Clothes-Pin E-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (4,109 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.92

5.00 2019-06-13

• 配送:5
たけいみきさんのグッズを購入する際はこのショップと決めております。
いつも心のこもったお手紙とおまけシールありがとうございます。
あと、今回は再入荷予定があるか、あるのでしたらその時期をお尋ねしたのですが在庫をくまなく探して下さったとのことで感激しました。
ありがとうございます。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速丁寧でお心遣いもありとても好感の持てるショップです。

4.50 2019-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品数は少なめですが、対応は迅速丁寧で大変満足しています。
またリピートさせて頂きます。

たけいみき フラットケース A5タイプ 書類・ドキュメントケース バレエ・ガーリー・かわいい クローズピン ClothesPin メール便OK SP◆後払い不可◆

5.00 2019-06-01

• 配送:5
いつも迅速な対応で感謝しています(*^^*)
可愛いmessagecardに、staffの方の手書きのmessageに、いつも心が、ほっこりします(´∇`) そして、いつも、おまけ同封してくださり本当に、どうもありがとうございますm(__)m
staffの方の心配りが嬉しいです(*>∀<*)
又、リピートします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

もんシリーズ ポストカード イラスト・はがき・Post Card・葉書・癒し・かわいい クローズピン ClothesPin メール便OK ZG1◆後払い不可◆
5.00
そばにあるシアワセが毎日を輝かせてくれるね。のmessageと、クローバーと虹と花のイラストが可愛いpostcardですヽ(・∀・)ノ 癒されます★☆

5.00 2019-05-30

• 配送:5
こちらのショップはいつも手書きのメッセージカードを入れてくれます。定型文的な感じですけど暖かい気持ちになります。
同じ方なのかな?字が一緒です。
久しぶりに利用しましたが、とてもいいショップ。
ショップレビューを書くのは初めてですが、このままいいショップでいてほしいので書きます(*^^*)

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
2回目の利用です。
手書きでメッセージ頂けると嬉しいです&#128515;
オマケのシールも有難うございました!

たけいみき・マフラータオル バレエ・かわいい・パリの炎・くるみ割り人形 クローズピン ClothesPin メール便OK SP◆後払い不可◆
5.00
可愛いしとても手触りが良いです。 汗拭くのが勿体ないくらいw ジムやバレエのレッスンに持っていくつもりです。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
この度は、お世話になり、ありがとうございましたm(__)m 今日、レターセット届きました(^^) 迅速な対応で、ありがとうございました♪
おまけも付けてくださり、ありがとうございます(ゝω・´★) 可愛いメッセージカードにSHOPの方の手書きのメッセージに、ほっこりしましたヽ(・∀・)ノ
メール便は本当に助かります(^◇^)
梱包も、しっかりとされています(^ー^)
良いSHOPだと思います(*^_^*)

もんシリーズ レターセット(花) Letter Set・おしゃれ・大人・かわいい クローズピン ClothesPin メール便OK
5.00
もんシリーズのレターセット(花)は、凄く可愛いです(*>∀<*) 癒されます(*´∇`*) もんさんのイラストやメッセージが、ほんわかした気持ちにさせてくれるので、...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
丁寧な対応ときめ細かなサービスに、大変満足しております。ありがとうございます(^-^)また次回もぜひこちらを利用させていただきます。

金箔文字シール アルファベット大文字 ゴールド・金色・ゴージャス 色紙 アルバム クローズピン ClothesPin メール便OK◆後払い不可◆
5.00
レビューを書くのが、かなり遅くなってしまい、大変申し訳ございません(>人<;) 購入時はお世話になりました。そしておまけの可愛いシールやメッセージもありが...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
何度も利用させていただいています。
いつも手書きのメッセージやプレゼントを同封してくださるので、本当に嬉しいです。
迅速な対応で商品が届くのが早く、とても良いショップだと思います。

• ___O617kzさん
  • ___O617kzさん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
応援している人は向けてのファンレター用の便箋を探していたところこちらのサイトを見つけました。応援している方の好きな色や好きなものが入っていてしかも見た目も可愛い!と思い即購入させていただきました!
発送に関してはすぐに必要という訳でもなかってのでメール便でお願いしたので送料も安く非常に良かったです。
また、商品とは別に手書きのメッセージカードが入っていてとっても素敵だなと思いました&#9825;
またお手紙を書く機会がある際はこのお店で可愛い素敵なレターセットを購入したいと思います!

5.00 2019-05-20

• 配送:5
手書きのメッセージカードが入っており
ショップさんの丁寧さが感じられ
とても気持ち良く買物が出来ました。

• HK-O10さん
  • HK-O10さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
今日商品が届き、梱包も丁寧で手書きのカード等同梱されており心配りが嬉しかったです。また利用したいなぁと思いました。

• lilymerさん
  • lilymerさん

4.67 2019-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お友達のお子さんの誕生日プレゼントに飴の森ふみかさんのシリーズ購入しました。
他店より品揃え豊富で全て可愛くて迷ってしました(^^)
問い合わせの対応も良く、可愛いおまけの品までいただき感謝です^ - ^

4.83 2019-05-13

• 配送:4
迅速に対応していただきました。ご丁寧な手書きのメッセージやプレゼントもありがとうございました。また機会がありましたらお買い物させていただきたいと思います。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
とても暖かい対応にいつも心温まります。
好きな商品を購入できて、温かい対応に感謝しています。

たけいみき・タオルハンカチ バレエ・かわいい・ガーリー クローズピン ClothesPin メール便OK SP◆後払い不可◆
5.00
たけいみきさんのバレエの柄が大好きでいろいろと購入しています。 もういい歳なのですが、子どものころに戻ったような素敵な商品です。 お店の方のメッセージに...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-09-03
初めて利用させていただきましたが、メール便対応でとてもいい買い物ができました。かわいいポストカードが入っていたのも嬉しかったです。また機会が...