4 2023-09-10

これまでは永いこと熱風ブレンドセットを購入。最近の数回は藤田珈琲3兄弟◆藤田オンパレ1.1kgお試しセット◇【琥珀300g 黒曜石300g ホンジュラス500g に切り替えた。
熱風セット 3兄弟セット 変わらないくらい共に美味しい。それはもうお買い得です。
当方は豆で購入、コーヒーメーカーで豆の挽きたてだからか美味しいです。

4 2022-12-10

藤田コーヒー3兄弟
3種類の珈琲です。
まだ1種類しか飲んでませんがとても飲みやすく美味しいです。あとの2種類も楽しみです。

• Ryo2022さん
  • Ryo2022さん

5 2023-04-03

初めて買いました。
皆様のレビューを読ませていただき、購入しました。セットでしたので、色々な味、飲み方をさせていただいてます。特に苦味の強い黒曜石は、ホットも良いですが、アイスも美味しかったです。また、機会があれば、購入させていただきます。

4 2022-09-23

どれも美味しく頂いてます。
またリピしまーす。

4 2016-08-30

癒しのひととき
定期的に藤田コ−ヒ−を購入していますが、やっぱりコクがあり美味しいです。
今回はいつものとは違うものを購入しましたが、くせになりそう

5 2011-12-28

お買い得&香りがいいです
本日到着。早速、黒曜石の煌めきを試した。3つの中でこれを真っ先にしたのはマンデリンが気に入っているから。なかなかいい香りです。こんなのが1998円とは絶対にお買い得です。オープン記念と言わず、この価格で続けてほしいですよ。きっとリピータになりそうです。正月の休みには他の2つも楽しみます。賞味期限も明記されている親切です。

5 2015-09-07

好きな味です
お得なセットで いい組み合わせだと思います。
毎朝飲むので また なくなったら買おうと思います。

• NOBO19さん
  • NOBO19さん

5 2020-07-28

親の嗜みに
親が無類のコーヒー好き
その嗜みのために購入しました。
親は大変満足しており購入した満足感がより一層強く持てました。
感謝しております。

5 2019-01-31

これから楽しみます
3種届きました、琥珀から開封して早速頂きました。苦味もあり美味しいです。残りは後々頂きます!

4 2018-10-24

苦味好きなので黒曜石が1番気に入りました。アイス珈琲用のラオスブレンドにも少し足して、ウォータードリップもしてみたい。ホンジュラスブレンドもほぼ予想通りで、酸味ありますがホンジュラスストレートより飲み易かったです。これはホット用に。琥珀 名前は好きですが、このモカの酸味が私の1番苦手な酸味でした。淹れるのは私、飲むのは他人の方が多いですが、このモカの味は以前に却下されてるので使えません。とても残念。

• Shoochuさん
  • Shoochuさん

4 2017-12-17

今一。
ホンジュラスが飲みたくて個々の商品を選んだが今一香りが少ない。もっと香りと甘みがあるのがホンジュラスの特徴だが今回は普通と言えよう。

5 2017-09-02

味が3種類
どれも飲んでみないと分かりませんが、同じ1000gを買うにしても味の種類は豊富なのはうれしい。
今のところは熱風しか開封していませんが、思ったよりも酸味が強いと思いました。

5 2016-12-23

初めて購入させていただきました。琥珀はなかなか優雅で素晴らしい味だと思いました。黒曜石はかなり特徴的で,ローストの苦さはガツンときます!

4 2016-11-06

楽しみにしています
レビューを見て購入しました。まだ飲んでいませんが、ちょっと期待しています。

4 2016-01-08

美味しいコーヒーでした
今日届きました。
早速妻と飲んでます、とても美味しいコーヒーでした。
安く買えて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆