2 2024-01-01

内容量:4パック(250g×4)

ふるさと納税と思って買ったのですが、ふるさと納税ではなかったです。少し損した気分。

2024-02-10
この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店ではふるさと納税の取り扱いはございません。
何卒よろしくお願いいたします。
  • minamo26さん
  • minamo26さん

2 2022-01-15

思っていたより不味くてとても残念でした。

2 2022-01-06

年内に届けていただいたので良かったですが、
私の口に合わずとても残念でした。
粒が小さいのは気にならないのですが、とにかく味付け。
イクラの漬け汁がジャムのようにジェル状でびっくりしました。がごめ昆布でも使ってるのかな?
またしょうゆとは違う風変わりな風味がしました。
あれはなんだろうか。。

2 2021-12-31

書いてある通り本当に小粒。味は不味くないが、
なぜか?粘り気があり、ご飯の上にのせると、ネバネバしていてべちゃっとしていたのがわかり残念。少しだけ白い筋状の物も中に混ざっており、
本当に1級品なのか?ちょっと疑問を感じた。
今まで食べたイクラと違い粘りがある点が少し不安を感じましたが、値段が安いのでしかたないかな。
大晦日にいくら丼を食べる事をずっと楽しみにしていたのもあった為か、スーパーでもう少し安くて美味しい物が売ってるのでそちらで買えば良かったなと少し後悔

2 2021-09-17

小分けにして欲しかった
冷凍と使い勝手が良いようで、小分けになっておらず一回で食べ切らないといけない。

• kino2947さん
  • kino2947さん

2 2021-09-12

イクラが好きで他のショップでも購入していますが、こちらの鱒イクラは他の鱒イクラより特に小さい。
しかもべとべとしていました。魚から取り出したときの薄皮が綺麗に取り除けていないようでした。
もう買わないです。

• im&m8912さん
  • im&m8912さん

2 2020-08-15

味が甘すぎるかな、粒は小さめと言うよりかなり小さめです。
でもそれはきちんと書いてあるので
仕方がないですね!価格もどこよりも安いと思うので
お安く沢山食べたい人や甘めなので子供に沢山食べさせてあげたい人には良いかと思います。

• fummin7さん
  • fummin7さん

2 2019-12-28

小さい
レビューを見て小さいとは覚悟してましたが、本当に小さかったです。とびっこの大きい版かと思いました(泣)

2 2019-09-26

やっぱり小粒
いくら丼にするなら、やっぱり通常サイズ以上が自分は良かったです。小粒すぎて食べごたえをあまり感じませんでした。味は悪くありません。

2 2019-07-05

生臭くは無いが、味付けがかなり甘い。極小。プチプチ感はない。

2 2019-02-16

イマイチでした。
粒が小さいのは表記通りですが、とにかく味が甘い。なんの調味料を加えているのか・・。
そして他に書いている方もいましたが、口の中に変なネバっこさが残ります。甘い味とともに。
100円寿司のイクラよりランクが落ちるなあ、というのが正直な感想です。
自分はリピートなさそうです。やっぱり、イクラは価格で妥協しちゃダメなんですね。
昔はこの価格だったら十分美味しいものが食べられましたが(笑)
残念でした。

2 2019-02-03

粒が小さく、味付けも甘みが強く好みではなかった。

2 2019-02-01

ドロドロ
レビューを見て覚悟していたのですが
ドロドロ感がすごかったです!
スーパーのいくらでもここまでドロドロのは食べたことないです。生臭さはなかったので破棄するほどではないですが、、
1万円のウニと合わせて丼にしようと思いましたが、残念な盛り付けになるのでやめました。
いくらそのものを楽しむのではなく
巻物、ちょっとしたトッピングにすれば
食べられると思います。
2パック500グラムで3千円ちょっとだったので
仕方ないです。

2 2019-01-19

思った以上に粒が小さかったです。プチプチ感があまりなく、どっちかというとねっとりしたものでした。

2 2019-01-14

驚くほど小粒です。
いくらやカニが高騰してから初めて購入しましたが、
こんなにも小粒とは思いませんでした。
味のみで★×2つけます。
高騰してる世の中で値段相当の商品なのかもしれません