商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-22
  • 使用の仕方発見。
  • 前まで、通勤用の靴は「柔らかい。」「安い。」の理由からフェイクレザーを使用していましたが、何足も靴を履き替えたい自分としては、フェイクレザーは何回も履いていないのに時間がたつといきなり表面が剥がれたり割けたりして、その時のショックは大きかったので今回本革を購入。やはり固いのですが、前まで本革の靴は夕方に足がむくむと痛くてたまらないので1サイズ大きいものを購入していました。でも朝 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • . サイズについては、スニーカーなど履いているサイズで良いと感じます。. ゴム底のカカト減りさえケアすると、アッパーは耐久性の良い本革なので長持ちして助かります。ただ、以前購入した時茶色のストレートチップのカカト革の縫い目が裂けた経験から、今回はカカトの縫い目が露出していないUチップを選びました。. もう一足は、気軽に履けて良かったので、リピートでヴァンプを選びました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-12

サイズ:25.5cm | タイプ:C 7319 黒 プレーントゥ

本革なので値段的に納得です。
履き心地にも納得です。

2023-11-13
この度は、SHOESMARKET(シューズマーケット)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
材質や履き心地など当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただける商品をご提供できますよう
努力してまいる所存でございます。

ご利用ありがとうございました。

また、お客様の大変貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-22

サイズ:26cm | タイプ:Q 7360 黒 ストレート内羽根

ピッタリサイズの購入をおすすめ
前まで、通勤用の靴は「柔らかい。」「安い。」の理由からフェイクレザーを使用していましたが、何足も靴を履き替えたい自分としては、フェイクレザーは何回も履いていないのに時間がたつといきなり表面が剥がれたり割けたりして、その時のショックは大きかったので今回本革を購入。やはり固いのですが、前まで本革の靴は夕方に足がむくむと痛くてたまらないので1サイズ大きいものを購入していました。でも朝は足が余って歩きずらい。今回発見したことは、ロングノーズならばピッタリサイズで夕方も締め付けで足が痛くならないです。やはり履き始めは固めなので馴染めばもっと良くなると思います。TPOに合わせて5足ぐらいほしいですね。

2024-04-24
当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただける商品をご提供できますよう努力してまいる所存でございます。

ご利用ありがとうございました。
また、お客様の大変貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-22

サイズ:25.5cm | タイプ:J 7322 こげ茶 ストレート外羽根

使用の仕方発見。

2024-04-24

5 2024-02-24

サイズ:25.5cm | タイプ:D 7319 黒 プレーントゥ

手に取ってみないで靴を買うことにやや不安がありましたが取り越し苦労でした
ジャストサイズでよくできていると思います

2024-02-27

5 2023-12-31

サイズ:25.5cm | タイプ:A 7318 黒 ストレートチップ

リピート
リピートです。仕事で使ってます。固さとか丁度良い。

2024-01-05
固さなど当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。

5 2023-10-30

サイズ:26cm | タイプ:F 7321 黒 モンクストラップ

お値段以上な品物でした。
少し大きめな気もします。

2023-11-02

今後もお客様にご満足していただける商品をご提供できますよう
努力してまいる所存でございます。

• R.SHU.Fさん
  • R.SHU.Fさん

4 2023-09-23

壊れたので買い替えに
毎回買ってます。
最近質が悪くなってきた気がします。
耐久性が悪くなってる気がします。

2023-09-25
当店の商品をご愛用いただき大変嬉しく存じます。

商品につきましは、特に仕様変更はございませんが
本革を仕様しておりますので革の状態や製造ロットによって若干ばらつきがございます。
ご理解のほどお願い申し上げます。

今後の課題といたしまして、製造ロットの違いによるばらつきを抑え
品質を一定に保てるよう社内及び生産工場に共有し、改善してまいる所存でございます。

5 2023-08-17

タイミング良く購入出来ました。
サイズもピッタリでした。
親族の法事で使いました。

5 2023-07-27

法事の時に履きました。
履き心地も良かったです。
オフィシャルな場面で使います。

5 2023-05-02

サイズ、ちょっと大きめですね。1cmくらい下げても良い。

5 2023-05-02

リピーター
リピーターです。また、買います。
しっくり来るので、助かります。

5 2024-04-06

サイズ:26.5cm | タイプ:Q 7360 黒 ストレート内羽根

届きました
スニーカーは27.5cmか28cmを履いてます
こちらの革靴は何回もリピートしてます
26.5cmを履いてます
価格もお安く愛用してます

2024-04-08

5 2024-03-21

サイズ:25cm | タイプ:O 7327 黒 スリッポン

とてもしっかりしていて、この価格で購入出来て非常に満足してます。
ありがとうございます。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2024-03-26

5 2024-03-20

サイズ:26.5cm | タイプ:K 7325 黒 ストレート内羽根

コスパもよくクオリティーもいいです(^^)

2024-03-21

• te203さん
  • te203さん

5 2024-02-19

サイズ:25.5cm | タイプ:I 7322 黒 ストレート外羽根

実物を見れないので、少し不安でしたが、しっかりした作りで良かった。
サイズは少し大きめだと思いました。

2024-02-19

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ