• sunkou38さん
  • sunkou38さん

4 2024-01-20

くまとウサギの表紙が可愛くて購入しました。とても薄いので、持ち運びに便利です(⁠^⁠^⁠)

5 2023-12-06

やっぱり可愛い
毎年どれにしようか悩んでますが、昨年は色々書き込み式の物を購入しましたが、ほぼ真っ白な感じだったので、もうやめようと元に戻しました。
そして、たけいみきさんに戻って参りました。
やっぱり可愛いですね☆

5 2023-11-29

毎年可愛い
毎年、購入しています。
来年度のも、とても可愛いですね。
使うのが楽しみです。
メッセージや、お心遣いも嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-11-14

キュートでした
久々の一目惚れで即購入しました。
私の絶対条件をクリアしててなおかつ可愛いです。
来年もまた同じシリーズを購入したいです。

5 2023-11-11

品番:SB-96463/ドリームフェアリー

2019年から6回連続このシリーズを使用しています。毎ページ可愛いし、サイズも厚さもメモできるページ数も自分にはちょうどよく、ずっと使い続けたいです。表紙がキラキラしているのも気分が上がって好きです。

• Masami3282さん
  • Masami3282さん

5 2023-11-08

お気に入りのスケジュール帳
来年のスケジュール帳を探していて、この手帳にたどり着きました。本日届きましたが、とても可愛く使いやすそうで大満足です。来年はこの手帳を使って良い年にします!

5 2023-11-05

品番:SB-96462/オペレッタ

たけいみきさんの世界観が大好きで今年も購入させていただきました!汚れなどなく綺麗に梱包されてました!

5 2023-10-29

やっぱり可愛い☆
たけいみきさんの手帳、もう何年目でしょうか。本当に可愛いが詰まってて、毎年ワクワクしながら購入しています!今年はオペレッタを☆いつもは店頭で買っていたのですがこちらのショップさんで頼んでみたら早くて梱包は丁寧、おまけまで付けていただいて言う事無しです!来年以降もこちらで購入させていただきます。

5 2023-10-26

品番:SB-96462/オペレッタ

長年たけいみきさんの手帳を使わせて頂いてます!
とても使いやすいですし、何よりもこの幻想的なイラストに毎回惹かれます!!
来年も楽しみにしています⭐︎

5 2023-10-26

とっても可愛いです!たけいみきさんのスケジュールは3年目くらいですが、持っているたけでハッピーな気持ちになるかわいさです。
一番欲しかったweb限定バージョンが完売してしまったのは残念ですが、来年もこちらでお世話になります!

5 2023-10-25

品番:SB-96463/ドリームフェアリー

絵が可愛いだけでなく、スケジュール帳としても使いやすい。
また、来年も欲しいですね。

5 2023-10-25

毎年の愛用品です
毎年使用しています。来年のデザインは特に可愛くてお気に入りになりました。

5 2023-10-20

品番:SB-96462/オペレッタ

2023年のスケジュール帳もこちらのシリーズの物にお世話になりました。デザインも可愛いし目標を書き込めるので前半で止まってしまう私も三日坊主にならずに使う事が出来てます。今後も楽しみにしています。

• やま324さん
  • やま324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-10-20

紫とピンクとブルーを買いました
昨年はスケジュール帳を買うことが出来ませんでした。今年は早めに注文したらとても美しい手帳が届き友人と孫にもプレゼントしました!美しさと愛らしさに気分も潤って大満足しています!

5 2023-10-13

品番:SB-96463/ドリームフェアリー

たけいみきさんのInstagramを見ていて
発売日をすごく楽しみにしていました!
ドリームフェアリーを購入しました!
キラキラしていてほんとに可愛くて
手帳タイムの時間が癒されます!
こんなに素敵で可愛いスケジュール帳
を作って下さりありがとうございます!!!