• 76naru76さん
  • 76naru76さん

5 2014-09-16

しっとりします
毛穴の汚れが気になり、黒を購入しました。
今まではチューブタイプの洗顔料をネットであわ立てて使っていましたが、毛穴がどんどん目立ってきた気がしてならず、固形石鹸を探していました。こちらはレビューの評価も良くセールで1000円とお安かったので、試しに購入しました。
10日程使用しましたが、泡がもっちりで、洗い終わりはしっとりです!昼には崩れていたお化粧が、夕方まで持つようになりました。もちろん朝の化粧乗りはバッチリです。なくなる前にリピします。
泡切れは良くないですが、よく洗い流せば問題ありません♡

5 2014-12-20

思春期ニキビにも
お試しを全種類試して、ピンクが抜群に良かったのでピンク2度目の購入です。私は毛穴対策として使用していますが、中学生の息子の思春期ニキビにも効くんじゃないかなと思い息子にも使わせてみたところ、1週間程で凄く綺麗になっていました。ツルツルまではいきませんが、赤みがかっていた沢山の思春期ニキビが気にならない程に。ちなみに息子は夜だけこちらの石鹸で朝は水のみです。これからもずっとリピします。

5 2018-05-18

ピンクにしました。
洗ったあと、つっぱる感じもなくとても潤ってていいです。
シミも薄くなってきました。

5 2015-08-19

黒とピンク
中学生の息子のニキビには黒石鹸。よく効くのでリピです。
使い始めて3日位でニキビが減り始め、1週間経つ頃には劇的に減っていました。使わないとニキビが増えてきましたので、また購入させて頂きました。
ちなみに私はいつもピンク石鹸です。濃密な泡で洗えるのが気持ちいいですし、毛穴の汚れが落ちるのがとても嬉しい。

5 2014-11-04

肌荒れ・毛穴対策に
毎日泡パックを1分程。それだけで化粧水の浸透がすごい!!毛穴がキュッと引き締まり、あせもとかが出ちゃった時には全身を泡パック。お風呂から出た後のクリームや、オイルの吸収がすごいんです。オイリー肌なので黒・ピンク・オレンジを注文した所、ブルーの石鹸のプレゼント!!おまけも毛穴対策用なので凄く嬉しかったです。順番に使用して一番よかったものをリピートする予定です。

• モモ00さん
  • モモ00さん

4 2014-08-09

敏感肌、乾燥で毛穴が開いてしまっている肌状態の私。毛穴の汚れが落ちて、潤いをキープ出来るソープを探している所この石鹸に出会い試しに購入。季節は真夏ですが、潤いが欲しいためイエローを購入しました。きめ細かい泡で、泡に弾力があり泡を転がしながら洗顔できる感じが気に入りました。ただ、洗い上がりやや突っ張る感じがあり他の色にすれば良かったのかな〜とも思いますが、汚れが取れてる感じはするので、今度は違う色を試して、自分に合った石鹸が見つかるといいなあと思います。

4 2014-07-20

泡が(○´∀`○)
洗顔石鹸は固形派なので、試しに購入してみました。泡がとってもクリーミーで気持ちが良い~♪こんなに泡立つなんて…悪いもの入ってないですよね…?
私はピンクを選びました。乾燥肌なのですが洗い上がりは全く突っ張らず!あれ?ちゃんと流したよね…と思ったほどです。
まだ1度しか使ってないのですが、使い心地が良いので特に問題なければリピすると思います☆

5 2014-06-03

とにかく泡がすごい
炭成分が毛穴ケアにいいと雑誌でみたことあって、ブラックを購入しました。
泡立てネットもちゃんとついてました!
(ネットの質はあまり期待していなかったけど、すごくよかった!びっくり。。。)
泡がめちゃくちゃきめ細かくて、泡を顔の上に乗せたまま歯磨きまでしました。
とにかく使ってみると泡がすごい!
キャビアパールも気になるので、今度はピンクを購入します^^

5 2015-11-25

リピ商品。もっちりした泡で洗えるので気持ちいいです。この季節ゆっくり湯船に浸かっててもあまり液だれせずパックできるので良いです。ただ、黒のオールシーズンは洗いすぎると粉拭きします。

• JUU=CHANさん
  • JUU=CHANさん

5 2015-10-24

オススメ
固形の石鹸タイプは泡がモコモコしないのがほとんどですが、泡立ちもよくつっぱりません。
効果はわかりませんが、使ってみます

5 2015-06-05

ピンクを買いました
思ったより大きくてびっくりしました
パラペンフリーで余計なものが入っていないので、安心して使っています。
毛穴が気になるので、改善されればいいなと思っています。
洗い上がりはさっぱりして、今のところトラブルはありません。

4 2014-08-31

泡モコモコ
もっちりとした泡ができます。
顔を包み込んでくれるので、洗い流してくれるのでとてもさっぱりします

5 2014-07-31

ソープなので
難なく使わせていただいてます。前はトックリいちごのソープを使ってたんですがなくなったのでこちらに。コスパ的にこっちのほうがいいですね!色々使ってみたい衝動に駆られます(笑)

• pain228さん
  • pain228さん

5 2014-06-09

泡がもちもち
使って三日目です
泡がもちもちしてて肌もつるつるしてきました継続して使ってみたいと思います。
ちなみに使ったのは緑です。

5 2014-05-31

グリーンを使いましたが、夜のみの使用で4日めには肌がツルツルになりました。付属のネットで泡だてると、モコモコの泡ができてとても良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん