• BEEF985さん
  • BEEF985さん

3 2012-11-04

想像より
すごく薄いです。
それが、iphoneの薄さを引き立てているともいえます。
しかし、安っぽくも感じます。
皮は、合皮ではなく本革のようですが、
総合すれば、少しチャチかな?

3 2012-11-02

ライトブラウン購入
9月17日発注。11月2日到着。同梱で「ストラップ」と「保護フィルム」3点注文したのでフィルムの到着後の発送になってしまったようです ライトブラウンは予想通り淡い素朴な色で作り、縫製もしっかりしています。製品自体は非常に満足の出来るレベルだと思います しかし、納期が先月下旬のつもりでいて非常に待たされた感があるので星3つ ストラップ(ブラウン)のひもの部分の革は予想通りですが比較すると赤系統で色味が若干異なります」

3 2012-11-02

スマホケース
ちょっと値段は張りますが質感は良いです。片手で持ちづらい感じですが他の人があまり使ってないケースで優越感はあるかなと思います。

3 2012-10-31

形状と持った感じの手触りはいいと思います。
たまたま私の購入した物だけかもしれないですが、フィット感がイマイチ。左右の液晶と枠の隙間が違います。たまに修正してあげないと液晶の左側が被る位にズレていきます。その上、本体左上部がはみ出てくるので傷がつかないか心配です。
その点以外はお気に入りです。

• nkhrjsさん
  • nkhrjsさん

3 2012-10-31

お値段が…
早速使ってみました。ケース、ストラップともに手触り、デザインともに気に入っています。もっとリーズナブルだったらぜひお勧めです。あとケース上部のベルトのボタンが大きすぎて邪魔かな?

触り心地は(^o^)v
早速に届き…中身のiPhoneが間に合ってなく、寂しい限りですが、触り心地はとても良かった思います。
iPhoneが待ちどおしい!!

• SEID123さん
  • SEID123さん

3 2012-10-28

もう一歩って感じです。
見た感じのインパクトは良く、質感も悪くありません。
期待が多きかったこともあるのでしょうが、
残念なところがいくつかあります。
・電源ケーブルを指すときにiphoneがずれる
(上側の両角から落とした場合は、カバーの意味がない状態になる)
・裏のポッチの位置が偏っているので、iphoneを置いた状態で文字を打つときにがたつく
・汚れが付きやすい
・画面周辺のボタンが押しづらい
など、あと一歩って思う事がしばしば・・・
少なくともiphoneの上下のずれが無いような構造だと、他の点にも目を瞑れるのですが。

レザーケース ライトブラウン使い心地
手に馴染み、使いやすいです。
只、実物はイメージ写真より色がうすくギャプがあります。

3 2012-10-27

期待していただけにちょっと残念
タイトル通りです。
装着した感じではやっぱりiPhone5専用だなと思いましたが、上下に遊びがあった。

• imogolfさん
  • imogolfさん

期待します
デザインの良さとレビュー見て決めました。
評価レビューは使用後いたします。

デザインは良いです
見た目は良いですが、
自分の使い勝手では入力が少ししずらいです。

3 2012-10-26

使いやすいデザイン
使いやすいデザインで手触りもスエード調で滑りにくく
安全ですがストラップがある方がよりよく見えると思います、ただ購入したベージュ系のカラーはもう一つ見栄えがしません。

3 2012-10-24

質感は良いと思います。
ますまずオススメです。

3 2012-10-24

早く届いて!!
早く届かないかと毎日みんなのレビューを見て、使用感を想像しています。思っていたより早く届いたという方、注文してから3日で届いた方も!こっちは10日以上も経っていますよ。チェンジングマイライフさん、どうなってるの?

3 2012-10-22

普通
今日届きました。第一印象は、普通です。
写真を見て、期待しすぎだったかな。
ケースの中で、微妙に移動するのも難点です。
でも、使いこなすうちに味が出るかも。期待してます。
(おまけの保護フィルムは、気泡が入ってうまく貼れませんでした。)