【送料無料】ローファー 学生靴 メンズ 黒...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-21
  • 息子の学校ではほとんどの生徒がスニーカー通学なので革靴系のは持っていませんでした。この度必要かな?と思うことがあり学生らしいローファーを探していました。卒業まであと3ヶ月余り、これからは冬靴の時期なので履く機会は今回一度きりになる可能性が大なので、安いものを求めていました。近郊の店を色々見て回りましたが一番安いお店よりも千円以上安くこちらのショップで購入できました。現物、安いからといって何の問題もありません。レビューで少し大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-06
  • 4ヵ月使用後レビュー
  • 高校生の息子用。甲高、幅広なのでスニーカーは26.5か27.0cmですが、他のレビューに大きめとあったので生地が伸びる事を期待して26cmを購入。はじめからジャストフィットで踵も痛くない様子、通学用なので毎日雨の日も履いてますが、上から見る限りは光沢も残っていてまだまだ大丈夫ですが、歩く距離が長いためかヒール部分の靴底はすり減りが激しく、4ヵ月にしてもう限界かも。。見た目はまだまだいけそうな ・・・(続きを読む
  • izzymamaさん

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きめ
中学生の息子が部活で必要となり急きょ購入。金曜夜に注文。土日を挟んだために到着は火曜に。早かったので全く問題なく助かりました。しっかりしていてよかったですよ!かと言って硬すぎず靴づれもなくて。スニーカーは26.5か27を履いているので26センチを、まだ成長中なので3年持って欲しいとレビュー参考に大きいかも?と思いながら購入。やはり少し大きかったようで中敷をひきはかせましたが25.5でもよかったかも…成長を見越してるのでまぁ丁度よいかなと思ってます。

4 2017-09-02

価値観は良い
価格以上の価値観はあると思います。是非悩んでいる方は買ってみて下さい。どのくらい保つかはわからないです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
発送がとても早かったです。スニーカー29cm、幅広甲高で少しきつそうでしたが入りました。良い買い物が出来て良かったです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
新学期にむけて購入しましたが、とても履きやすく綺麗です。

• koga4966さん
  • koga4966さん

5 2017-07-15

ちょうどいい感じだそう
早く届いてよかったです。
甥の高校最後の買い替えで、幅も大きめではき易くて気に入った・・・と
言っていました。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かなりお安く購入できました。
足が幅広なので、履きやすいようです。
発送も早く良かったです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子の通学用に購入しました。サイズの交換をお願いしたのですが、とても早い対応をしていただき助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
二回目の購入ですが値段も手頃で助かります。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
入学式ように
子供の高校入学用に。
安いけど意外としっかりしてました。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校生の息子の通学用に購入しました。
以前使ってた物が、壊れてしまい急いでたのですが、すぐに発送してもらえて助かりました。
男の子はすぐに靴をダメにしてしまうので、どれぐらいもつか心配ですが、履き心地は良いそうです!
普段のスニーカーより1センチ小さめを注文しましたがピッタリでした。

5 2017-01-05

履き易くて軽い
とても履き易くて軽いです。
毎日のことなので、重宝してます。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子へ。
以前も購入して今回2度目ですがやはりこちらのローファーが1番持ちが良い気がします。

5 2016-11-23

軽いです!!
コス用に買いましたが、とても軽く疲れにくいです!!
手ごろな値段で今後もまた利用したいと思います。

5 2016-11-21

消耗品として…
息子の通学用として買いました
消耗品として買いました
あと一年、無難に持って欲しいです
持った時、真の商品レビューを!

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学には十分
今まで高いものを履いていましたが、どのみち半年でボロボロになっていました。こちらの質は思ったよりも良く、コストパフォーマンスに長けています。