5 2014-01-18

美味しいです。
生でも焼いてもとても美味しいです。
バター醤油で焼くととってもおいしかったです。
普段の夕食に一品加えたい時にとても便利です

• ASKA2005さん
  • ASKA2005さん

4 2019-11-17

仕入先が変更
仕入先が、北勝水産から横田水産へ変更しています。
見た目は、以前の北勝水産の方が大きく綺麗でした。今回の横田水産のホタテは、小さなホタテも多く入っています。味は、大変美味しかったです。火を入れても柔らかくバターソテーでいただきました。

5 2014-07-29

大満足です
ホタテの冷凍を買うのは初めてだったので
いろんな店舗を研究して最終的にはこちらにしました。
まったく訳あり?な感はどこにも無く、
冷凍でも、またさっとグリルしてもとにかく
美味しくて大満足です。
こちらのわがままでなるべく早い配送をお願いしたのですが
そのお願いにも対応して下さり、感謝しております!!!

5 2021-12-20

訳あり商品でしたが 大きくてびっくり!刺身で食べてみて 甘くて美味しかったです。またリピしたいです。

• kixitmさん
  • kixitmさん

4 2021-12-07

実家に贈りました。
思ったより小さめで、欠けもありましたがお刺身で食べても美味しかったそうです。

5 2021-11-11

美味しい!自宅用なら不揃いで構いませんし問題が味。
商品の記載を「訳あり」から「不揃い」に変更したらいかがですか?(笑)
お値打ちで感謝しています。

• 静1020さん
  • 静1020さん

5 2021-11-08

甘くて美味しいホタテ
レビューが良かったので購入しました 訳ありってなってたけどどこが訳ありなの?って位良い商品でした めちゃお買い得です 粒も大きいホタテが沢山入ってて厚みもあって生で食べても甘くてとっても美味しいホタテでした 届いた日にホタテのクリームシチューにして食べました 最高です✨またリピします。

5 2021-09-22

いつもながら良い品質のもので満足しています。

• aoinoharaさん
  • aoinoharaさん

5 2021-08-21

「フレーク」ですがお味はしっかりホタテ
割れやかけているものばかりの不揃いでフレークではありますがおいしかったです。

5 2021-07-20

新鮮で美味しかったです良かったですまた買います

5 2021-02-27

とても美味しくいただきました。
もっと小粒かと思っていましたが
大小様々でしたが、大粒の貝柱もたくさん入っていたので
お刺身でいただきました。
甘くて美味しかったです。
小さめのものは、もちろん、バター醤油炒めと、卓上で串揚げパーティーでも、活躍してくれました。
ストックがなくなったら、また、お願いします。

5 2021-02-27

「衝撃価格 2699円 送料無料」最高!
衝撃価格の時に、試しに購入しましたが、大正解でした♪特Aと記載された丈夫な袋に大粒サイズがたっぷりで、解凍方法も記載されていました。本来は流水で解凍ですが、ぬるま湯に2時間半浸したら、ちょうど良い状態に解凍でき、お刺身で食べましたが、生臭さも全然なくて料亭より美味しいです。他店のレビューに砂が・・・というのも見ましたが、全然砂もなくて森源商店さんで買って本当に良かったです。すぐにリピしたいので、3月の楽天スーパーセールでも衝撃価格にて是非よろしくお願いいたします☆☆☆

5 2021-02-22

冷蔵庫で解凍してお刺身で頂きました。
とても美味しかったです。次はバター焼きにします。想像していた以上に良い商品でした。

• bideo1959さん
  • bideo1959さん

5 2021-02-21

大きい小さいと不揃いのサイズで入っているが別になにも問題ない。購入する前に分かって購入しているので
味については問題ないし、小さめの貝柱は刺身でも美味しい、大きいめはフライにして食べている。
子供夫婦も好きなので半分あげよろこんでくれたので再度購入しようと思ったら高くなっていた。

5 2021-02-17

やっぱり美味しいです。粒も大きいのもあれば小さいのもありますが、味は最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ