• 5 2021-02-06
  • 気分が上がります!
  • 可愛い!実際に手に取って見ると、更に気分が上がります♪最近はスマホアプリの手帳を使っていましたが、紙の手帳が欲しくなり、買うならやはり飴ノ森さんの手帳に!!分厚過ぎず、シンプル過ぎず、使い勝手が良いです!100均でも手帳は売っていますが、使うなら気持ちが上がるお気に入りの品にして良かったと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 数年前から使っているスケジュール帳。例年通り購入、届いたのを見て『あれ?薄い、、、』いつも週間スケジュールタイプを使っていたので、あっ、間違えた!と。商品ページを見たら廃盤になっていました。。。残念。月間だと書き切れないので、週間タイプの復活を願います。とりあえず来年度は違うものを探さなきゃ。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-06

気分が上がります!
可愛い!実際に手に取って見ると、更に気分が上がります♪

5 2021-01-04

イラスト満載で超かわいい♪
今年もあめのもりふみかさんの手帳を購入しました♪ページをめくると可愛いイラスト満載でとても癒されます(^^♪

5 2020-12-29

かわいかったです
とてもかわいかったです(*^^*)
大きさも丁度よく書きやすいです。
欲しかった柄が完売でしたが
こちらもとてもかわいかったです。
また毎回手書きのメッセージと
プレゼントをありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです(*^^*)

5 2020-12-10

とても可愛いので とても満足です。使うのが楽しみです。

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2020-09-22

1年間の楽しみ
二種類有るので毎年悩みます。どっちも可愛いのでそんなにスケジュールは無いのですが(笑)

5 2020-08-24

3年目!
サイズ良し。ジッパークリアポケットも良し。マンスリーのみが使いやすく、可愛い。
リピリピです。

5 2021-03-16

ローズ購入
自分は日記等を書き込む方ではないのでこのタイプがとても使いやすく今年も購入させて頂きました。
ラズベリーが売り切れていてローズにしましたが、実物が届いたらこちらも可愛くて(画像より明るい色でした)気に入りました。
可愛くてスケジュールを記入する度にワクワクします。

5 2021-01-25

可愛い
絵柄が可愛くて毎月の目標や振り返りもできる可愛らしい手帳です。
今回初めての購入ですが使いやすそうなのでこれから毎年お世話になりたいです。
ウィークリーもあったのですね、そちらもあれば更によかったです。

4 2020-12-16

可愛い♪
2020年版と同じタイプのものが欲しかったのですが、なくて残念です。それと、今年はうさぎもないのでガッカリ!

5 2020-12-05

昨年も使って絵柄も気に入ってるので今年も購入しました。
可愛すぎて申し分ないです。

5 2020-10-07

ジッパーケース付きの物を探していて、やっと見つけました。デザインも可愛く満足です。また来年も購入したいと思います。

5 2020-10-06

今回、家族の分も柄違いで追加で購入させて頂きました!
すごく可愛い柄で、家族も喜んでいました(^○^)来年も購入させてもらいます♪

5 2020-10-01

可愛すぎます
去年も購入しました!可愛すぎて、今年も購入しました。他のサイズが廃盤になり悲しいですが、今年の手帳はとても使用しやすく、かさばらないです。違う柄も購入して、家族にプレゼントするつもりです!来年も購入します(^○^)

5 2020-09-26

かわいくて使いやすい!
この手帳を購入するのは4年目です!毎年かわいいデザインでポケットがたくさんついていて使いやすいです。ただペンを引っ掛ける部分は毎年冬頃になるとちぎれてきます。

4 2020-09-21

少し大きめで迷いましたが可愛くて書きやすそうです。