LIM'S正規品iPhone SE/iPhone5 S/iPhone5C /i...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-08

ライトブラウン
お値段は高いですが、本革なので柔らかく高級感があります。
色はキレイですが、汚れが目立ちますネ。
手触りは最高です(^^)v

4 2012-12-27

可愛い
手触りもいいし、周りにあまり同じようなのを持ってる人がいないのでかぶらない。

• tantan0204さん
  • tantan0204さん

4 2012-11-10

安心(^ω^)
好きなケースが見つかるまで仮のスキンシールで対応していましたが、2回ほど落とし早速キズが(;_;)
楽天内を探し回り気になったこちらのブラウンを購入しました。実物を見ずに買うのは怖い気もしましたが、みなさんのレヴューがよかったので勇気を出して。
評判通り、サイズはピッタリ。ツルツルすべることもなくなり、とても安心です。
一緒にストラップ(オレンジ)も購入したので、さらに引っかかりができ、落とすことがなくなりました。せっかくつけていただきましたが、保護シールは、指紋が浮きまくりで、本チャンのガラスシールの到着を待ってすぐ剥がしました。
もう少し値段が安ければさらにうれしいので、星−1で。

• kouko0413さん
  • kouko0413さん

5 2013-06-28

大満足です!
商品を手に取ってみると、意外と薄い革だと感じましたが、装着するとピッタリで掌にしっかりとおさまります。ストラップも同時に購入して良かったと大満足です。商品の到着も早かったですし、梱包もしっかりしてくださっていました。とても信頼のおけるショップさまです。長く愛用できる商品ではないでしょうか。ストラップもぜひ、オススメです。

4 2013-02-18

かっこいい!
さっそく、息子のiPhoneがかっこよくなりました。手触りがいい、色がいい、薄いといいことばかりでした。娘は、赤があれば欲しい!と言ってます。

4 2012-12-09

一目惚れ
このケースに一目惚れしました、がiPhoneを持っていないためiPhoneを買った友人にプレゼントをしました。後日、ボタンが可愛い、気に入ったぁと連絡がありました。いいものを見つけられて良かったです。

4 2012-11-18

主人用に購入。ビジネス用に使用するのにいいようです。本人も気に入ってました。

• kaoriyaさん
  • kaoriyaさん

5 2012-10-28

ライトブラウン
注文して二週間で届きました。白iPhone5用にライトブラウンです。写真ほど黄色くなく、いかにもヌバックらしい色。好きな色でよかったです。裁断縫製ビス打ちもしっかりしてあって、素材的に手にもしっくり馴染みます。大満足です。

5 2012-10-27

素敵です!
iPhoneも届きましたので早速つけてみました。色はブラウンです。音量の所も問題ないしいい感じです。初めてのiPhoneなので、大切に使います。

5 2012-10-24

軽いです!
デザインに一目ぼれしてブラックを購入しまいした。想像通りかっこいいです!革製品なので重さや厚みが気になっていましたが、とても薄くて軽く大満足です。少々ボタンの引っ掛かりが気になりますが・・・かっこいいのでオッケーかな。

• BELL&BEASTさん
  • BELL&BEASTさん

5 2012-10-21

実用性と美しさ
こちらの お品は とても肌触りがよく 適度な滑り止めが効いて iPhone5に ジャストサイズ 本当に 使い心地が良いです。 裏のレインボーカラーの ボタンが とても 可愛いです。

5 2013-06-21

ブラウン購入
注文した翌日に届きました。
iPhone5の白 用にブラウンを購入しました。
今まではラインストーンの付いた物や派手なケースが多かったので、今回は落ち着いた物を探していました。
シンプルで落ち着いた雰囲気のケースでイメージピッタリです。
ライトブラウンと迷いましたが、ブラウンの方が汚れも目立たないだろうと思い決定。
他の方も仰っている通り、若干大きめなのでiPhoneを入れても余裕があります。
私としてはもう少しピッタリな方が良かったんですが、勝手に取れたりする事もなさそうですし、使ってて問題もありません。
大人っぽいiPhoneになったので満足です。

5 2013-10-24

とても良いです。
手触りも、薄さも とてもいいです。ポケットにもするっと入り、気に入りました。

4 2013-10-18

iphon5Sに急に機種変を思い立った為、愛用のカバーの発売が
まだでした。
替わりのものを探してこちらを見つけた処、注文から到着
までとても速く、お陰様でカバーなしは1日のみですみました。
思ったより気に入ったので当分こちらのカバーを愛用する
つもりです。
デザインは良いのですが、汚れが目立つのがたまに傷なので
星マイナス1で。

• kira-reeさん
  • kira-reeさん

4 2013-10-03

ライトブラウンを購入しました。商品はすぐに着いたのですが、予約していたiphone5sがまだ来ていなかったので、装着できていませんでした。
本日受け取ったので付けてみました。第一印象としては、とてもフィットしているなと思います。でも、背側が少し浮いている感じもあります。この、ライトブラウンだけがバックスキンなのではないかと思うので、汚れも少し気になる所です。ただ、皮なので、使い込んで行くうちに味がでてくるのを期待したいです。