5 2024-03-06

2年生から使うと、学校からカタログを持ち帰ってきました。可愛らしい物が多く、高学年になっても使える物が良いと思いこちらにしました。
学校で買うより少し高くなりましたが、親も子供も満足できる物が買えました。
子供はチャームが付けられるのが良いと、一緒にチャームも購入。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2024-02-07

大人っぽいデザインの中に可愛らしいさもあり、娘も気に入ったようです。
周りのアドバイスもあり、高学年まで持てるようなこちらを選びましたが、まだ2年生の娘はまだまだ可愛らしいデザインのものが欲しいと言っていましたが、可愛らしいチャームを付けられることを伝え、一緒に購入してあげました。とても喜んでいたので、悩みましたが購入してよかったです!

• かぶ1681さん
  • かぶ1681さん

5 2023-05-20

新一年生から長く使えるデザインバッグを探していて、コンパクトサイズで黒が基調に一目惚れ。注文から到着までスムーズで梱包もキレく実物も予想通り素敵でした。娘も早く学校に持って行きたいと楽しみにしています。

5 2023-05-19

満足
2日くらいで直ぐに届きました。気に入っています。

5 2023-11-11

高学年まで使うことを考えて落ち着いた色のものを探していました。娘も気に入ってくれました。
オシャレでかわいいです。中身も学校で斡旋販売しているものとほとんど変わらないのでよかったです。

5 2023-11-06

新1年生気に入りました。
小学1年生の娘用に購入しました。
学校販売のもので気に入ったものがなくこちらにしました。大変喜んでいます。
持ち手の合皮の部分が少し匂います。中身に関しては一般的なもので使いやすそうです。

5 2023-07-04

オシャレ!
写真通りの素敵な絵の具セットです。
飽きのこない、長く使えそうなデザインで選び、小1の娘も可愛い!と気に入ってくれました。
お習字セットやお裁縫セットも同じデザインで合わせるのが楽しみです♪

5 2023-03-25

リピート購入です。前回購入した際にとてもよかったので、再度購入させていただきました。今回も素敵な商品でした。梱包もとても綺麗で安心して購入させていただいております。

5 2023-01-27

一年生になる娘に購入。入れ物が黒で大人っぽいのが娘のお気に入りです。
春に学校へ持っていくのが楽しみです。

• Lea.Leaさん
  • Lea.Leaさん

5 2018-07-17

かなりいいです
学校購入のものは、某クマのキャラクター。
好きは好きだけどれど、、、
長く、飽きずに持ちたい。
と、小2の娘が、シンプルでも可愛いものを希望し、色々見て、黒のこれにしました。
絵の具の種類も何でも良かったけど、物は試しにと思い、水彩マルチで、落ちやすいものを購入。
2学期からなので、まだ絵の具は使っていません。
デザインは届いて開けた瞬間に
『かわいすぎるー!!!!♡』
と大喜びしていました。
中学なっても、これなら持てる♡らしいです!!
午前中注文したので、翌日届きました。
ありがとうございます。

• NT1223さん
  • NT1223さん

5 2021-09-12

思ってたよりコンパクトなのにしっかりした作りで、サイドがメッシュ素材なのも良かったです。
可愛いデザインで娘も大喜びです。
学校でも水彩セット販売がありましたが、同じような内容で可愛いものを用意できよかったです!
汚れが落ちやすい絵の具を購入してみたのではじめての絵の具、めいいっぱい楽しんで欲しいです。

5 2021-04-11

速やかに発送くださり、ありがとうございました。
小2の娘用に購入しました。
他の方のレビューにもあるとおり、高学年になっても使えるデザインでいいと思います。
初めての水彩絵の具なので、おまけにつけてくださった『手引き』を一緒に読み、道具の扱い方や、パレットの使い方などの話をしました。
学校で初めて使う前にいい予習が出来たと思います。
子供自身も嬉しそうで、やる気マンマンでした!
ありがとうございました!

5 2020-07-09

気に入ったようです。
学校から帰って早速見せると「可愛い」と大喜びでした。思っていたよりも軽くて、小柄な娘でも軽々持ってます。ショルダーの方が持ちやすそうでした。2学期から使う様ですが、「明日から持っていきたい!」と言ってます。
使う日が待ち遠しいようです。

• to.meanさん
  • to.meanさん

5 2019-04-22

学校のパンフレットは派手な物が多かったので、シンプルで高学年になっても使えるものを探していました。1年生の娘ですが、「おしゃれー!」と喜んでいました。通気性も良さそうで、機能面にも優れていると思います。

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2018-09-11

娘の誕生日に祖母からのプレゼントとして購入しました。まだ誕生日が来ていないので娘の反応はわかりませんが、欲しがっていた商品なので喜ぶ顔が思い浮かばれ、今から楽しみです。ショップの方も早急に対応していただき、日もかからず届きました。