2 2021-05-18

息子に買いました。仕事柄外回りが多くすぐにダメになるので安いシューズでいいと言われて、以前他店で買ったのですがこちらの方が送料込みで安かったのでこちらに決めました。が、ゴールデンウイークで予定があったので明けの10日で頼んだのにすぐに届きました。するの為運送会社さんで保管してもらって10日に届きましたが注文の詳細を見てないのかなと・・靴自体は普通です。コスパが良いので満足してました。

• BUBBA2014さん
  • BUBBA2014さん

2 2021-01-15

お値段通りかなー
他の方のレビューにもありましたが、半年経たずして靴底が割れました。靴底が割れるってこういうことか!と思いました。ま、お値段がお値段なので文句を言うのもどうかと思いますがもう買うことはないかなと。

2 2020-03-03

安かろう悪かろう
サイズ感はだいぶブカブカ。
履き心地はふつうだが、なんせ滑る。
雨の日に滑って転びそうになりました。
安いからしょうがない?

2 2020-01-10

ワーキングスタイルによる
ソールが全面的にすごく硬く、フローリングの上など、建物の中だと凄く滑りやすい。冗談抜きで転んでしまいそうです。並びに歩くとコツコツうるさいです。営業の人にはオススメしません。
ただ、外をたくさん歩く人には良いかも!かかとの部分のソールの減りが抑えられるかもしれません。オフィスやショールームメインの人は控えた方がいいかもしれません。

2 2019-11-24

安かろう・・かろう・・・
約2ヶ月で底部が割れます。長く使うことは考えにくい商品です。

2 2019-10-20

一足は5か月で
靴の裏が5か月履いて両方とも間二つに割れましたので、現在2足目を履いてます。4か月が過ぎました。

2 2019-05-14

壊れやすい
2足購入しましたが、3ヶ月半で2足ともソールが割れて剥がれかけてしまいました。
長く使いたい方は他の商品の検討をおすすめします。
値段対比では妥当なところでしょうか。

2 2019-02-04

ソウルの素材
安さには満足だが、靴底の素材が問題。プラスチック感をかなり覚える。具体的には足音がコツコツではなくカチカチとかなり大きな音がし、大変すべりやすい。走りながら曲がろうとするとかなりの確率で滑る。一度、駅の構内で派手にこけた。膝から出血し、スーツが破れた。この靴で走ったり、駅のホームを歩くときは身の危険を感じるため、十分な注意が必要。また、7か月後にソウルに横5cmの亀裂が入り、履けなくなった(約週3回使用)。

2 2018-12-21

微妙
確かに値段は安いが皮が硬すぎる。プラスチックの靴を履いている感じ。靴底もプラスチックみたいで非常に滑りやすく、実物見たらこの値段でも買わない。
二度目の購入はないです。

2 2018-09-18

ヒールが固くプラスティックみたいで、アスファルトの上を歩くとカツカツカツカツかなりうるさい。女性がヒール履いて歩いている感じ。早朝出かけると近所迷惑。それほどうるさい。ちゃんとゴムを使ってほしかった。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ