5 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なdressに大満足です(*^_^*)
7日土曜日の結婚式に着ていくdressがなくて困っていてところ、Webでこのdressを見つけて一目惚れしました。
4日の夜に注文し、正直届くかどうかドキドキでした。
ダメだったら、姉から借りてきたワンピースにするつもりでした。
さて当日になり、9時半に美容室へ。まだ届きません。
でも11時に帰宅すると、届いているではありませんか(*^◯^*)
すっごく嬉しくて直ぐに試着しました。
刺繍の豪華さもあり、とても素敵なdressに大満足でした。
皆に驚かれる価格でホントにhappyな1日になりました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2017-02-19

総合的に良い商品
受注番号
271543-20170213-034157278
身長160センチ
体重52キロ
バストE70です。
以前もこちらで購入経験あります。
その時はSサイズにしたのですが、バストがキツかったので、今回Mにしました。
バストに合わせると、他のところが余裕がありますが、イヤらしくなく着こなせます。
写真より、ゴールドの刺繍が目立ちます。
梱包が折りたたまれてましたが、シワ等も気にならずすぐに着れました。

4 2017-01-26

豪華
刺繍がとても綺麗で、豪華な印象です。
163センチ、49キロ、普段Mを購入することが多いですが、今回レビューより、Sサイズを購入しました。ぴったりでしたが、丈が膝下まであればもっと良かったです。
追記、他の方のレビューでもありましたが、刺繍の糸がほつれてるところ(毛がふぁ〜っとなってるような感じ)がありました。近寄らないとわからないから私は気になりませんでしが、この値段ならしょうがないかな??

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです!
[受注番号]271543-20170105-0731440280
こちらのショップで、初めて購入しましたが、
とても綺麗で着物のようなワンピースで、購入して本当に良かったと思いました。
他のワンピースも欲しいと思いました!

4 2016-12-09

パーティ用に
レビューを拝見してSサイズ購入です。ピッタリでした。形もきれいで気に入りました。
早く着るのが楽しみです。
受注番号 271543-20161206-0546203373

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
とってもキレイです!
161センチ49キロ ディナーショーのために購入しました。Mサイズピッタリでした。色や生地感は写真の通りで、上品で華やかです。ネットのお買い物は失敗もありますが、こちらのブランドは大正解(^_^)商品もすぐに届きました。かわいいデザインのものが沢山あるので、普段に着るワンピースも購入したくなりました。

4 2016-09-12

素敵
結婚式参列のために購入しました。着物をドレスにしたようなとても素敵なドレスです。外国人の友人たちからもとても好評でした。166cmで上半身のガタイがいいのでサイズ迷いましたがLを購入。ウエスト周りが結構大きめだったのでMでよかったかなーと思いましたが、交換する時間もなかったのでそのまま。膝少し上ですが上品な丈です。着用写真がやっぱり欲しいので星4つです!

4 2016-09-08

素敵です
身長165cm、体重55kgで肩幅は広め。普段はLサイズを着用しています。レビューでは少し大きめと書かれていたので、Mサイズでもいいかな?と思いましたが、産後で下半身が太くなっていたのでLサイズを購入しました。
私にはぴったりで、ほどよく余裕があるので楽に着れました。刺繍が綺麗なドレスですが、丁寧に扱わないとすぐに刺繍部分がほつれてしまうので注意です。

5 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:271543-20160808-0630978271
注文した翌日には届きました。
刺繍も綺麗で豪華です。思っていた通りでした。
身長155センチ、53キロでMとLで迷いましたがMを購入。長さは膝ぐらい、腰回りがぴったりなので少し痩せてから着た方が綺麗に着れそうです。
次にある結婚式に着て行くのが楽しみです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても良いお品です!
お値段相応の良いお品です。165センチで膝が隠れる商品を探しており、普段はMサイズですがこちらの商品を購入。膝は隠れませんでしたが品質が良かったので着ます。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
すご〜くいい!!!
レビューが遅くなりすみません。
友人の結婚式に着るために購入いたしました。
デザインも良くて、他の方とも被ることもなく、どちらかと言えば、目立つ感じで友人たちの評判も良かったです。
本当に、この商品に決めてよかったです。
梱包も、丁寧にされていて、しわもなく、出してすぐに着用できました。
今後も、またこちらの商品を購入したいと思います

4 2015-12-09

大満足です!
以前こちらのショップで購入したドレスがとても良かったので、今回もこちらのショップで結婚式用のドレスを探しました。 164センチ、54キロでMサイズで丁度良かったです。 他のレビューにもありますが、刺繍もきれいです。ペプラムがとてもウエストを細く見せてくれて、スタイル良く見えます。値段以上の商品にとても満足しています。また機会があればこちらのショップで商品を探したいと思います。
271543-20151208-0761991110

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
以前こちらでレースのワンピースを購入しサイズもぴったりだったので、
今回もSサイズを購入しました。
153センチ、46キロの下半身がっちりタイプです。
着てみたところ、問題なく着れましたが、きもち太ももあたりが少しパツッとするかなあという感じです。
太ももが太ったらパツパツです・・・
普段にも着れるかなあと思いましたが、少し派手なので結婚式やおしゃれしていくようなときに着たいと思います。
私はお値段以上のものだと思いました。
注文番号:271543-20151111-0740888219

5 2015-10-22

画像のまま
受注番号:271543-20151017-0545396104。160センチ50キロ、普通体型の私で丈が膝くらいになりますから、あまり短すぎず上品な感じ。デザインが立体的でボディラインを綺麗に見せてくれます。大概ネットショッピングは実物を見てガッカリすることが多いのですが、このワンピは画像そのままです。刺繍がとても綺麗で、金色の糸がキラキラしていて華やかです。普段使いには派手めなワンピになります。生地も少しカチッとめのかたさがありフォーマル向きで結婚式などには良いと思います。

4 2017-04-13

生地感が良い
思ったよりも大きめの造りでした。ウエスト、腰回りゆとりあります。しかし、座るとお尻周りはきつめです。
生地感は安っぽくなくて気に入っております。

関連ジャンル レディースファッションドレス