございます。

2024-02-07
この度は当店の金具「RK200 Mサイズ」をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5つをつけていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店では少しでも早く商品をお届けできるよう、迅速な商品発送を心がけております。
お客様に喜んでいただけて何よりでございます。

当店の壁掛け金具をぜひとも永くご愛用いただけると嬉しく存じます。
今後とも当店と当店の金具をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-15

新築に伴って購入しました。
大工さんにつけてもらうのでまだ評価できませんが、口コミも良かったし、初めての壁掛けなので楽しみです。

2023-12-21
この度はポケット収納付き「TVセッタースリムRK200」をお買い上げいただきありがとうございます。
設置は大工さんにお願いするということですが、その後いかがだったでしょうか?
ぜひ設置後のご感想などお聞かせいただけると幸いです。