送料無料 ビジネスシューズ 20種類から選べ...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • こげ茶を購入
  • いつもリピートして買っています。今回は黒のサイズが売り切れていたので、初めてこげ茶を買いましたが、落ち着いていてチャラい感じもなく気に入りました!本革のような色合いでした。このお値段では十分すぎると思います!かかとがもう少し耐久性が欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-20
  • 半年で穴…
  • 本品を使って、半年で穴が空きました。仕事は営業なので酷使したと思います。靴屋で買った1万の靴は同じ仕事で2年持ちましたが、後半はかなりボロかったので、今回の2足6000円でも妥当かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mailapinさん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-04

23センチのビジネスシューズがどこを探しても無いので、いつもこちらで購入してます。
2足で6000円はほんとに安い!毎日履くので、2足を交互に履いてます。

• hatchi164さん
  • hatchi164さん

5 2019-10-27

とても満足してます。
製品も問題ないですし、営業マンとして靴は大事ですが消耗品でもありますのでこれはありがたいです。
これからもお世話になります!

5 2019-10-09

子供とダンナに一足ずつ、お得に購入できて良かったです。

• b-tecさん
  • b-tecさん

4 2019-09-28

安かろう悪かろうと思っていましたが、結構よいできで気に入ってます。

• Prius5143さん
  • Prius5143さん

5 2019-09-22

満足感が高い
値段の割に質が高いのでコスパが良かった!大変満足しました。

4 2019-09-08

迅速な対応よかったです。
また、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-29

満足です。
2回目の購入です。初回に買った靴が1年半使って1足が壊れてしまい、まだもう1足は使ってますが、今回再度購入しました。履き心地も普通でしたし、何の問題もなく、価格もリーズナブルでしたので、十分満足しています。

5 2019-06-25

満足しています。
ビジネスシューズは消耗品で履きつぶしてますので値段が安いことが大変ありがたく、また納期も早いので重宝しております。

5 2019-06-23

ビジネス用として
ビジネス用として購入。
可もなく不可もなしって感じですが、ネットで簡単に購入できるのはオススメ!

4 2019-06-09

履き心地も良いです。満足しています。サイズも問題ないです。

5 2019-06-05

リピーターです
今回、色間違いをしていて交換お願いしたところ、快く対応していただきすぐに発送もしていただきました!本当に感謝です!!
とっても良い方でした!
また買い替えるときはよろしくお願いします!

5 2019-06-02

コスパ最高
この値段でこの品質、本当に良い買い物が出来ました。ありがとう。

5 2019-05-25

何度か利用していますが、今回も満足。
何度目かの注文です。個人的に靴底が気に入っています。安すぎるものは靴底がチープですぐ擦れるのですが、この製品は価格はお手頃なのに擦れることもなく、履き心地もいいです。
社内ではき潰す消耗品として、大変満足しています。

5 2019-04-03

こげ茶を購入

4 2019-03-23

安くて見た目もいい!
見た目もよく値段も最高。
サイズは0.5〜1センチ小さくていいと思います。
あとは通気性が良くないので足がよく蒸れる笑
それで星4!
それ以外は文句なし!!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ