LIM'S正規品iPhone SE/iPhone5 S/iPhone5C /i...(チェンジングマイライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-16

ブラウン
革のケースを今までもずっと使っていたので iphone5も革のケースでと探していました。
ボタンのレインボーカラーが可愛いのと革のケースまま操作が出来るので良いです。
ブラウンのカラーが少し暗い色に変更になったとメールを頂き 実際はその方が良かったと思っています。
ボタンの可愛さが引き立ちます。

5 2013-02-15

上品で良い
アッサリと、高級感ある素材感
思っていた通りで大満足。
サイズも、ピッタリですべらず
落とすこともなくなった。

5 2012-11-30

良かったです
画面で見たままの商品です。
高級感もありしっかりしていて気に入っています。
連絡も発送も早く、北海道から京都でも発送の次の日に届き驚いています。

• みほ9799さん
  • みほ9799さん

4 2012-11-20

落ち着いてて(*^^)v
50歳なかなかしぶく高級な感じで気に入りました

• eshallotさん
  • eshallotさん

4 2012-10-27

届きました。
受注生産ということで、注文してから届くまでが長く感じました。
iPhone5が届いてから頼んだのでしょうがないのですが。
前は、アンドロイドでソフトケースを使っていてそれも良かったのですが
今回iPhone5に機種交換した際、ソフトケースを色々探していたら、
これを見つけて一目惚れでした。
いままでつけていたストラップも付けたかったのですが、iPhone5自体ストラップを
付けられないので、ストラップを付けられる穴がついているのも嬉しいです。
殆どのカバーも穴がついていませんし。
裏のレインポーのボタンは思った以上に可愛いです。
ただ、レザーが思っていた感じと違いました。ツルッとした触感のレザーかと
思っていましたが、スウェードっぽいレザーだったのが予想外でした。
ライトブラウンを頼んだので色は綺麗ですが、汚れが目立つかなと気になります。

• teareさん
  • teareさん

4 2012-10-20

ぴったり!
iPhonとカードが1枚ぴったりと収まりました。ケースの内張りとステッチの赤がおしゃれです。本皮なので、使用するうちに 適度な擦れ感が出ると 自分らしさがでてくると思います。

• hoshi0876さん
  • hoshi0876さん

5 2012-10-20

黒を購入しました。今までも革ケースを使用してて良かったので、また今回も革ケースで探してて見つけました。赤いステッチとボタンがワンポイントになってなかなかいい感じ。大切に長〜く愛用したいと思います♪
保護フィルムのおまけも嬉しいです。

• amber5425さん
  • amber5425さん

4 2012-12-13

本革ケースは初めてです。
手触りはいいです。
皮なので規格どおりに行かないのか 液晶画面がど真ん中に収まらず、ほんの少しカバーがずれます。
真ん中に来るように時々微調整しています。

5 2012-11-27

すごく早く到着してびっくりです。
早く到着し感動です。メールでの状況連絡等がまめで関心しました!
早速つけてみました。
iphone5専用なので当然といえば当然ですが、ばっちりフィットしています。
革も触り心地が良いです、大切なiphpne5の滑り止めの役目をしてくれると考えます。
ブラウンを購入させて貰いました。自分の持ち物をブラウン系にしている為満足です。
今後、使いこむことで味が出てくるのが楽しみです。今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2013-10-11

さわり心地は気持ちいい
本当は茶色がほしかったのですが、在庫がありませんでした。
やむなくライトブラウンにしましたが、おそらく使っていくうちに手垢が目立って汚れてくるだろうと思います。ただそれを含めて愛着が増すのかもしれないですね。
長く使いたいですが、それに耐えるだけのしっかりした造りです。
ストラップの位置がカメラのレンズ近くなので撮影するときにレンズを覆ってしまうことがあります。他の位置だとかえって使い勝手が悪くなるのでしょうか。

5 2013-06-08

満足です!
届きました、ありがとうございます。早かったので驚きました。
北海道からでしょ?メールの連絡もきちんといただきましたが、二日後には届いてびっくりしました。
本品の感想はただ満足です。カラーはブラック、しっとりした質感が良いです。
だぶつき感もなくきりっとした印象です。他のメーカーやショップの商品も検討しましたが、革製品の高級感やデザインだけでなく仕事でのキチンと感が欲しかったのでこちらに決めました。
他のiPhoneケースは手油や指紋が気になりっぱなしでしたがそれも解決して最高です!(笑)

• pireaさん
  • pireaさん

4 2013-03-02

おしゃれな商品で触りもよく気にいりました。
縫製も丁寧にされていると思います。
これから暫く使い込んで皮の色の変化を楽しみたいと思います。

4 2012-10-07

初のレザーケース
初めてレーザーケースを購入します。注文したときは各色のはっきりした説明と全体の写真がなくイメージがわきませんでしたが、何日か過ぎたら全体のイメージ写真に変わっていたので、注文して良かったと思います。注文番号271803−20120923−0766634218

5 2013-10-18

大満足!!
思っていた以上に、さわり心地持ち味素敵でした。大切に使いたいなぁって思いました。物でもいい出会いがあると嬉しいもんですね!!

• TUKIRIN3さん
  • TUKIRIN3さん

4 2013-09-22

楽しみです。
まだ、手元に届いていませんが、早々と楽しみレビューを書きました。楽しみに待ってます。