• h2207さん
  • h2207さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-07-03

ヴァーボーグのスタンダードなコルセットを購入しました。
152センチ50キロ手前アンダーバスト68、ウエスト66センチ(引っ込めた時)で、XSサイズです。身長が平均より低いので丈が心配でしたが、座った時に腰骨に当たることはありませんでした。
以前、こちらではない大手通販サイトで同じ物を購入したのですがハトメが壊れてしまい、こちらで購入し直しました。
決め手はしっかりとした紐があらかじめきちんとした方法で通されていることと、こちらが一番お財布に優しい事です。
付属のリボンで適当な通し方だと締めづらく手間もかかり次第にコルセットを敬遠してしまいますが、きちんとした通し方でしっかりとした紐だと、驚く程締めやすくとても時短になります。
唯一の欠点は、私の場合ですが締めたときに脇から背中の肉がコルセット乗ることです。しかし痩せ型の方は心配いらないと思いますし、私は姿勢矯正用のアンダーバストまでのベストのようなものを併用することで気にならなくなりました。
色は以前シャンパンカラーでしたが、今回は黒色にしました。シャンパンカラーは昔のヨーロッパ貴族がつけていた感じといった趣があり上品です。黒色は色っぽくバーレスクの踊り子がつけていそうな趣です。とてもオトナな感じが致します。また黒色の方ほっそりして見えます。

5 2021-03-27

素敵です
生地も縫製もしっかりとしていてとてもよいです!柄もセクシーです。紐がオリジナルの長い紐になっており、あらかじめ紐を通してあるので開封してすぐに着用できます!まだ動画のようにスムーズに紐を閉めることはできませんが、これから慣れていきたいです。店主様にあらかじめ相談しLサイズを購入しました。背中部分はだいぶ開いてますがフルクローズ目指したいと思います。サイズ感が重要だと思いますので、ご不安な方は購入前に問い合わせすることをおすすめします。非常に親切に対応してくれましたよ。
女性160センチ63キロ
アンダーバスト88.ウエスト75.ヒップ95

4 2021-08-25

本格的コルセット
くびれ作りの為に購入しました。
普段からトレーニング等していますがどうもメリハリがなく、あばら骨が開いていた為以前コルセットを購入しつけていましたが効果が出ず….
しっかりホールドできた方がよいと思いxxsを購入。後ろはぱっくり開いていますが毎日締めて1週間…最初はかなり圧迫感が凄かったですが慣れ始め普通に食事もできます。
何となく骨も圧迫されてるので拡がり改善に期待です。

5 2021-05-18

とても気に入った
同じような商品を他で購入していましたが
すごくしっかりした作りで感動しました!
ありがとうございます

5 2021-09-24

素敵なデザイン
早々に発送していただきました。
まだ相当緩めてからでないと入りませんが、絞めると細くなるので今後が楽しみです。

5 2021-09-04

ウエスト引き締めももちろんですが腰痛持ちの方にもとてもいいです。
すごく楽に歩けますよ!

• samsararisaさん
  • samsararisaさん

4 2021-05-30

発注してすぐに届きました。思った以上にしっかりして効果も思った以上でした。アナログな私にとって紙で説明書があるなお良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着コルセット・ウエストニッパー