エミリーワンピ:マンデビラ オリエンタル...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月07日12時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-09-26

シルエットが美しい
船でのディナー用にMサイズ(オリエンタルブルー)を購入。身長162.5cm、体重52kgでほぼぴったりです。お腹周りに余裕がありますが、食事をする事を考えるとこの方が安全です。背中にファスナーが無いので見た目は綺麗ですが、化粧をしたまま脱ぎ着しないように注意した方がいいです。カラーは落ち着きがあり写真通りの印象。ジャケット、アクセサリーは手持ちの物を合わせ、派手すぎず地味すぎずで年相応だけど老け感なくまとまりました。満足しています。

4 2019-09-20

美人ワンピ
ステキな花柄にひかれ購入しました。見た目、小さかったかなぁ〜と思いましたが…着てみたら心地良いフィト感でシルエットも綺麗でした。

5 2019-08-27

オリエンタルブルーSサイズ購入。
身長154cm、痩せ型。
こちらのお店での購入は初めてでしたが、とても可愛く綺麗な服でした!

5 2019-08-08

とっても可愛いです
マーメイドのデザインがすごく気に入ってます。
他の柄やクレマチスでもエミリー作って欲しいです!!

• nyanco18さん
  • nyanco18さん

5 2019-07-30

すてきなライン♬
マーメイドタイプのワンピースってなかなか素敵なのに出会えたことないです。今回Mimiさんで出していただいた子のワンピース、とてもとても素敵です。シルエットが大人かわいく、あらゆる年代の女性にフィットすると思います。このタイプ、どんどん作ってもらいたいです!

3 2019-10-13

もう少し
もう少し首もとが開いてると良いなと思いました!スタイルはよく見えます

関連ジャンル レディースファッションワンピース