手帳 2020年 スケジュール帳 naminamiシリ...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-17

毎年つかってます。
ちょっとしたスケジュールを書くには、とっても便利です。

5 2019-09-19

かわいいスケジュール帳
表紙柄で迷いに迷ってハイビスカス柄に決めましたが画像通りの可愛さでした。中も月毎に違うお花ちゃん達が満載で書き込むのが楽しくなりそう。眺めてるだけで華やかさにテンション上がります。欲を言うと切り取りメモ欄が2〜3ページあれば便利かと思いましたがこういう年もたたあり、過去に使った手帳のメモ欄を数枚カバーポケットに入れて持ち歩いてます。丁寧なお礼の手書きメッセージやプレゼントもいただきショップさんの優しいお気遣いに心がホッコリしました。

5 2019-12-06

使いやすい♪
毎年このnaminamiシリーズを愛用しています。
デザインはもちろん素敵ですが、細かい所まで工夫されていてとても使いやすいです♪
今回は母の分と合わせてパンジーとサフランの2冊を購入しました!
お店の方の対応も素晴らしいです(^^)

5 2019-08-29

好みにピッタリ
中もカラーな手帳を探していました。
オシャレで薄くて持ち歩きしやすく、満足です。

5 2019-08-26

この度はありがとう御座いました。
商品が無事に届いて安心しました。
終始、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

5 2018-08-25

まるで対面で買ったような。
品物がすぐに届いてうれしかったです。
台風が近づいていたためか、荷物はビニール袋でしっかり保護されていました。
こういう心遣いがありがたいです。
しかも宛名のきちんと入った手書きメッセージとオマケが同封されていて驚きました。
早期購入サービスかな?こんなの久しぶりでうれしかったです。
実をいうとB6サイズを買ったつもりで、A6を購入してしまいました。
B6サイズは2年連続で利用しています。
手帳になんでも挟んで持ち歩くのでB6ファスナー付が重宝していたのですが
挟みすぎて手帳が膨らみ、書き込みにくくなるという事態が発生・・・。
来年は薄型ケースにこのA6手帳その他を入れてみることにします。
ケガの功名となるか?今から楽しみです。

4 2018-08-25

ダリア
20年近く使っていた他社のスリム型のスケジュール帳が
2019年は販売されないということで、
今度はどうしよう…と悩んでいました。
シンプルで可愛過ぎずお値段も安かったので、試しに購入。
花の色がビタミンカラーで元気が出ます♪使い勝手も良さそうです。
個人的には、切り取りメモがあると良かったなぁと思ったので★4つ。
10月から早速使います。
手書きのメッセージカードやおまけのシールも頂き、
ありがとうございました!

5 2018-08-14

欲しかったので。
去年使っていて、同じ形式のものが欲しかったので、購入できてとてもありがたかったです。
ちょっと予定を書き込めて、薄いので持ち運び楽です。

5 2018-03-04

ここ数年、100均のスケジュール帳ばかり使用していましたが、うっかりコーヒーをこぼして使い物にならなくなり、もうこの時期今年のスケジュール帳は小さな100均ショップでは売っておらず、楽天市場で探してこちらを見つけイエローダリアを購入させて頂きました。とても暖かみのある色使いと手書き風の数字が、日々の残業時間や通院等の殺伐とした予定に癒しを与えてくれてます。サイズもちょうど良く購入して良かったです。お店の対応も商品同様、温かいものでした。

5 2018-11-17

素早い配送でした!
お店の方からの温かいメッセージまで一緒に送ってくださり、嬉しい気持ちになりました。
かわいいお花の柄で、今から使うのがとても楽しみです。

5 2018-10-23

大満足です
配送や梱包は全く問題ありません。娘達がとても素敵な商品に満足して使用しています。

5 2018-10-22

満足
分厚くなくて、メモを書くページがあって、紐付きで、サイズも良くて、自分の好みにピッタリの手帳です。シールも付いてました。安い買い物なのに手書きのお礼のカードが入っていて、素敵なお店だと感心しました。

5 2018-10-12

程よい厚みがあり作りがしっかりしています。個人的に紐のしおりが助かりました。花柄が可愛くペラペラめくっていても気分が明るくなります!買ってよかったです。

5 2018-09-27

コンパクトで使いやすい
アネモネとルピナスを購入しました。
A6サイズなので、細かい予定等を書きたい方には向きませんが、私はこれで満足です。
毎月の目標が書けたり、行きたい所も書けるページがあり、カラフルでイラストも多く、とても癒されます。

5 2018-09-24

毎年これ
マンスリーにシフトしてかれこれ15年?
ここ4年ほどはこのイラストの種類違いを購入してます。
送料無料なのがここで購入した理由です。