もんシリーズ ポストカード イラスト・はが...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

もんシリーズ ポストカード イラスト・はがき・Post Card・葉書・癒し・かわいい クローズピン メール便OK

165円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-07-26

もんシリーズ、ポストカード♪
もんシリーズのポストカードは、本当にどれも可愛い商品ばかりですね《*≧∀≦》
本当に癒されます(´∇`)

5 2021-01-21

金の浮き出しがとてもきれいです。暮らしにくい昨今、少しでも明るい気持ちになれるように母に出します。

• ノブ&順さん
  • ノブ&順さん

5 2020-01-20

ありがとうございます
今商品を受け取りました。全種類買わせていただいて、どれもかわいくて、癒されました。もんさんの大ファンです。かわいいポストカードとステッカーと、メッセージまで本当にありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願いします。寒い日が続きますので、皆様お身体にはお気を付けください。ありがとうございました。

5 2019-12-29

可愛い(*≧∀≦*)
もんシリーズのポストカードは、イラストや、メッセージが癒されて本当に素敵で、とっても可愛いくて好きです( ☆∀☆)

5 2020-02-24

可愛い❗
もんさんのポストカードを集めているので、可愛いカードに出会えて良かったです。
買って良かったです。

5 2020-01-11

どれも素敵
もんシリーズのポストカード、元気になるし癒されます。特に太陽のイラストが好きで集めています。部屋のあちこちにフレームに入れて飾っています。どれもとても素敵で可愛いです。