【送料無料】【ポイント5倍】【2足セット】...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-10
  • 普段使いのサイズでピッタリ
  • サイズが大きめと書かれていましたが、小さいのを買ってしまうと交換も面倒なので、普段履いているサイズをそのまま注文しました。商品が到着して、さっそく履いてみると、ピッタリでした。良かったです。ソールも適度な堅さで、滑りにくいパターンが気に入っています。アッパーも合皮らしくない質感で、とても良かったです。はき始めは硬いですが、履いている内に柔らかくなっていきます。気になる新品時のニ ・・・(続きを読む
  • 森野夢さん
  • 3 2015-02-17
  • 今までの靴がダメになったので、買い替えで購入。サイズは大きな問題はありませんでしたが、若干合皮が固く少し大きめでも良いかなと思いました。また、匂いも結構きつく数日たつとだいぶましになりましたが、まだ若干匂います。防水のものを購入しましたが、雨の確認はできていないです。消耗品として購入したのでコスパとしては、まあ満足かなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
凄く良いです。
革の質感が凄く好きな革靴です。
ツルツルした質感の革靴があまり好きじゃない為、少し表情のある質感の革の為凄く良いです。
今までは、楽天でシュー○クェアさんの二足セットの革靴ばかり買っていましたが、革の質感が同じに感じます。
シュー○クェアさんの革靴が大好きで年に3、4回買っていましたが、違う形の靴が履きたくなってここで購入しました。
買ってホントに良かったです。
売切れのタイプもあるのが残念ですが、安いしまた利用させてもらいます。

4 2017-08-09

まずまず
ネットで靴を購入するのは、サイズが合わなかった場合に面倒だなと思っていましたが、安さに負けて購入を決めました。普段は27.5cmを履いていますが、二足とも1cm小さい26.5cmで注文しましたところ、どちらもジャストサイズで安心しました。見た目も値段以上に見えますし普段履きにはまずまずの買い物をさせてもらいました。

5 2017-07-07

Good!
お気に入りのストレートチップ、色々な形がある中で履き心地も最高普通の革靴は27Cmですが少し大きめとの事だったので26.5を購入、ジャストサイズでした。

4 2017-02-07

及第点
日本製の牛革製という事ですがその事を見極める眼を持っていないのです。なので単なる印象ですが、思ったよりは臭いは少なかったですし、見た目は良い感じです。ただ、耐久性は低いかな。すぐに踵部分がすり減ってしまいますので、その補修費用含めての価格として見積もって購入するならお買い得商品化と思います。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高!
ビジネスシューズはこのお店以外ではかいません。

• mchaoさん
  • mchaoさん

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
想像していた寄り、金額のわりに品物が良くて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
本革でこの価格はめったにありません
お店で購入がきっかけでネットで探したらお店で購入するよりも安いので即購入しました
また購入させて頂きます

• mzahouyokuさん
  • mzahouyokuさん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたより良かったです。
予想以上に、商品の質も良く、履き心地も良かったので、非常に満足しています。

• masabashiさん
  • masabashiさん

5 2017-06-27

最高!
ネットで靴を買うのはあまり好きではないのですが、今回はサイズもぴったり。
文句なしです

5 2017-06-19

見た目がよい
本革なのに安く購入できたことと見た目がかっこいい。

4 2017-06-13

仕事用として購入
2回目の購入。2足8000円で満足。本革なので馴染んでくるとしっくりきます。

5 2017-06-10

いい感じです。
履き心地もgood。
購入して良かったです。

• 蹴ちびさん
  • 蹴ちびさん

4 2017-06-08

大変良い
3EEEで履き心地がとても良いです。次回も購入したいと思います。

• NAO0601さん
  • NAO0601さん

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応がが早く、すぐ届きました。
商品のクオリティも良く
この価格では100点だと思います。
他のショップで、本革とうたいながら
完全に合成革のところもあり、
こちらは安心なお店でした。

• 73don0411さん
  • 73don0411さん

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
割得感いっぱい
思っていた以上の良い品で、サイズもピッタリで履き心地もよくて満足しました。次回購入するときも頼もうかと思ってます。