2個以上で1個200円OFFクーポン★ 訳あり き...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-02
  • 父の日に
  • 沢山食べて貰いたかったのでこちらを購入しました。確かに加工中に崩れた部分や端のところでしたが、ふっくらしてそこそこ肉厚だし、たれの味もよく、そのまま使えて便利!うまきにしたら美味しいと喜んでくれました。残りは夫婦でひつまぶし→うな茶で食べてと作り方を教えて渡してきました。メールでとてもおいしかったとお礼を云ってくれて、こちらも買って良かった、と嬉しくなりました。コスパもよく、味 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • きざみ鰻ですが小骨がけっこう口に残ります。頭に近い部分も入ってるんでしょうか?幼児や高齢者には向かないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

買ってよかった😄
切れ端の中国産なのに、臭みなく、泥臭くなく、骨っぽくなく✨
美味しく酒のつまみに😁💦少しづついただいてます😄
だけど、中国産で、切れ端だし👀500入りでも、
後500円くらい安かったら、ありがたいかなと😅💦
余裕ある月に💦また買いますね😄ピース✌

4 2019-07-02

父の日に
沢山食べて貰いたかったのでこちらを購入しました。確かに加工中に崩れた部分や端のところでしたが、ふっくらしてそこそこ肉厚だし、たれの味もよく、そのまま使えて便利!うまきにしたら美味しいと喜んでくれました。残りは夫婦でひつまぶし→うな茶で食べてと作り方を教えて渡してきました。メールでとてもおいしかったとお礼を云ってくれて、こちらも買って良かった、と嬉しくなりました。コスパもよく、味もいいのでリピート検討中です!産地がどうとかいってますけど、美味しいは正義でしょう。国産でこれほどのコスパと味わいを求めたら、倍以上の値段です。我が家はとても満足でした。星は、身が崩れてボサボサのところが拡がっていて見た目が少々あれだったので減りました。でも、満足感は星5です。

4 2019-07-19

美味しかったので
前回お願いして美味しかったので、りピーと。
そのまま、ご飯に混ぜて頂きました。
普通のウナギよりも食べやすい。

• チロ0621さん
  • チロ0621さん

4 2019-07-14

すぐに届きました
たっぷり入ってて、肉厚もあり、美味しかったです

5 2019-07-11

きざみ鰻なので手軽に好きなだけレンジで温めて、おかずの一品として食べられておいしいので重宝しています。送料無料で 2つ買うと 1000円引きになるのが嬉しい。

• tomcat4210さん
  • tomcat4210さん

4 2019-07-08

少し小骨が多い様な気がします。が、うな玉丼で、美味しく頂きました。

4 2019-06-26

まあまあいい感じ
商品の質、梱包はまあまあいい感じでした。

5 2019-06-19

父の日の良い贈り物でした。
刻んであるので食べやすく、美味しかったです。

5 2019-06-16

たっぷり楽しめました。
たっぷり入っていたので、大人4人で3日間うなぎメニューを楽しむ事が出来ました。とてもお得なので、来月の土用の丑の日用に再注文したいと思っています。

5 2019-06-16

無事到着
たっぷりで有難いです。家族で美味しく頂きました。

4 2019-06-15

美味しい
たっぷりあるから沢山食べれる。柔らかで、味も良かった。

5 2019-06-14

量がいいです。
柔らかくひつまぶしには最適。美味しく食べてます。

4 2019-07-21

ご飯の上にのせて食べましたが美味しいかったです。

• hobbit05さん
  • hobbit05さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 748

5 2019-07-04

やわらかく美味しいです。うな丼、ちらしずし、う巻き、うざくなどいろいろ使いました。

4 2019-07-01

自宅用なら十分
自宅用には十分なパフォーマンス!
ただし、量が多いので小分けなら嬉しい!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き