商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-30
  • このサイズを買って正解でした!
  • 最近ウエストが気になってきたのでコルセット購入を検討してました。けれどコルセットのサイズが全然分からず、アンダー・ウエスト・ヒップ、どのサイズが合えばいいの!?と思っていましたが、商品画像にあったウエストサイズ表にそって買ったところしっかりと締めることができ、ウエストもキュッとなりこのサイズを買って正解でした!姿勢も正しくなり、長い紐にしてくださっているので締めやすく、締め方の ・・・(続きを読む
  • ネコの坂本さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • ちょっと大変
  • 慣れないせいか装着するのに随分手間取ります。アンダーバストに食い込む感じなんだけどこれでいいのかしら?トイレで用を足す時も大変です。もう少し短いタイプの方が良かったのかもしれません。でもくびれ作るためがんばります。 ・・・(続きを読む
  • ミックままさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-06-07

締めやすいし、キュッとなります!
そもそもサイズ大きめのものを買ってしまったのが原因だと思うんですが、くびれの部分は初日からフルクローズで肋骨部分だけ開いている状態でスタートしました。一週間ほど寝るときにつけていたらフルクローズに近くなりました。
このサイズは妹にあげてもうワンサイズ小さいのでフルクローズを目指します

• ☆トムさん
  • ☆トムさん

4 2024-01-09

色:ブロケードブラック | サイズ:XXS(51cm- 20in-)

取り付け方によっては、足が少ししびれる。
でも、安定感があり、服に響かない。

• creat-kさん
  • creat-kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-12-13

色:ブロケードホワイト | サイズ:2XL(82cm- 32in-)

メタボなので露骨が閉まるまでには時間がかかりそうですが、
ボチボチ進めてまいりたいと思っています。

5 2023-10-25

色:ブロケードブラック | サイズ:L(72cm- 28in-)

締め具合を自分で調節できるのが良かったです。

4 2023-10-05

サイズ選びを間違えたようです...。
が、ギュッと締め付け感は嫌ではないので
もう一度買い直してみようと思います。

4 2023-06-14

入院生活後しばらく動けず、激太りしたため大きいサイズを購入
今回はじめてシャンパンカラーにしましたが綺麗な色でした。

• demekixさん
  • demekixさん

4 2024-03-13

色:ブロケードブラック | サイズ:S(61cm- 24in-)

最初はめちゃくちゃ大変
発送めちゃくちゃ早かったです。
sを選びましたがmの方が良かったかなぁ?でも紐も長いしこれで頑張ります。
とにかく最初はめちゃくちゃ大変で、これは慣れるまで時間がかかりそう。ボーンはしっかりしていて腰痛にもよさそうです。 今まで伸びるタイプの(パワーネット)を使っていたのですが、伸びるのであまり効果がない気がしていたので、それに比べると座っていてもしっかりキツイので効いている気がします。 しばらく頑張ってみます。 セクシーパンツは、、、要らないかな、、

5 2023-09-15

午前中に注文したら午後には発送されていて、翌日に届きました。ダイエットの意思が固いうちに受け取れて嬉しかったです。
ヌードウエスト68cmでSサイズで当て布ギリギリで丁度良いサイズでした。前丈が長いので下腹まで押さえてくれます。身長154cmの自己診断骨格ストレートですが、ボーンが刺さることはなかったです。
他のサイトでもっと安くで出品されていますが、絶対にこちらで買って良かったです。サイズ相談、紐交換、着用方法のパンフレット等とても親切です。
出品者様のブログも読んで約1カ月、もう少しでフルクローズしそうです!

5 2023-08-30

このサイズを買って正解でした!
姿勢も正しくなり、長い紐にしてくださっているので締めやすく、締め方の動画もあったのでとっても親切だなと感じ、真っ黒な肌着用のコルセットではなく、服の上から付けても可愛いオシャレなコルセットが欲しいと思っていたのでこちらで購入してよかったなと感じます!
後ろのあて布?がクシャっとなってしまい、少し難しいですが何度も使って慣れていこうと思います!

5 2023-06-21

意識するって大事な事だと思います。
あっという間に成長してしまい、あちこちに体調不良が出てしまってます。太るのは簡単でしたが減量は、、、
こちらの商品を様々なブログ等で拝見して同年代の方も効果があるようなので、チャレンジしようと思いました。
最初は付けるのに苦労しましたが、1週間後には大分慣れて早く装着できるようになりました。姿勢も良くなり、色々と意識するようになったのもあるのか週末に食べ過ぎたかな?と思い体重計に乗ったら多少でしたが減ってました。
増えていない事に感激です!
閉めた時の幅も少し狭くなってきました。クローズする日を楽しみにマイペースで過ごします!

• しえりさん
  • しえりさん

5 2024-03-11

色:ブロケードブラック | サイズ:M(66cm- 26in-)

夏までにサイズを落としたい
腰痛用のコルセットと違って、お腹全体がホールドされている感じ。広がっていた肋骨が締まるのを期待。
1回目の装着は、かなり時間がかかってしまいました。それにひもを締めると、真ん中だけが締まって、下腹部と胸の下がパカパカ(笑)。2回目以降少しづつですが均一的に締められるようになってきました。5時間着用すると、全身結構疲れます。今までどれだけ姿勢が悪かったのか思い知りました・・・・・。夏までにフルクローズして下のサイズに行けたらいいな。

• 07070708さん
  • 07070708さん

5 2024-03-09

購入してから、手元に届くまでの
対応が早くて良いです。

5 2023-11-07

健康診断の結果に愕然となり😨自己流のダイエットしましたが、ある程度落ちたら変化が無くなりモチベーションも下がって挫折してました。
そんな時こちらの商品を知りXLから始めました。体重の変化は劇的な変化はありませんが体系は変化ありです!
Mサイズもフルクローズが近いのでS購入を考えてます。

5 2023-10-11

色:ブロケードブラック | サイズ:XS(56cm- 22in-)

前回はショートのSサイズを購入しました。
フルクローズしそうだったのと、ショートはデスクワークの時はとてもありがたいのですが、お腹全体をコルセットにおさめたかったのでこちらを購入してみました。
座っている時やトイレで拭く時しんどいですが、お腹がへこんできたようで、娘達に褒められました。
がんばって続けます!

4 2023-10-07

さっそく装着
本日届きました。メール便で不在でも受け取れて助かりました。さっそく装着、つけるのに慣れたら、毎日つけます。肋骨が閉まる感じで、ウエストがしまって、姿勢も良くなる感じです。ダイエット効果があるか、これから使用してみます。お値段お手頃でもした。