5 2024-02-09

最高だ!いかの赤ちゃん
やったー!鮭もサーモンもイカちゃんも。めっちゃいいぞ。鮭は品数に丁度良いサイズですよ。アサリはでっかいから味噌汁いれても良いサイズだし。以前も美味しかったし。バイ貝は2回目で最初は何だ?って感じでしたが、爪楊枝でみんなクリンって外して小皿にのせたら居酒屋さんみたいに。佃煮みたいなバイ貝。エビもお子様ランチ系ではないし、笑笑。コロッケ大好きだぞ。旦那さんが受け取って冷凍庫に丁寧にしまってくれてました。さて、何にしよう。今日は確定申告早めに行ったから頭が回らない。サーモンと玉ねぎでマリネだな。あとはコロッケ。アサリはやっぱり味噌汁だ。酒蒸しにするよりジュワジュワ出汁がわかるから。ありがとうございます。当分ご機嫌な私です。柚子胡椒と、白だし醤油でサーモン食べましたよ。バイ貝を中身だけにして食卓に。イカちゃんは麹味噌に砂糖、からし、酒。何故か私が味付けするとアテになってしまう。オカズです。

4 2024-01-21

初めての購入です。
大好きなエビフライを期待していたのですが入ってなくて残念
鮭とポテトもちと鶏首皮炭火焼きをいただきました。鮭はアレンジが効くし、ポテトもちも炭火焼きもめちゃくちゃ美味しかった
リピしたいです

5 2024-03-12

焼きアナゴ、ほたるイカ、海老フライ、ハッシュドポテト、サーモンハラス、マグロたたき、あさりが入ってました。
ひな祭り前に届いたので、ひな祭りに海老フライ(以前からのリピーターです)と、あさりのお吸い物、アナゴはきざんで散らし寿司に混ぜました。
アナゴは苦手なのですが、臭みもなく美味しかったです。ビックリしました。
他のも楽しみです。

5 2023-07-18

味の宝箱や〜〜〜
以前、イクラを買ったときにとてもお得で美味しかったことをきっかけに、今回の「何が入っているかは届くまでのお楽しみ‼海鮮福袋を購入いたしました。結果、大大大満足!!バイガイのうま煮、あなごの刻んだもの+タレ付き、鮭はらすのお刺身2つ、りっぱな大きく厚みのあるホッケ、大きなエビフライがたくさん、お酒のつまみや、お弁当などのすぐに使えるラインナップでめちゃくちゃお得でした、定価で買うと1万円以上は絶対するぞと思った次第。サービスしていただきありがとうございました。これからもまた買い続けたいと思います^^

• dori6666さん
  • dori6666さん

5 2023-12-23

市場の近くで育ったので懐かしくなり購入しました。
鮭8切れ 立派なホッケの開き3枚 ホタルイカ カニ味フライ 大好物のあん肝 が入ってました! また、購入したいと思います。

5 2023-12-03

たくさん入っていて感激です!
お得感半端ないです。冷凍庫が空いたら、またリピしたいぐらいです。

• ねぇ8787さん
  • ねぇ8787さん

5 2023-09-11

何が届くか楽しみにしていたら、お得感満載でした。
いつも楽しみにしています。

• 蝶光1008さん
  • 蝶光1008さん

4 2023-02-16

全て美味しくいただきました
速い配送ありがとうございました。レビューが遅くなりましたが、全て美味しくいただきました。普段あまり魚を料理を作らないのでどんな食材が来るのかとワクワクして待ってました。「あん肝」は初めてでしたが、臭みもなくふわふわで美味しかったです。冷凍カキもホッケも美味しかったです。また注文させていただこうかと思います。

5 2022-05-31

お得
皆さんのレビューを見て購入しました!ホッケ、クリームコロッケ、ネギトロ、ウニ、ぎばさ、から付ホタテが入ってました。大好物ばかりで最高です
シラスが入ってたらもっと嬉しかったけど、でも大満足です!

5 2023-01-20

秋刀魚に感動、お得で美味すぎ福袋
秋刀魚の塩焼!!滅茶苦茶〜美味しかったです☆他の方のレビューを見て、今買えば、秋刀魚をもう一度食べれるかも?!と、とりあえず福袋リピしちゃいました♪♪♪
ウチの内容はカキフライ20(コレも大当たりの美味しさ)エビフライ4本(結構〜大海老)ホタテ殻付き、イカ1kgと秋刀魚五匹でしたが、イカとホタテはこれから楽しむ所で、リピ決定ww
秋刀魚の頭も苦味ゼロのホロホロ柔らかで、解凍するだけで食べれる優れもの!内蔵も無く勿論〜骨も気にせず食べれるので、魚が苦手なお子様も安心!!お買い得過ぎに大感謝でした。

4 2023-02-11

最近では滅多に目にしないサンマが入っていたのが嬉しかったですね。柔らかくて頭までぜーんぶ食べられました。牡蠣フライも普通の物より大きくてお得感満載でした。ホッケはすこーし味が薄めな気もします。が、まぁ、美味しかったかな。値段は極めて安いわけではないから、まぁこんなもんなのかな、と言う感じ。

• ba5na5さん
  • ba5na5さん

4 2023-01-11

福袋
年末にカニを購入しとても良かったので福袋も購入してみました。
これまた大満足〜。ホッケさんま海老フライ、マグロのたたきに大好きな牡蠣のフライ
今年も良い年になりそうです。

5 2023-03-18

福袋
全部美味しそうなものが届きました。これは買って正解!また無くなったら買いたいと思います

5 2023-01-11

皆さんのレビューが良かったので楽しみで購入致しました。エビフライの大きさに驚きました。ホッケも大きいですし大満足です。また、購入したいと思いました。

5 2023-01-30

大満足です。
運試しで買ってみました。岡山県産の釜ゆで牡蠣1kg、中国産のイカ小切れ1kg、タイ産のエビフライはとても大きなものが4尾、中国産のあさり250g、中国産のあん肝が入ってました。
味見をしたくて、牡蠣に料理酒をふってレンジでチン!ポン酢で食べてみるととっても美味しかった!苦手なものが少なくて産地にこだわらなければ、とてもお買い得だと思います。私は大満足でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ