5 2015-06-18

スッゴイ、 しっかりとした泡です。
今までは、他社のべ○ちゃんを使っていましたか、いやいや、こっちの方が断然↑です。
お色は、黒にしました。
子供と二人で使っています。
とにかく、泡がしっかり
逆さまにしても、びくともしません。しっかりとした泡です。しかも、少量でかなり泡立ちます。
泡を転がすように洗顔、その後、泡パックしていますが、泡がそのまんまで消えません。
洗顔後は、他社のより、顔が突っ張ることもなく、急いで化粧水つけなきゃって感じにもなりませんし、鏡見てビックリ
一皮剥けたかのように顔の色が白くなっています。
石鹸好きで、色々なのを使いましたが、これが一番良かったです♪
リピ決定。黒が使い終わったら、他のお色も使ってみたいと思います。
今まで、洗顔に満足できなかった方へ
かなりのオススメです。

5 2017-02-17

リピ。リピ。リピ。お気に入り♪
春、秋、冬は、ピンク。夏は、ブラックを使っています。
ピンクは、しっとり。ブラックは、さっぱり。どちらの
使用感も気に入っています。また固形石鹸にありがちな
小さくなってくるとグズグズになって、崩れていく・・
ということもなく、ちゃんと最後まで使えます。
石鹸一個にネットが一つ入っているのも嬉しいですね。
朝晩、使って、だいたい一か月半もちます。

5 2014-09-14

とてもいい
泡たてネット付きでしかもお安く買えて得した気分です。
香りもあるのかないのかわからない感じで、洗顔後のツッパリ感もないです。
いろんな種類があるのも楽しみです。

5 2014-06-22

ネットで泡立てるととってもクリーミーな泡ができます。流した後もスッキリしてるのにしっとり感がありとても満足(^^)v匂いも好きです。

4 2014-07-19

思ったよりも大きい石鹸で使い心地もいいです。

5 2016-12-22

泡立ち最高
もう何度もリピしています。
どの色を選んでも使用に差はないように思います。
ありがたいのは、毎回泡立てネットがついてること。
とても泡立ちが良く、大変気に入っています。
ただ、結束バンドが1個だけでは、すぐにはずれてしまうので、私は、使用する前にあらかじめ結束バンドでさらに止め(合計2個止め)丈夫にしてから使っています。
これからも使いたい石鹸です。

5 2015-11-04

ブラックをリピしています。
息子と一緒に使っています。
濃密な固めのフワフワな弾力のある泡です。
一緒についているネットで泡立てていますが、大きすぎす小さすぎず、石鹸が入るのにピッタリです。
息子は、ニギビが治り、私は洗顔後1分泡パック後の顔色が明るくなります。
もうやめられないです。
ピンクも試しましたが、使い心地は同じ
でも、洗顔後の顔色は?明るくなりませんでした。
また、黒をリピします。
それと、この石鹸、最後まで使えます。
途中で割れてしまったり、溶けてしまったりもなく、ペラペラに透けて見えても割れる事なく最後まで使えるのが凄いですよ。

5 2019-02-19

ピンクを購入しました。泡立ちよく洗ったあとの肌はモッチリすべすべです。化粧のノリが良くなったように思います。これからずっと使い続けたいです。

5 2015-09-13

とても、いいです。あわが気持ちいいし、さっぱりします。シャンプーの代わりに泡だてて使っています。いい感じです。また、注文したいです。お気に入りですね。

5 2014-09-16

遅くなりました!色々と石鹸を試していますが、この石鹸良いですね!りピ有かも!

• 25julia822さん
  • 25julia822さん

5 2014-09-14

50代の私でも・・・
半信半疑で買ってみましたが、良いです。モッチリ感最高!!
洗顔後何もつけなくても、しっとりしてます。

5 2014-08-15

お試しを買って良かったので、こちらを購入しました。全身に使っていますが、洗い上がりがさっぱりとして、とても気持ちがいいです。

5 2014-08-04

いいですよ
お試しが良かったので、購入しました。
100gという大きさもちょうどよく、値段も安いので続けていくにはいいですね。
今回はブラックでしたが、ほかの色も試してみたいです。

5 2014-07-28

泡立ちが抜群
もちもちの泡でマシュマロのようです。洗った後もしっとりって感じです。

• terumaiさん
  • terumaiさん

4 2014-06-05

初めてです。
いつもは違う洗顔石鹸ですが今回は変えてみようと思い購入しました。
価格も魅力の一つでした。
使用感はさっぱりですが突っ張らないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん