ビジネスシューズ お得な福袋 セット 送料...(SHOESMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyyyyyYさん
  • yyyyyyYさん

5 2019-09-20

質、スタイルともに大満足‼
質、スタイルともに大満足です。
安価のため、大きな期待はしていませんでしたが、日本製ということで試しに購入しましたが、届いた品の良さに驚きました。
デザインも良いです!
いつも26〜26.5cmなので、26.5を注文しましたら、大きかったので26に交換をお願いしました。
サイズ交換のご対応も丁寧で適確で、安心してお買物できるショップさんと思いました。
また、購入したいと思います。

• SHIN8849さん
  • SHIN8849さん

5 2019-11-19

購入して良かったです。
とても履き心地がよく、買ってよかったです。
靴って、実際に履いてみるとサイズが合わなかったりすることが多いのでネットショップで購入するのに抵抗がありましたが、定規で足のサイズを測っただけなのに、オーダーメードのようなフィット感でとても満足しています。

• totsusannさん
  • totsusannさん

5 2019-10-09

スニカーのサイズ26センチで25.5のサイズを注文しましたがちょうどいい感じでした。

5 2019-09-12

良いです
値段のわりに作りもしっかりしてて満足です。
法事があるので必要でした。

5 2019-07-25

ちょっと大きめだけど満足です
今回で2回目の購入です。自分の足サイズは25.5センチなのですが1回目購入時は額面通りのサイズで今回は5ミリ落として購入しましたがそれでも余裕がある感じです。紐靴なのと少し細めのデザインなので緩み感はありませんが気になる方は小さめサイズを選択されるといいと思います。仕上がり感は少々バラツキがある様に思えますがこの値段であれば許容範囲です。
因みに今回購入した靴の仕上がりは大変満足しています。
薄茶の靴はグラデーションのない種類があると更に嬉しいですね。

• housuke777さん
  • housuke777さん

4 2019-02-18

耐久性は不明ですが
初めて購入しましたが、コスパ含め購入して良かったです
ドレスアップモデルが好きなので茶と黒を選択
一般のもう少し高価な靴と比較した耐久性はまだ不明ですがこれからかと
地面へのフィット感が少し滑るような感覚がありますので4点
とは言えこの価格であれば量販店などのよりは全然質が良いです

5 2019-01-28

デザインが気に入り購入。サイズも通常のサイズで発注しましたが、問題ありませんでした。

• tonokanaさん
  • tonokanaさん

4 2019-10-24

主人の仕事靴に
初めて購入しました。スタイリッシュな感じで、実物のほうがかなり素敵です。主人も ̄喜んでくれて、良かったです。

5 2019-10-10

サイズはひとつ小さいので丁度いいです。それよりも想像していたより履き心地が良いので驚きました。この値段でこれなら大満足です。

5 2019-10-09

商品届きました。思っていた以上にデザインも質も良かったです。
本革の日本製をこの値段で買えるのはありがたいです。
まだ試し履きしかしていないのですが、良ければまた購入させていただきたいと思います。
交換をお願いしたのですが、とても丁寧で迅速に対応していただけました。

4 2019-10-08

スニーカーサイズが28.5cm、普段のビジネスシューズサイズが28cmなので今回も28cmを購入しましたが、サイズはちょうど良いです。多少臭いは気になりますが、それ程酷いものではないと思います。少し重い感じがします。消耗品なのでこの位の価格で購入出来るのは良いです。

• coloredkkさん
  • coloredkkさん

5 2019-09-22

良い商品
履きやすく良いです。リピートしたいと思います。

4 2019-09-21

とっても気に入りました。これだけ履きやすくてこの価格は、満足です。

5 2019-09-07

お買い得です。
本革で作りもしっかりしていて、お得なセットでお買い得でした。またリピの際はよろしくお願いします。

• UT3317さん
  • UT3317さん

4 2019-08-29

コスパ良し
ストーレトの黒を2足購入し、1週間程使用しました。
磨けば本革らしい質感になり、足に馴染んできました。この価格なら、十分です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ