Clothes-Pin E-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

そこら辺の普通のお店でも取り扱っている商品の会社とは思えないほど、心温まる対応をしてくださるショップさんです。

asano yoshida・吉田麻乃 ポストカード イラスト・はがき・Post Card・葉書・かわいい クローズピン メール便OK

手帳型のiPhoneケースを探していて
大好きなマイメロの、デザインだったので
購入しました。
優しい色合いが気に入っています。

iPhoneケースを購入しました。 丁寧な梱包に、手書きのメッセージも 同封されていて可愛いプレゼントまで 入っていました。 大切に使いたいと思います。 ありが...

9/23より再販♪少量入荷★サンリオキャラクターズ×たけいみきcollection 当店限定 iPhoneケース手帳タイプ フラップカバー iPhone6/6S/7/8、iPhoneX/XS おしゃれ・大人・かわいい・キティ・キキララ・マイメロディ・シナモロール メール便なら送料無料・ゆうパケット

5 2020-09-20

色々プレゼントありがとうございます。
手書きのメッセージも添えられていて嬉しかったです。

シナモンロール購入しました。 可愛いですが、少し重たいです。 なんかゴツゴツしてる見た目です。厚みがあるのかな? 携帯本体の色がちょこちょこ(側面、カメ...

9/23より再販♪少量入荷★サンリオキャラクターズ×たけいみきcollection 当店限定 iPhoneケースミラー付きタイプ iPhone7/8、iPhoneX/XS おしゃれ・大人・かわいい・キティ・キキララ・マイメロディ・シナモロール メール便なら送料無料・ゆうパケット

5 2020-09-19

注文してから早く着きました。
キティちゃん関連あればまた、注文したいです。

サンリオキャラクターズ×たけいみき2nd collection 第2弾 ファイル付レターセット おしゃれ・大人・かわいい・キティ・シナモロール・マイメロディ・ポムポムプリン メール便OK

5 2020-09-19

お手紙ありがとうございました。
また利用させていただきます!

5 2020-09-19

発送が早く梱包も丁寧でした。素敵なお手紙やオマケまで入っていて、お心遣いに嬉しくなりました、ありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2020-09-19

いつも早い対応に感謝しています。そしていつも少しのおまけをくださりありがとうございます。

Syun-ka 旬果 マスキングテープ マステ・おしゃれ・大人・Tomoko Hayashi・トモコ・林 朋子 (レモン・ミカン・バナナ・グレープ・ピンクミックス) クローズピン メール便OK

5 2020-09-19

毎回きれいな字でひとことメッセージが添えられていて、素敵です。
いろんな商品を取り扱っていただけると嬉しいです。

5 2020-09-18

近所の雑貨屋さんでなかなか売っていない可愛い商品が多いのがこのお店の特徴ですよね♪
梱包もシンプルでいいし、発送も早いからお気に入りのお店!手書きのメッセージとおまけのシールとか、いつも嬉しいです^ - ^

5 2020-09-18

いつも早く送って頂きありがとうございます。
ハロウィンデザインのカードがおまけで同封されていました。
メッセージも手書きで丁寧に書かれてあり、心遣いが本当に真心がこもっていてとても素敵なお店です。

5 2020-09-18

だいすきなたけいみきさんの新商品と、これから生まれてくる子の育児ダイアリーを注文させていただきました。すぐに発送していただいた上に、素敵なプレゼントと手書きのメッセージまで添えて下さり本当に心が温まりました。ありがとうございました。
好きなアーティストさんのお品ばかり揃えてくださっているショップさんなので、またぜひお買い物させて下さい!

5 2020-09-17

手書きの温かいメッセージとおまけ付きで、心がほっこりしました(^^)

5 2020-09-17

素早い発送でよかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

お買い得★ハロウィンマスキングテープ 10m×5個セット★ クローズピン メール便OK
無事に商品が届きました。 ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-17

何度もお世話になっているお気に入りのショップさんです!今回も素敵なオマケ同梱&手書きメッセージありがとうございます。大切に使わせていただきます。

5 2020-09-17

手書きのハガキ有難うございました。
迅速に丁寧に対応して頂き満足しています。