Clothes-Pin E-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

注文してからすぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝致します。
梱包も大変丁寧でした。
おまけと手書きのメッセージがとても嬉しかったです
お心遣いに感謝します。

たけいみき ボールペン おしゃれ・大人・かわいい クローズピン メール便OK
想像以上に可愛いです。 ペンも細書きでとても良いです 毎日のメモが、楽しくなります。 ありがとうございます。

5 2021-03-04

初めて購入させて頂きましたが、対応がよくて、可愛い桜のシールもついていて、子供も大変喜んでくれました?、ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

たけいみきseriesたけいみき スリム2段ランチボックス お弁当箱・バレエ・エトワール LunchBox メール便不可◆宅配便発送指定商品 クローズピン
子供の小学校入学用に購入しました。 2段弁当箱で可愛いデザインを探していて、子供も気に入っています。お箸がついているし、コンパクトに収納できていいです。

5 2021-03-04

丁寧な梱包とても嬉しかったです。心遣いありがとうございました。

5 2021-03-03

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
とても素敵な企業だなと感じられて
これからも楽しみにしています。

5 2021-03-02

いつも丁寧なお手紙付きでとても気持ち良くお買い物できるショップです

5 2021-03-01

マスクのおまけもありがとうございました😊

アネモネ、ミックス、アップルの3枚を購入しました! 子供たちが給食時マスクを外した時のために。 どのプリントも可愛く、みるだけでテンションがあがります。 ...

マスクケース 抗菌 2ポケット 日本製・内側両面抗菌・防カビ加工 マルチケース naminamiシリーズ・Tomoko Hayashi Syun-Ka旬果 たけいみき おしゃれ・大人・持ち運び・収納 クローズピン メール便OK

5 2021-02-28

スピーディーな発送、有難うございました。商品が届いた日は雨が降っていましたが、濡れても大丈夫な梱包をして下さっていたので助かりました。送料サービスも嬉しかったです。

5 2021-02-28

すぐに届きました。
メール便なのですが、綺麗に梱包してあってよかったです。

すぐに届きました。毎日使っていまが、とてもいい感じです。 ただ私の場合、女性用の小さいマスク使用なのでホンの少し2ミリ程度切っています。 おかげで飛び出...

マスクシート 取り替えシート 日本製 国産 100枚入り 使い捨て 不織布フィルター インナーシート とりかえシート 2個のご注文でメール便なら送料無料・ゆうメール★注・マスクは付属しません。

4 2021-02-28

とても気遣いのある商品発送で嬉しかったです。

5 2021-02-27

スポーツ色紙と、スポーツ色紙シールを購入しました。とても丁寧に梱包して発送してくれていました。
メッセージ等のお心遣い、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2021-02-27

素敵な色紙ありがとうございました。たいへん、満足です。オススメです。

【バスケ色紙若干入荷あり】スポーツ色紙 野球・バスケットボール・サッカー・バレーボール・テニス・陸上など全12種類 部活・卒部・卒団・寄せ書き・記念・卒業・感謝 クローズピン メール便OK

5 2021-02-27

発送も迅速でした。チャック付きの袋に入っていて衛生的に使えます。

5 2021-02-27

いつも丁寧な梱包とメッセージをありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-26

以前、地元のお店で見かけたレターセットが、数週間後になくなっており、もう会えないなぁと落胆してました。でも、偶然、楽天で数点も見つけました!すぐ購入手続きし、ワクワクして待ってました。
数日後、すぐに届いた商品は、雨や紫外線、配達中のダメージにより、紫外線に当たったり、雨に濡れたり、折れ曲がることのないよう、キチンと包装され、大変驚きました。お店の商品よりもきちんとしたお品で、大変嬉しかったです。
また、お店主さんの言葉がカードに書かれ、お心遣いに大変感謝します。そして、初めて購入したにもかかわらず、春らしく可愛らしいポストカードまでいただき、大変驚きました。大変素敵なお店を見つけることが出来て、本当に良かったです。

5 2021-02-26

注文への対応が早く、アフターフォローもあり安心して頼めるショップでした。