【天然エビ使用】 昭和の海老フライ 8尾入...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-20

小さめだけど素晴らしい歯ごたえ食べ応え!スーパーのジャンボエビフライとこちらを両方揚げて食卓に出しましたが見映えだけのジャンボより歯ごたえプリプリのこちらがあっという間に完食でした!そのままでもほんのり塩気を感じて美味しくたべれます!

5 2020-08-07

美味しい
想像よりも小さめサイズでしたが、海老に臭みもなく身もプリプリで本当に美味しかったです。
衣も薄いため満足感もあり晩ご飯のメインにしても見劣りしません。リピします。

4 2020-08-05

衣が薄くプリっとしたエビフライで美味しいです。ただイメージしてたより小ぶりなので一人5~6尾食べるのですぐ無くなってしました。

• 哲也987さん
  • 哲也987さん

4 2020-08-04

大満足
イメージより小さかったが身がびっしり詰まっていて食感もプリプリしていて大満足。

5 2020-07-23

3回目の購入です。冷凍庫の在庫がなくなったら購入しています。えびがぎっしり詰まっており、とてもおいしくとても満足です。

• 牙8164さん
  • 牙8164さん

4 2020-07-16

この大きさ位で丁度良い
大きさ的に丁度良かった。以前は大きいエビフライを購入してましたが、歳のせいか一匹は食べにくく購入しなくなりました。しかし、このサイズなら難なく食べれるので重宝してます。

5 2020-05-22

2度めの購入です。エビが太くて衣が薄いのが感激です。ぷりぷりしていてとてもおいしかったです。

• oorakaさん
  • oorakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-10-28

海老フライについて。
配送をされて来て、直ぐに揚げて頂きましたが、それ程大きくありませんが、身は大きくプリプリして、大変美味しかったです。最高でした。

5 2020-07-05

海老は少し小ぶりですが、衣が薄くて海老の味がしっかり感じられ、何もつけなくてもおいしくいただけます。
発送が早いことも良い点です。

5 2020-06-19

リピート
小ぶりだけど、繋ぎのない本当のプリプリのエビフライ!エビフライ好きにはたまらないです。

5 2020-06-07

海老プリプリ
少し小さめなのでお弁当用にちょうど良く、常に冷凍庫に入ってます。海老がプリプリで美味しいです。

5 2020-05-26

身がしっかり感じられるエビフライ
久しぶりにおいしいエビフライ食べました。家族も大喜びで、孫は特に気に入ったようでたくさん食べました。衣も薄く、身がぎっしりで。小ぶりながらも、しっかりしたお味でした。
また、リピートさせていただきます。

5 2020-05-18

2回目です。身がプリプリで本当に美味しくて家族みんながまたこのエビフライが食べたいと言ってます。

4 2020-04-27

満足です
通販のエビフライをよく買うのですが、いつも衣ばっかり…
今回は思っていたよりエビでした!

5 2020-03-20

美味しくて、リピです。サンプルみたいにきれいに揚がるので、調理も楽しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他