商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • 想像より沢山届きました
  • 初めて購入しました生のホタルイカ、あん肝は大好きでとても嬉しかったです♪エビフライ、ホッケも特大サイズで3枚も入っていてネギマグロも食べやすい量が5パック、ハンバーグは意外でしたが買い物に行けない忙しい時は助かります。ただお湯で18分から20分温めるのが良いらしく時短品ではありません。あさりも沢山、冷凍保存なので一気に食べなくてもよく鮮度が保たれるので安心ですね♪またお味なども追記し ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • エビフライ美味しかった
  • 福袋としてのお得感はありませんでしたが特大のエビフライは身もしっかりと詰まっていて大変美味しかったので次は単品でエビフライだけ注文しようと思います。そもそも北海道在住なのでホッケの開きや海産物はスーパーでも美味しいものが手に入ります。送料を払ってまではいいかな、という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 畑女子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2023-07-30

やみつきになった森源商店の福袋
今回で4回目の購入の福袋、毎回違うものが入っていますが、このところエビフライ、アナゴ煮、あさりは定番になりました。今回の目玉は特大ホッケです。夏休みに家族が揃った時にいただきます。

5 2023-05-20

沢山入っていました。
海老フライはとても大きく美味しかったです。

5 2023-08-09

この福袋お得すぎる!!
リピート購入です♪
福袋の内容は
北海道産ホタテ10枚(1枚が大きい!!)
生食用ホタルイカ 1p
特大ホッケ 3枚
特大エビフライ 4本
サーモンハラスタタキ 2袋
アサリ250g
ばい貝のうま煮1袋
この福袋お得すぎる!!
個人的にホタテが大好きなので入ってて大喜びしました(*^^*)
前回もホッケ、アサリ、エビフライは入ってたのですがとっても美味しかったので食べるのが楽しみです!

5 2024-02-09

最高だ!いかの赤ちゃん
やったー!鮭もサーモンもイカちゃんも。めっちゃいいぞ。鮭は品数に丁度良いサイズですよ。アサリはでっかいから味噌汁いれても良いサイズだし。以前も美味しかったし。バイ貝は2回目で最初は何だ?って感じでしたが、爪楊枝でみんなクリンって外して小皿にのせたら居酒屋さんみたいに。佃煮みたいなバイ貝。エビもお子様ランチ系ではないし、笑笑。コロッケ大好きだぞ。旦那さんが受け取って冷凍庫に丁寧にしまってくれてました。さて、何にしよう。今日は確定申告早めに行ったから頭が回らない。サーモンと玉ねぎでマリネだな。あとはコロッケ。アサリはやっぱり味噌汁だ。酒蒸しにするよりジュワジュワ出汁がわかるから。ありがとうございます。当分ご機嫌な私です。柚子胡椒と、白だし醤油でサーモン食べましたよ。バイ貝を中身だけにして食卓に。イカちゃんは麹味噌に砂糖、からし、酒。何故か私が味付けするとアテになってしまう。オカズです。

4 2023-09-08

海鮮福袋+ハンバーグ…?笑
内容は次の通りでした。北海道産真ホッケ、特大エビフライ、あん肝、ネギトロ、ホタルイカ、あさり、ハンバーグ。
雑に計算しても7500から8500円くらいの内容と、半額クーポン使用込みでかなりお得に購入できました!
ただ、海鮮福袋だと思い購入したのにハンバーグが4個も入っていたのはどうなんだ…?笑 と思い星を1つ減らさせていただきました。
福袋だから仕方ないのですが、商品名に「海鮮」というワードをわざわざ表記いただいているので、ハンバーグ4つ入れるなら小さくても何か海鮮のものを入れてほしかったのが正直なところです!
でもお得なのは間違いないので折を見てリピも検討させていただきます!

5 2023-09-08

想像より沢山届きました
初めて購入しました
またお味なども追記します
良いお買い物をしました
【追記】食レポです
特大エビフライ
家でブラックタイガーなどをフライにした方が食べ応えとプリプリ感はありますが、甘エビサイズを分厚めの衣でフライにしたよくある冷凍のものよりは海老も大きめかなと思います。プリッとした弾力はそれ程ありませんが手軽に揚げれるので○
まぐろたたき
スーパーでも良く買いますが、こちらのお品の方が味が濃く美味しいです♪小分けなので1時間程で直ぐ自然解凍でき、少なく見えますが意外と1パックで充分でした。こちらはまた単品でリピート購入したいと思います♪◎

5 2023-05-23

2度目の購入
今回もエビフライが入っていて嬉しかったです。食べ応えがあり美味しかったです。
マグロも脂加減がいいです。また買いたいです。

4 2024-02-21

今回3回目の購入です。シラスが入っていたら星5したかったのですが残念ながら入ってなかったので1つ減らしました。すみません。
でもシャケの切り身はとても重宝します。エビフライも今日揚げましたら身がぷりぷりしていて美味しかったです。自分が食べれない物はお裾分けしたらとても喜ばれましたので良かったです。

5 2024-01-21

何度か購入していますが、他の方のレビュー見て入ってたらいいなと思ってたカニ風味フライ、鮭が入っていて大当たりでした!前回もあさりが重宝しましたし、海老フライも大きく美味しかったのでラッキー。家族がいつも買ってくるハッシュドポテトにはビックリしました。穴子は初なので混ぜご飯にして食べようと思います。
またリピートします(⁠^⁠^⁠)

4 2024-01-21

初めての購入です。
大好きなエビフライを期待していたのですが入ってなくて残念
鮭とポテトもちと鶏首皮炭火焼きをいただきました。鮭はアレンジが効くし、ポテトもちも炭火焼きもめちゃくちゃ美味しかった
リピしたいです

• nakago0210さん
  • nakago0210さん

5 2024-01-21

初めて福袋を購入しました。
何が入っているのかとても楽しみにしていましたが、届いた商品は当たり🎯でした。
海老フライは単品で購入した事があり、海老が大きくて食べごたえ抜群だったので、入っていてラッキーでした!
他の商品も食べるのが楽しみです。

• ayh_0119さん
  • ayh_0119さん

4 2024-01-10

半分は揚げ物で残念でしたが内容量的にはお得だったと思います。ホッケが大きくてびっくりしました。食べるのが楽しみです。発送も早く何が入ってるのか楽しみなのもいいですね。次回はネギトロ狙いでまた買わせてもらいます。

5 2024-01-07

お得すぎました
2回目の注文です。前回食べて美味しかったエビフライとマグロのたたきが入っていて喜びました。エビフライはプリプリ大きい海老で食べ応えがあります。他のものは初めてですが、どれも食べるのが楽しみです。こんなにたくさん入ってお得に買えてよかったです。

4 2023-12-22

思ったよりたくさん入っていました!
購入から届くまでも迅速な対応ありがとうございます。
いくつか食べてみましたがどれも美味しかったです。
次回は刻みアナゴ期待しています!

5 2023-04-26

おすすめ!
大満足な内容でした。
以前から気になっていたエビフライも入っていてとても嬉しいし、ほんとにジャンボです!
買って損はない内容です。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ