3 2021-07-10

食は中国
食は中国にあり、と言った時代がありました。味付けは私にあいます。美味しいものは美味しいです。

• wAKEIさん
  • wAKEIさん

3 2021-07-01

値段の割には◎
お店の対応は良いですので安心できます。試しに購入してみました。
鰻は値段の割には食べられるものです。
ただ美味しい鰻ではありません。
個人的には父の日にプレゼントされるとガッカリします。
しかし値段との兼ね合いでは満足できるレベルです。

3 2021-06-08

ほとんどが尾っぽ。たまに変な味がする。毎度毎度食べてしばらくすると体がポカポカ熱くなる。うなぎの効果か、またはアレルギーか

3 2021-06-08

失敗しました
中国産の刻みウナギで、どんな薬物を使っているかもしれない。注文すべきじゃなかった。試しに食べてみたがショッパかった。

3 2021-05-28

とりあえず鰻食べたいならいいかもね
泥臭いく、小骨が気になることもありますが、中国産と訳ありなので、割りきればこんなもんかな〜。
他で訳ありでない鰻買ったときも、小骨気になったから、逆にいい方なのかも。
味は、おいしかったです。
リピートは、ん〜って感じですが、多分、買っちゃうんだろうな〜

• potato氏さん
  • potato氏さん

3 2021-05-12

お得に買えました
知り合いに3個購入で1個タダのクーポンがあると言われたので3個購入しました。
キザミ鰻でしたが食べごたえもあって良かったです。

3 2021-05-11

8割細かな身で2割が大きめな切り身。味は美味しいです。

3 2021-05-05

価格相応の商品です!
値段は安いが美味しくない。価格相応の商品だと思います。3袋で姉、妹にそれぞれ1袋上げました。味が薄いし骨がおおい。おすすめしません。

• minoru1198さん
  • minoru1198さん

3 2021-04-05

値段なり
クーポンで二個分の値段で3個購入させていただきました。一つ目を食べ始めましたが、いぜんより骨が気になるものが多く感じました。値段も値段なので、当たり外れは仕方ないと思ってます。味付けはいつも通り良い感じです。

3 2021-04-05

取り除けたら良かった
美味しくて量的に食べがいもあったけど鰻の頭の付近か頭自体なのか食感が気になリましたね殻とゆうか何とゆうか食えなくは無いけど其れの食感がたまに有るのが僕は嫌でした。

• jski2310さん
  • jski2310さん

3 2021-03-20

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

3 2021-03-19

まだ食べていない
だからまだ何とも言えないので★三つ。
何で通販サイトというのはこう購入者に「レビュー書け」と責付くのだろう。
買って暫くたってから言えばいいのに。
折角出品者が頑張ってもこれで印象が落ちることだってあるぞ。

3 2021-03-13

きざみ鰻を購入しました。注文後の発送もとてもはやかったです。商品の味は好みがあるので及第点かと。少し臭いが気になりました。自宅でウナギのタレと生姜で味をつけていだきました。量は満足です。

3 2021-02-25

安いので飛びつきましたが、中国産でした。

3 2021-02-20

値段相当かな
箱を開けた途端中国産のシールが貼られており、かつ写真と違って隙々だったのでびっくりしました。
皮や尻尾の辺りが半分以上、肉厚も薄く、かなり細かいものが多いのですが、値段が安いのでそんなものかなとも思いました。味について、他の人のレビューがなぜこれほど高いのか疑問です。アレンジ料理が得意な人ばかりなのでしょうか。別途、タレを購入して食べてました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き