4 2014-09-10

毎日2粒飲んでいます。変な香りがないので飲みやすい。効き目に関しては、他にもサプリを飲んでいるのでハッキリとは分かりませんが、一緒に飲んだ方が効果がUPするような気がします。

4 2014-09-30

無料でお試しさせていただきました。気になっていた臭いがないので飲みやすいサプリだと思いました。毎日1粒で効果の実感はまだありませんがこういうものは長く続けてわかるものなのでしかたがないですね。ただ長く続けるには私にとっては高価なのでもう少しお手頃価格であれば続けてみたい商品でした。

4 2014-09-09

クーポンでお得
プラセンタは美容だけでなく、更年期にも効くと思って、購入。
効果に期待しています。
まだ一日飲んだだけですが、頬にツヤが出た気がします。

4 2014-09-05

とても気になっていたサプリです。
1日に2粒のんで15日分。
即効性は感じませんが、飲み始めたからの方が
調子が良いように感じます。
プラセンタの他にもよい成分が入っているので、
これからも期待して飲んでみようと思います。
つるんとしていて飲みやすかったです。

4 2014-08-31

お肌の調子は良いような・・・
まだ飲み始めて数日なのですが、
季節の変わり目等に、お肌の調子が悪くなる事が多かったのですが、
これを飲んでいるせいか、お肌の調子が良いように感じます。
飲み続けて、肌の調子がもっと良くなるといいなと期待しています。

4 2014-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イベントの時だけでも若返りたいwと初めてプラセンタを購入しました
届いてから毎日2粒ずつ 最後の二日は3粒にしました
飲んで数日位になんだか二の腕の皮膚が柔らかくなった気がしました
劇的にではありませんが飲み続けたらいいんだろうなって事は感じました
しかし経済的に飲み続ける余裕がないので
今回はお試しで丁度良かったです
この効果が何日で消えるのかが気になります

4 2016-10-24

継続するべきか検討中。
ポイント消化のため、お試しで購入したけどビタミンの匂いとかして効きそうな感じはしたけど肌が何か変わったかと聞かれると特に…。
でも継続すればいいかもっと思ったり。

4 2016-07-12

安い!
安い金額でお試しを購入しましたが、1週間、実感はまだよくわからないです(>_<)気分的には良い様な・・気休めにはなってるので、続けてみようか検討してます。

• ひめ131さん
  • ひめ131さん

4 2016-06-02

あれ?
とっても早く対応していただきました
肌艶いいかんじです
これから飲み続けるのが楽しみです

4 2016-04-12

効果は分かりませんが
お試しサイズなので効果は分かりませんが安く試し出来て良かったです。

4 2016-03-07

おためし
一日2粒づつ飲みました。
特に変化はありませんでしたが、なんとなく、
いつもよりも疲れ感が少ない感じでした。

4 2016-02-19

よいような、ふつうのような。
安いためお試ししました。普段飲んでいるプラセンタエキスとの違いがよくわからず、今回はお試しだけ。手持ちのプラセンタエキスかわ無くなる頃にまた検討してみます。

4 2016-02-15

期待してます
100円とのことで、始めて試してみました。30錠で効果が出るか解らないけど期待してます。

4 2016-01-22

まだ飲んでいません
CMでも有名な商品ですか
興味があり購入しました

4 2015-11-27

初めてのプラセンタ。まだ飲んだばかりなので分かりませんが、これからが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ