送料無料 ビジネスシューズ 20種類から選べ...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 小さいサイズのビジネスシューズを扱っている店が少ないので、いつも購入しています。安くてありがたいのですが、毎回強烈な臭いで、実際に履いていけるまでに、10日程消臭しないといけません。これが改善されるとかなり満足度があがりますが、値段もあるので難しいとは感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • しょうがないのでは!
  • 値段が安いから、しょうがないと思います。天候の悪い日に使う予定です。ただ、紐靴の紐が硬いのが気になります。もう少し柔らかくして欲しいです。そこが不満です。 ・・・(続きを読む
  • nishi0417さん

5 2020-01-19

お買い得。
ビジネス用でこの値段と品質なら家計にやさしくお買い得です。
種類も豊富でよかったです。

5 2020-09-15

すぐに履いてみましたが、とても履き心地がいいです。すぐになじみました。

4 2020-09-10

主人の靴のサイズが小さく、買える店舗がない中、履き潰すので高いのは無理と思っていたので助かります。
履き潰す人の事も考慮頂き、耐久性にももっと力を入れて欲しいので星4にします。

4 2020-04-28

良かったです
お値段の割にはとても良い靴でした。
足のサイズ通り購入しましたが問題なく履けます。ただ靴を履く時履きずらさは多少ありますが靴べらを使えば問題ないです!

• BVさん
  • BVさん

4 2020-04-13

必須品
週に3日程度の使用頻度だが、少しつま先部分に劣化が見られる。コストなりか?通気性は、良くない。コスト・デザインは良い。

5 2020-04-11

お気に入りリピート3
今回で3回目の購入です。履き始めは硬いが直ぐに慣れて、履き心地も良い。黒のストレートチップが無くて、Uチップを購入してみた。新型コロナで在宅勤務になり、まだ履けてない。ストレートと同じことを期待しています。

• YO5587さん
  • YO5587さん

5 2020-04-09

サイズもぴったり、履き心地が大変良かったです。

4 2020-02-16

5 2019-12-17

手ごろな価格で購入できてよかったです。サイズもちょうどでした。

• saki9585さん
  • saki9585さん

5 2019-12-14

いい感じです
履き心地は悪くないと思います。大きさもちょうどよい感じで。満足しています。

5 2019-12-10

息子用に
足が小さく、お店ではちょうどいいサイズが見つからなかったので…。ここで購入できてよかったです。

5 2019-12-10

合うサイズがお店ではなかなか見つからず
こちらの商品を購入することができ、履きやすく
見た目もスッキリ見える所が良いです。

• kinたこさん
  • kinたこさん

4 2019-11-30

良かったです
品質、サイズ問題なく購入して良かったです

5 2019-11-19

何度目かの購入です。
毎日履くビジネスシューズはかかとのヘリが早いので良く購入します。値段が手ごろなのでちょうほうしております。

5 2019-11-17

いい感じ
普段通り26.5cmを注文。ちょうどよかったです。発送もとても早く助かりました!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ