• JasminEさん
  • JasminEさん

3 2024-04-09

なるほどー!
鰻大好きで、お値段してもご褒美みたいに時々買う私には、泥臭いとレビューがあった意味がわかる!
土作業してると漂うあの土の臭いが、食べてる鰻から鼻に抜ける。国産では無く中国産なので、泥臭はあるあるですが。
骨はある!お子さんは気を付けて!ティッシュ片手に出しながら食べました。
まだ3袋購入して1袋しか食べてませんが、全部こんな感じかな?
泥臭い。土臭い。これは食後に残りますので、歯磨きした方がいいかも。
昔親戚が鰻を焼いていて、中国産の泥臭い鰻はタレごと洗い流してから焼いてタレをかけ、山椒でごまかせ。と言われていたので洗って食べましたが、臭みが半減してくれた気がします。

3 2024-02-13

端っこだけあって、小骨が気になりました。価格高騰しているので、お安く購入出来てありがたいです。量はたっぷりありました。
解凍するだけで楽チン。

3 2024-02-03

骨が多い
今回のは、骨がかなり多く、小さなお子さまや、ご年配の方にはお勧め出来ないかも?

3 2023-09-29

すぐ届きました。
リピーターです。
小骨がある感じです。
炭火の匂いもします。
ワイルドなうなぎ焼きです。
私は良いですが、妻は苦手みたいです。

3 2023-08-12

うなぎ屋でいつも食べてる方には物足りないかもしれませんが、はなかなか美味しいです。
皮がカリッとしているのが好きなので、解凍し皮目を上にしてグリルで焼いてから食べます。小さいカットの鰻ですが、しっかり味がついているので、ご飯がはずみます。このタイプは3つ買わないとお買い得感はありませんが、3つ買ってハズレは悲しいので、まず1つ購入。気に入ったので、追加で3つ買いました。

追加の中のうなぎ、皮が分厚くヌルヌル感が強いものが時どきあります。
家族はそんなに気にしていませんが、私は気になる。
トースターやグリルで皮の部分を焼き付けても、ヌルヌル感が抜けす、とても残念な食感。安いから仕方ないのかな。リピはないかな。

3 2023-08-07

本日届きました。
届いてすぐに開封したのですが、もう半解凍されていました。
このまま冷凍しても良いものかどうか迷いましたが、この量を一度に食べきれるわけもなく、再び冷凍しています
味がどれだけ変わるのか不安です。
せっかくお盆に皆んなで食べようと思っていたのでとっても残念です。

3 2023-08-06

クーポンを利用してお得に商品購入することが出来ました!
お店の対応も、迅速丁寧でとても気持ちの良いお買い物ができました。

3 2023-07-29

口コミが良く購入したが、先に味見をした子供達が『いつもの鰻(刻んでいない全形な物)の方が美味しかった。そのままで食べるのは。。。』と言う感想。寿司めしにして、大葉を刻んで、混ぜ込んでいただくとそこまで気にならなかった。

3 2023-07-22

この量でこの価格なので買ってよかったかなと思っています。

3 2023-07-22

私にはちょっとしょっぱい
たれがしっかり付いているので、味がしっかりしています。味はとってもおいしくて、ウナギもたくさん食べれて嬉しいのだけど、私にはたれが多すぎてちょっとしょっぱい。たれ控えめにして後から好みでタレを足したい人だけ足す食べ方に出来ればもっといいと思いますが、そうすると1袋としての量がかさ増しできないのかな??
我が家は1袋でちょうど3人分の3杯うな丼が作れました。3袋購入したのであと二回楽しめると思うと安いです。吉野家のうな重より断然こちらの方が美味しいし。たまの贅沢、買って良かったです。

• MISIA1024さん
  • MISIA1024さん

3 2023-07-17

ちょっと残念
量は、多いのですがちょっと臭みがあるのと骨が多いので子供はちょっと食べれなかったです💦
当たりハズレがあるのか骨が多い部分だったのか?
美味しい温め方とかそえてあると良いですね

3 2023-07-07

タレ多すぎ
前まで購入していた商品より甘だれが多くウナギ自体は気持ち少なく感じた。
次回購入はしばらくないかな

3 2023-07-06

安い。
ちょこっとクセがあるような‥
でも、子どもが喜んで食べてたのでで、また購入するかもです。

3 2023-06-24

通販の盲点・注意事項
値段相応品と思います。最初は屑ウナギの詰め合わせかな?と思ってました。解凍してみれば、そこそこ身の塊があり、悪くない様に思えました。 味は、やや甘めが強い。 アツアツのご飯に乗せて食べたら美味しかったです。 申し込み時、2つ以上は送料無料とのうたい文句あり、申し込み。 送付先が2か所(1個づつ)での場合でも送料無料なのか心配でしたが、申し込み時点では何の問題なく手続き完了。 後日、発送元より電話にて送料が掛かる。 承認頂けない場合はキャンセルとなります。との通知あり。 取りあえずは承認。 楽天様、この点は騙されました。

3 2023-06-11

500gの感覚がわからず女の子が持ってる画像で、結構あるなと注文。
思ってたより袋は小さかった。一袋開けた物は、身の部分が少なくしっぽ部分が多かった。2つ買うと1つオマケだけど、オマケが無ければ中国産の鰻の500gにしては高いかも?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き