1件~15件 (全 14,131件)次のページへ

5 2024-04-27

まとめて発送でも十分早い発送でしたので、とても助かりました。

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 女の子 ソーイングセット 国産裁ちばさみ バッグ フォーチュンリボン RSL
学校で配布されたタイプはお気に召さず、こちらで本人が満足するようなものを買いました。 早い発送で学校購入より早くて助かりました。 20センチものさしも追加...

• imasamaさん
  • imasamaさん

5 2024-04-27

すばやい発送で、すぐに届けていただき助かりました。

【エントリーP5倍】日本製 特製太筆 書道セット 小学生 女の子 習字セット フォーチュンリボン そらいろ
小学校3年生で習字が始まるため購入しました。 セット内容もしっかりした物だったので満足です。 太筆が、書道教室でいつも使っている筆より持ち手部分が太いで...

5 2024-04-27

迅速な発送ありがとうございました。またお願いします。

4 2024-04-27

発送も早く、梱包も問題なく、安心して買い物ができました。

【エントリーP5倍】絵の具セット サクラ マット水彩 男の子 女の子 男女兼用 小学生 画材セット ポケットブルー RSL

4 2024-04-27

発送がとてもスムーズで、商品の色が間違っていた時も迅速に対応頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【エントリーP5倍】絵の具セット 洋服に付いた絵の具が落ちやすい サクラ マット水彩マルチ 女の子 小学生 コンパクト 画材セット フォーチュンリボン そらいろ RSL
入学準備のために購入し、まだ使用しないので放置していました…。必要になって開封したら色が間違っていました。我が家ではどちらでも問題ないのですが、こだわ...

5 2024-04-27

商品発送がとても早く、助かりました。

まだ4年生ですが裁縫に興味が出てきていたので、妹の絵の具セットを購入するついでに一緒に購入しました。 自分が小学生の頃の裁縫道具はとても大きかったですが...

5 2024-04-27

すぐに発送していただき、大変助かりました。

【エントリーP5倍】カラーはちまき 9色 小学生 低学年 高学年 子供 幼児 大人 赤 青 黄 緑 桃 白 黒 橙 紫

5 2024-04-27

迅速なご対応でした!
ありがたかったです。

5 2024-04-27

発送も到着もとても早くて助かりました。
包装もしっかりしてました。

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 男 男の子 女の子 男女兼用 ソーイングセット 国産裁ちばさみ バッグ フリーダム RSL

5 2024-04-26

あす楽ですぐに届きました。子供が楽しみに待っていたので有り難いです。

5 2024-04-26

何も問題なく素敵な商品が届いて大満足です。

5 2024-04-26

とても早く届きました。
ありがとうございました!

5 2024-04-26

対応もはやく、到着も早かったのでとても助かりました!

【エントリーP5倍】日本製 特製太筆 書道セット 小学生 女の子 習字セット フォーチュンリボン RSL
学校から持って帰ってきたパンフレットにはないスッキリとしたデザインでよかったです!

5 2024-04-26

スムーズな発送でした。学校関係だったので、早いのはとても安心です。

5 2024-04-26

直ぐに発送して下さり有難いです!
学校業者の学用品は年々かなり値上げしておりますがお値段据え置きなのが有難い!
ありがとうございます!

【エントリーP5倍】裁縫セット 小学生 大人 男 男の子 女の子 男女兼用 ソーイングセット 国産裁ちばさみ バッグ スタイリッシュネイビー 紺 RSL
2歳年上の姉も2年前お世話になりました! 学校の業者のはダサいプラス2年前と比べて物は変わらないのに700円も値上げしています。 学校のよりも色々充実しており...