セール価格★2019年度版スケジュール帳・20...(Clothes-Pin E-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

とても可愛い上に実用的です♪
手帳は実際見て買いたいタイプでしたが、メルマガ購読している方のオススメだったので思い切ってネットで購入してみましたが・・・大正解でした〜!思っていた以上です!
1年間の年間スケジュールが記入できるのはもちろんですが、仕事にも使いやすくTO Doリストや買い物リストなどもあってすごく実用的です。それが以外にも女性目線で作られていて、生理日の記入ができ、ひとめでわかるものがあったり新月・満月の日が分かったり、月ごとに新月の願いを書き込めたり本当に使い勝手がいいです。
値段も1,000円弱なのにこのクオリティは素晴らしいです!いろんな方にオススメしてます(^−^)♪これからは毎年この手帳にしようと思っています!

5 2019-05-17

以前購入させていただきましたが、5月にして手帳を濡らしてしまい、再度購入です。
中身はすべて同じ柄なんですね。
毎年この手帳を使っていますが、私には使いやすくて満足です。
ショップさんの対応も良いので、次回買う時もこちらのお店で買うことにします。

5 2018-12-15

前回のものも同じ、たけいみきさんのシリーズのものなので、中身はだいたいわかっていました。
使わないようなページもありますが、私は日毎のページはいらないし、月全体で予定が知りたいので、これを気に入って使っています。
また次もこのシリーズにすると思います。イラストも月ごとにとてもかわいらしいです。

5 2018-11-09

可愛い。
めっちゃ可愛い、スケジュール帳です。書き込むのが楽しみになりますね。

5 2018-11-05

かわいい
とても可愛らしくて大好きなシリーズです。
昨年はA5のマンスリーも販売していて、そちらもすごく使いやすくて、とても気に入っていたので、是非とも復活させてほしいです。

5 2018-10-25

良いSHOPで購入できました!
以前、街中の別店舗で見かけた時に在庫がなくずっと探していた所、こちらのSHOPで全く同じ商品を見つける事が出来、即購入させて頂きました。商品を気に入る事はもちろんですが、購入に際してお礼の手書きのメッセージが同封されており、とてもびっくりして嬉しくなりました。1年間使用する手帳を良いSHOPから購入する事が出来、良い1年になりそうです^^有難うございました!

5 2018-10-24

リピーターです
こちらの購入2019年版で3冊目になります(*´`)
毎年 飽きずに使わせて頂いてますm(_ _)m
なにより、イラストとか私にとってはドストライクです( ´ ▽ ` )ノ 本当にカワイイ+使いやすいです(・∀・)
これより一回り小さいA6サイズも購入して、そっちは子供達の予防接種や幼稚園の行事をまとめるのに使ってます\( ¨̮ )/
こちらでは主に旦那サンの仕事や家族の予定など、フリースペースは簡易家計簿で使ったりするのに使います!

5 2018-09-26

毎年このシリーズ
毎年購入しています。
2018年はうさぎデザインがなかったので、2019年でうさぎが復活していて嬉しく思っています。
大きさ、厚さ共に丁度よいです。
毎年季節感のあるデザインでしたが、今年はハロウィンやクリスマスなどのイベントのデザインもされていて、また来年はどんなデザインなのだろうといまから楽しみです。

5 2018-09-13

良い買い物でした
たけいみきさんの絵柄が好きで数年前から購入していました。
今回、諸事情で早めに2019年度のスケジュールが買いたいと思い探したら、自分の好きなタイプが既に売出されていて驚きと同時に嬉しかったです。
お取り寄せになって時間がかかるのかな?と思いましたが、とても速い発送でした。
持ち運びやすいサイズで、一日のマス目が大きめなのでとても重宝しています。
本当にありがとうございました!

5 2018-08-07

8月3日注文7日到着しました。
3年続けてのたけいみきさんの手帳です。
今回は、早々注文しました。
毎回、気持ちの良い丁寧なご対応、
手書きのメッセージもありがとうございます...。

4 2019-03-08

いつも、サイドにジッパー付きのスケジュール悵を、とあるモールで売っていたのですが売り切れていたので、こちらのショップを見つけて購入しました。中身だけ入れ替えて使用してます。サイズが丁度良いので次回は直接購入しようと思います。

5 2019-02-22

たけいみきさんの笑顔かわいらしい
お金の管理もできる手帳で、サイズも大きすぎず、また、たけいみきさんのイラストが可愛らしいです。

5 2019-01-27

素敵な手帳
デザインも可愛いくて、テンションが上がります!
来年もこちらの商品を買いたいと思います。

5 2019-01-18

久々にお気に入りのものに出会えました
デザインも可愛く、値段も丁度良い手帳を見つけれて良かったです。
沢山ページがあっても使わない事が多く、最低限の機能に、とびっきりに可愛いイラスト(全ページカラー)で予定を書くたびに見とれてしまいます。
久しぶりにお気に入りの手帳になりました。
おまけのシールも可愛かったです。

5 2018-12-31

愛用品
ほどよいサイズでかわいくて何年も愛用しています♪
2020年はねこ柄が復活しますように★