絵の具セット プリティドール 洋服に付いた...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

かわいいです。
みなさんのレビュー同様、高学年になっても使えるデザインで、大人っぽく子どもも気に入りました。 発送も早かったので、届いた時にとても喜んでいました。

4 2019-06-26

親子で満足
小1の娘用に。
本人がバッグのデザインが可愛いと選びました。
親の目で見ても、シックな感じのバッグで高学年でも十分使えそうで満足です。
蓋が一箇所フラップで留めるだけなので、特にショルダーでぶら下げた時に脇に隙間ができるのが気になる点でした。実用面で星マイナス1です。
ぐるりとファスナーだとより良かったのにと思います。

5 2019-05-02

写真よりかわいいです。
キャーメル色とこの黒色とで悩みましたが、黒にはネームチャームがあったので、黒にしました。
届いた商品をみて、娘は思わずかわいいねと叫んでいました。
写真より、かわいいです。
しかもコンパクトで、学校で売っていたものより、軽かったです。
小学校の6年間飽きずに使えそうです。

5 2019-09-25

長く使えそう!
長く使えるものをと親目線でシンプルなものを選んでも、娘が可愛くないーと嫌がってたのですが、これはかわいい!と気に入ってくれました!
学校指定のものより本当にわずかですが、ひとまわり小さかったのも良かったです^_^
シリーズで揃えようかと思案中。

5 2019-06-25

娘も喜んでいます。
可愛らしいデザインに娘も喜んでいます。ありがとうございました。

4 2019-06-19

娘が見た瞬間に可愛いの連続でした。学校に持っていくのが楽しみで仕方ないみたいです。とても満足しています。

5 2019-05-28

落ちる
落ちやすい方の絵の具にして大正解でした。
本当に落ちました!薄い黄緑色のティーシャツに紫の絵の具をつけて娘帰宅しましたが、落ちました!

5 2019-04-25

とても可愛くてオシャレで、子どもがすごく喜んでいます。しっかりとしていますので長く使えそうです!購入して良かったです☆

5 2019-04-22

学校のパンフレットは派手な物が多かったので、シンプルで高学年になっても使えるものを探していました。1年生の娘ですが、「おしゃれー!」と喜んでいました。通気性も良さそうで、機能面にも優れていると思います。

5 2019-03-31

小学校で使う絵の具セットを探していて、娘がこのデザインを気に入ったので購入しました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-02-13

娘と一緒に選びました。箱をあけた第一声、かわいー!!親子で大満足です!

• Lea.Leaさん
  • Lea.Leaさん

5 2018-07-17

かなりいいです
学校購入のものは、某クマのキャラクター。
好きは好きだけどれど、、、
長く、飽きずに持ちたい。
と、小2の娘が、シンプルでも可愛いものを希望し、色々見て、黒のこれにしました。
絵の具の種類も何でも良かったけど、物は試しにと思い、水彩マルチで、落ちやすいものを購入。
2学期からなので、まだ絵の具は使っていません。
デザインは届いて開けた瞬間に
『かわいすぎるー!!!!♡』
と大喜びしていました。
中学なっても、これなら持てる♡らしいです!!
午前中注文したので、翌日届きました。
ありがとうございます。

4 2018-10-20

学校用
学校で配布されるチラシの物は子供っぽい物が多く
高学年になると恥ずかしくなると聞いたので子供と相談してこちらに決めました。
彫刻刀、ソーイングセットなどお揃いに出来るので良いなと思います。
書道セットだけデザインが違うので同じデザインの物を出して下さい。

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2018-09-11

娘の誕生日に祖母からのプレゼントとして購入しました。まだ誕生日が来ていないので娘の反応はわかりませんが、欲しがっていた商品なので喜ぶ顔が思い浮かばれ、今から楽しみです。ショップの方も早急に対応していただき、日もかからず届きました。

5 2018-04-24

かわいかったっ!
すぐに届いて、配送も丁寧でした。
商品は、写真よりも実物の方がかわいくて、小学3年生の娘もとても喜んでいますっ!
しっかりしたものに見える分重いかなと思っていましたが、入れ物のかばんは軽いのにしっかりした作りで、水入れのバケツも軽く、重さがあるのは中身の絵の具だけでした。
色も黒だし、汚れも目立たないので高学年まで長く使えそうです!
本当に購入してよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具