半額セール価格★手帳 2020年 スケジュール...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2019-10-26

大満足です
初めて購入させて頂きました。地元のショッピングセンターに、ウサギさんの方があったので、他に種類があるのかな?と思い、検索したら、クローズピンさんに辿り着きました。どちらにしようか悩みましたが、猫ちゃんにしました。商品は勿論、おまけが2点付いて、手書きのメッセージが何より心温かくて、とても嬉しかったです。本当にありがとうございます。感謝してます。

5 2019-10-18

去年からリピ
サイズと、マンスリーメインなので使いやすい、可愛い!

5 2019-09-05

今年のデザインもかわいくて気に入りました。

5 2020-02-08

3年目の使用になります。やっぱり使いやすいし可愛いやので買ってしまいます。

5 2019-12-20

とても可愛い
可愛いすぎる、猫好きの家族へのプレゼントに購入しました。きっときっと喜んでくれます!

5 2019-10-05

丁寧で親切
手書きのメッセージなど、とても丁寧で温かい心遣いをありがとうございました。

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2019-09-12

可愛い❤
去年から買ってます。凄く可愛いのでウキウキしますね。

5 2019-08-19

自分用に
かわいい表紙に惹かれ、購入しました。
中も、自分好みの絵で、しかも書き込みたい内容も満足で、購入してよかったと
思っています。

• haru-cchitさん
  • haru-cchitさん

5 2018-09-26

とっても可愛いです
某ショップで見かけたのですが、そこはすでに現品のみの在庫でした。ネットで探して、すぐに注文しました。併せてシールも頼みました。画像通り、とっても可愛いです。到着後それを見かけた娘が、私も欲しいと言うので、再発注しました。ほかの方も書かれてましたが、手書きのメッセージや商品が濡れないよう配慮頂き、感謝致します。

5 2018-12-03

可愛すぎるー薄くて良い!マンスリーのみ
中身もカラーで可愛い。マンスリーのみしか使わないので持ち歩き用で大変良いです
ただ後ろのクリアファスナーは便利だけど裏表紙が見えなくなるので内側に付けて欲しかった
別売りのシールも買いました!来年も買いたい

5 2018-09-12

かわいいです。
ビスコッティレディを購入しました。
ジッパーポケットや 中も可愛い絵柄がたくさんで 可愛いだけでなく 使いやすい感じです(^-^)
10月から使えるのも良いです。
ショップから手書きメッセージ プレゼントのシールもついていました(^ ^)

5 2018-08-06

癒やされます♪
毎年、もんシリーズのスケジュール帳を使っていたのですが、今年はこのスケジュール帳のあまりの可愛さに負けて、こちらを購入しました。(笑)どのページもとっても可愛くて、開く度に癒されそうです♪「飴ノ森ふみか・ロマンティックふせん」も一緒に買ったのですが、このスケジュール帳の一番後ろにある小さいポケットに、その附箋が台紙と一緒に入れると丁度の大きさで入り、とても良い感じになりました♪

• usamru15369さん
  • usamru15369さん

5 2018-11-21

飴ノ森さんの作品が大好きで、2019年のスケジュール帳を、迷っていたところ こちら発見したので 購入 させて頂きました♡ 毎ページ全部可愛くて 開くのがたのしいです!可愛いもの好きさんにオススメ!他のメモたちと一緒に購入したら オマケと手書きメモもつけて下さりました!

5 2018-11-19

かわいい💕です!
ショップの方がとてもいい方で気分良く買い物ができました。また、利用したいと思います。

5 2018-10-05

持ち歩き用でちょうどいいサイズのものを探していて、こちらの商品に目が留まりました。
送料無料でジッパーポケットもついていてすぐ気に入りました。飴の森さんの猫の絵も大好きなので嬉しいです。
おまけのステッカーと手書きのメッセージも嬉しかったです。またご縁がありましたら利用させて頂きます。