1件~15件 (全 5,811件)次のページへ

5 2022-05-23

迅速で丁寧なご対応と手書きのカードと可愛いプレゼントありがとうございました。

5 2022-05-21

早い発送と丁寧の梱包で
あたたかいメッセージ

4 2022-05-20

プレゼントまでありがとうございます
嬉しかったです
また宜しくお願いします

3 2022-05-19

ちゃんと無事に届きました。

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2022-05-19

折れたらどうしょう?と感じていました。
そんな心配は飛んでいきました。
丁寧な包装に感謝です。

asano yoshida・吉田麻乃 A4サイズクリアファイル ゾウの草原 CF-13910 イラスト・かわいい クローズピン メール便OK
こんな感じのファイルが今少なくて、伊東屋さんにもなくて・・・(笑) これははまりますね!

5 2022-05-18

注文から発送までがとても早く、メール便も思ったほど時間がかからず、到着しました。
手書きメッセージのカードをいただき、温かい気持ちになりました。

5 2022-05-16

カードのみの注文でしたが厚紙を添えて丁寧に梱包してありよかったです

5 2022-05-16

迅速な配送と、お心遣いに感謝いたします。

5 2022-05-16

大変ご丁寧なご対応ありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

たけいみき ルーズリーフ B5 26穴 フルカラー30枚 4デザイン 横罫・方眼・ドット・無地 全16種類 バレエ・うさぎ・かわいい・ガーリー クローズピン メール便OK
雨が気になって、ゆうパケットを希望。4種類うさぎのルーズリーフを各1で購入しました。到着したルーズリーフは使うのがもったいないくらいかわいいですが、せっ...

5 2022-05-16

すみやかで、とっても丁寧な梱包でした。機会があれば、またお願いしたいと思います

5 2022-05-14

注文したその日に発送してくれました。
迅速な対応だけでも嬉しいですが、かわいいポストカードまで付けていただきました。
ありがとうございました(^^)

5 2022-05-13

素敵な商品がたくさんあり迷いました。まだまだ欲しいものがあるのでまた購入予定です。

【数量限定・売り切り・早い者勝ち】 Tomoko Hayashi/Velvety time レターセット 鳥たちの歌 LS-14586 便箋・封筒・お手紙 おしゃれ・大人 クローズピン メール便OK
一目惚れして購入しました。コロナでなかなか会えない友人に手紙を書こうと思い久しぶりにレターセットを買いました。

5 2022-05-13

出荷が早く丁寧でしとても良いお店だと思いました。また購入したいです。

5 2022-05-10

お礼のお手紙がついていて感動しました。コロナ禍で自由に人に会えない中なので余計に心に沁みました。ありがとうございました。

西出弥加 スクエアアルバム げんきくん・かわいい・クローズピン メール便OK
2度目の購入でした。とてもかわいいです。写真をいろんな形に切って貼っています。

5 2022-05-09

商品も本当に可愛く、梱包も綺麗で、スムーズに発送していただけて大満足です!暖かいメッセージやおまけまで感動しました。本当にありがとうございました。

1件~15件(全 5,811件)