( いくら イクラ ) いくら 醤油漬け 200g ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 家族3人で美味しくいただきました。
  • 今回はポイントがあったのでポイントで購入。冷凍で届いて翌日には食べるつもりだったので、すぐに冷蔵庫へ。一晩で問題なく解凍できました。大きさはサーモンのイクラなのでちょい小ぶりですが全然気にならない程度。解凍した醤油漬けなので少しねっとりしてます。プチプチ感は普段食べてるイクラと遜色なかったです。家族3人でチラシ寿司にして充分満足な量でした。コスパがこのくらいならまた購入したいで ・・・(続きを読む
  • <ぶち>さん
  • 3 2020-06-06
  • ちょっと味が濃いめだったかなーと思いました。おいしかったけど、ややねっとり感強めです。箱に商品だけ入っていたのですが、おいしく食べられる解凍の仕方とか、保存できる期間とか、説明を入れてくれたらもっとよかったなーと思いました。お値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天1578426さん

5 2020-10-02

いくらしょうゆ漬け200g
小粒だけれど味は抜群のレビューで買いました。まだ届いたばかりで食べてませんが、食べるのがたのしみです、冷凍で届いたので少し解凍してます。しょうゆ漬けで200g。あっぷるキティ様のホタテレビューみていてショップ様をのぞいてかいました。

• 31829103さん
  • 31829103さん

4 2020-01-20

小粒
凄く小粒です。
注文の時に、そう説明がありました。
普段食べるには何の問題も無いので注文致しました。
イクラご飯にして食べる予定です。

5 2020-03-13

お正月用にイクラ大好きな娘のために購入。
ポイントがたまっていたのでポイントで購入できてありがたかったです。
たしかに粒は小さいですが、味は濃厚でおいしかったです。

5 2019-11-17

いくらの粒が大きくて
大満足です。そして
美味しかった。

5 2020-01-12

届きました
10日に頼んで12日に届きました!早くて良かったです(^-^)/
早速食べたくて解凍出来てないのにご飯に乗っけて食べました。とっても美味しかったです。
粒は書いてある通り小さいですが、味はとても美味しいです。
解凍時間とか明細書とか何も入ってないのがあれですが、解凍方法など書いてあるといいなと思います。でもまた購入したいと思います!

5 2020-10-19

妹に送りました。とっても美味しかったといってました。私も購入してみます。

4 2020-10-17

到着日に冷蔵庫で解凍して、いくら丼にしていただきました。小粒ですがプチプチした食感も良く、味も美味しかったです。また購入したいです。

• 01220333さん
  • 01220333さん

5 2020-09-25

美味しい
鱒のイクラも美味しいと思ったのですが、やっぱり本物が食べたいと買ってみました。皮が鱒より脆く口に含むとトロッとつぶれ、脂が多いのが理由か「美味しい!」とDNAに素早く届く。

5 2020-09-01

粒は小さめですが、美味しいです。安くて助かっています。

• rikutiさん
  • rikutiさん

5 2020-08-16

とてもおいしかったです。
半日解凍してからいくら丼にして、家族3人で、あっという間に食べてしまいました。ぜひまた買いたいです。

• ganimataさん
  • ganimataさん

5 2020-06-25

丼やお寿司など 色々活躍しています。
味付けも良くて 粒も子供がたべるのには、
丁度良い大きさです
値段も 手頃なので
又 購入したいと思ってます。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2020-05-26

確かに粒は小さかったですが、味はとても濃厚で美味しかったです!
また食べたくなったらリピートします!
200gは丁度良い量でした!

5 2020-05-19

小粒イクラ
小粒でしたがお味はとっても美味しかったです。
一緒に購入したサーモンと丼にして食べました。
家族三人では少し多いかと思いましたが、パスタにのせたりして見た目を豪華にすることができました。
外食できない今、家族のテンションが上がる食事が楽しめました。
ありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思います。

• Myonkoさん
  • Myonkoさん

5 2020-05-18

炊き立てのご飯を用意して
コロナの影響でなかなか海産物を食べる機会も減り、家族の為に購入させていただきました。
他の方のレビューにもありましたが、とにかく味が濃厚で、炊き立てのご飯のおかずにぴったりでした!
このお値段ですごく幸福な時間を過ごせたというのはありがたい限りです。家族にも喜んでもらえました。また購入させていただきたいです。

4 2020-05-11

時季外れのはらこ飯
久しぶりのはらこ飯を作り食べました。生鮭を買ったのですがいくらのストックが無く森源さんの少し小ぶりですが、味もよく2回作り食べました。