パーティードレス ワンピース レディース ...(La MODE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

品があり、派手過ぎない華やかがあります
品があり、主張し過ぎない華やかさのあるワンピースだと思います。
身長157cm 体重50kg ヌードサイズ ウエスト70cm ヒップ90cm位です。
腰回りの脂肪が気になってきた体型です。
今回購入サイズは、Mです。
ウエスト部分が少し上にありますので、腰回りもヒップもスッキリと着れスタイルよく見えます。
着丈は、膝が少し見えるほどですが、座った時は、膝上になるため私には、膝にハンカチが必要でした。
生地色は、ベージュに近いピンクで、50代でも品のあるお色だと思います。
刺繍も、大柄な花ですが、銀糸、金糸が使われていますが、使われている薄いピンク糸が、イヤな派手さがなくとても華やかで、また落ち着いた感じもあると思います。

5 2020-03-08

素敵💕
これを着ているととてもお洒落さんに見られます。
それに、スタイルも良く見えますし、お気に入りの1着となりました。

5 2019-10-02

刺繍がキレイ
商品レビューを購入時に見ていて刺繍が綺麗だと書かれていたのですが本当に綺麗です。生地もしっかりしてます。
今から着るのが楽しみです。
サイズは思ったより少し小さめかと思いました。165センチの私だと丈感は膝上ぐらいです。

4 2019-07-04

生地に高級感あります
普段Sサイズ着用していて、ピッタリサイズでした。
品のある色で生地も厚みがあり、とても気に入ってます。

5 2019-05-01

素敵でした
生地もしっかりしていて、刺繍もキレイです。色も上品でした。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2019-03-24

布地がしっかりしていて下着も透けません。縫製も綺麗です。お値段以上に見えると思います。発送も早くて助かりました。他の花柄ワンピースも検討します。

4 2019-02-12

なるほど
柄や色、メリハリボディーになる点においては、満足です!素材をもうワンランク上で、あれば満足です。今後の期待も込めて、★4で!

• chmrさん
  • chmrさん

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号 271543-20151114-0754888316
150センチ45キロ Sサイズが売切れだったのでMサイズを購入しました。丈は膝がすっぽり隠れるくらい。上半身はピッタリですが、ウエストの布のデザインのせいか…スカート部分が大きく余裕があり、腰周りが膨らんだ感じで太って見えます。Sサイズならちょうどよかったのかもしれませんが、そうすると今度は胸がつぶれそうです。現在30歳ですが、もっと年齢があがってからのほうが、しっくり着れそうです。ただ、ワンピース自体はとても綺麗で素敵です!いつかしっくり着れるまで、大事にとっておきます。そして長く着たいです。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
レビューが遅くなりすみません。
受注番号 271543-20161119-0399190360
154cm45kgくらいで普段SサイズなのでSサイズ頼んだらピッタリでした。商品ページではウエスト部分にペプラムあるため太って見えるかなと思いましたが、着てみると適度なゆとりがあり上品に見えます。
友人の結婚式用に買ったのでこのくらいの方が安心してお料理も食べらそうです。膝半分見えるくらいで丈も短過ぎず丁度良いです。全体的にこの値段でとってもお買い得!そして大満足しています!
マイナス1の理由は着物の帯の様な刺繍柄のため、刺繍糸の端がほつれ気味。何度か着用すると酷くなりそうな気がします。また光の加減で白く見えるところ、刺繍が綺麗なので上に羽織るとこのワンピの良さが減っちゃうかなというところ。でも、七五三やお宮参り、ホテルでお食事などにも使えそうなので結婚式に限らず使えそうです。
こちらのワンピ気に入ったので他のも欲しくなりました。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
きれいです。
受注番号271543-20160806-0608274263
身長162、体重54キロ。GAPやバナリパのパンツはサイズ2で普段はLサイズ寄りのMサイズを着用しています。
胸とお腹まわりがたっぷりしていて、手足は細め、ヒップは
普通です。すっきり着たいので、最初はMを購入。胸の辺りでファスナーがしまらず、Lサイズに交換してもらいました。
Lサイズはウエストから上はちょうどよく、スカート部分が大きめでしたが、伸縮性がないので、座った時にあまりぴったりだと窮屈なので、これ位のほうがいいのかなと思います。丈は膝の真ん中辺りで、ちょうどいい長さでした。
残念だったのは、最初のMサイズは見た瞬間きれいで新品そのものでしたが、交換したLサイズは何となく長期保管したような印象を受けました。金の糸が何ヵ所か切れていたり、糸が出ていたり、ペプラム部分の折りジワもとれません。細かいほうなので、気にしすぎなだけかも知れません。
商品自体は品もよく、結婚式などに最適かと思います。今回はライトオーク色のパンプスを合わせる予定です。
素敵な商品が見つかりよかったです!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
華やかで優しいイメージです
157cm53kgで、ポッチャリです。
レビュー見てると皆さん細くて、私がいつものサイズ注文して大丈夫か不安でしたがいつものMサイズを。
胸がきつかったですが1番懸念していた胴廻りは問題なく、ウエストについたヒラヒラのおかげでポッチャリお腹も目立ちませんでした。
ただ最初から分かっていたのですが、袖なしでこの襟ぐりはは上半身が太っているのが目立ちました。
短い袖がついてるとなお嬉しかったです。
でもおかげで最近始めたストレッチ以外に二の腕トレーニングも始める気持ちが湧きました。笑
逆にスカート部分はフィットし過ぎず程よい形なので足がスラッとして見えました!
33歳のわたしです。可愛いけれど大人な雰囲気のこちらのドレスに大満足です♡
3週間後の知人の結婚式に着ていきます。
発送も24時間以内でした。
品質もよく、ほかのドレスも注文したくなりました♡

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
下半身は大きめ?
注文番号 271543-20170223-08038280
普段はSかMの160cm/48kg、バスト大き目の体型なので、サイズを迷いながらMを購入。
結果、全体的に大きめでした。 伸縮性がないので余裕があってもいいとのご意見もありますが、デザイン的にあまりブカブカだと素敵に見えないかもしれないのが迷い所。 こういうデザインは、シャープに着こなさないとドレスだけが浮いちゃわないか....交換をお願いするかでただ今葛藤中。
特に下半身部分のつくりが大きめな気がします。 せっかくぺプラムがあるので、特に下半身は若干フィットしていたほうが綺麗なラインがでるような気がしています(個人的な意見)。
作りは丁寧で、綺麗な生地です。 最近のチャイナ服に使われるような華やかな柄で、カクテルパーティーや結婚式にぴったりな一着です。 丈は、160cmの私で膝丈ですので、短すぎることはありません。 何を合わせるかで、華やかにも上品にもなるアイテムだと思います。

5 2017-01-22

結婚式用
身長168、体重53、普段M〜Lの間で、Mを注文しました。
大きめとのレビューでしたが、腰回りが少し大きめなだけで、
胸下の胃の部分はキツかったです。でもLにしたら、綺麗な
シルエットにはならなそうなので、ちょっと痩せて着たいと
思います。商品自体は、お値段以上の素敵なワンピースです。
注文番号 271543-20170119-0902180386

• 嗄恭さん
  • 嗄恭さん

5 2017-01-11

華やかワンピース 早い対応
生地がしっかりしていて、刺繍も綺麗!
ゴールドの糸が、光の加減でキラキラして華やかです。
確かに、写真で見るよりピンクではなくピンクベージュの感じですが品があって私は良いと思います。
翌日には届いたのですが、少し刺繍糸が出ているのが気になりサイズもバストがきつめで交換をお願いしましたが、年末のお忙しい中とても早く対応して頂けました。
X'masは間に合いませんでしたが、年始に来ていったところ友人達からも好評でした。

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
生地はそれなりにしっかりしていますが一部ファスナーの引っ掛かりがあるところがあります。ゆくりしめれば問題ないです。

関連ジャンル レディースファッションドレス